Если парень пишет, но не звонит это значит, что он играет на два, а то и на три поля?
когда кто- то нравится хочется побольше времени проводить с объектом симпатии. если такой возможности нет то хотя бы слышать голос. а он звонит мне от силы раз в неделю,но пишет каждый день. как считаете это может быть сигналом того,что у него есть кто-то другой помимо меня? жены нет однозначно.
трали-вали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нравиться ведь тоже по разному можно - от лёгкой симпатии (ну ничё так деваха) до большой и светлой любви (вот было бы здорово, если бы она стала моей женой). Вы в его глазах пока в самом начале этого пути...
Гость
Нравиться ведь тоже по разному можно - от лёгкой симпатии (ну ничё так деваха) до большой и светлой любви (вот было бы здорово, если бы она стала моей женой). Вы в его глазах пока в самом начале этого пути...
нет там никакого пути. парень просто звиздабол-задушевник, есть такие просто пообщаться любят. а автор уши развесила. кроме переписки и звонков есть что-нибудь, встречи, время вместе, приглашения куда-то?
Гость
Не обязательно.
На два поля или три играют только те, у которых никаких других хобби нет. Если же мужчина учится и развивается в карьере, то у него нет времени на отношения. Попробуйте сама развиваться в какой-то сфере и поймете, что это так.
На два поля или три играют только те, у которых никаких других хобби нет. Если же мужчина учится и развивается в карьере, то у него нет времени на отношения. Попробуйте сама развиваться в какой-то сфере и поймете, что это так.
Антон Штопанный
Это значит вам нужен психиатр
Гость
Не все любят говорить по телефону. Кому-то переписываться проще
Гость
не так часто. он живёт в другом регионе. встречаемся на нейтральной территории - в кафе, на аттракционах, театр и т д. ещё ничего не подарил,мы встречаемся мало времени.
ну продолжай встречаться на нейтральной территории, в постель только с ним не торопись, посмотри внимательней на него. пишет - отвечай, зовет на встречу - сходи. просто общайся по-дружески. не надо тебе пока думать есть у него кто-то или нет
трали-вали
ну продолжай встречаться на нейтральной территории, в постель только с ним не торопись, посмотри внимательней на него. пишет - отвечай, зовет на встречу - сходи. просто общайся по-дружески. не надо тебе пока думать есть у него кто-то или нет
о постели даже речи не идёт. а почему пока не надо думать о наличии другой?) может потом будет поздно если я привяжусь к нему
Гость
я не хочу навязываться. к тому же он мужчина и инициативность должна быть от него. это правильно на мой взгляд
Ну видите, вам самой на него наплевать. Человек разговаривать по телефону не любит, но почему-то должен вам звонить. Если вам так надо, то скажите ему прямо, если вам не надо, то что вы от него тогда ждёте
трали-вали
Ну видите, вам самой на него наплевать. Человек разговаривать по телефону не любит, но почему-то должен вам звонить. Если вам так надо, то скажите ему прямо, если вам не надо, то что вы от него тогда ждёте
если бы мне было плевать то зачем бы я задавалась таким вопросом? некоторым комментаторам главное высказаться, а по делу или нет - не суть
Гость
о постели даже речи не идёт. а почему пока не надо думать о наличии другой?) может потом будет поздно если я привяжусь к нему
так ты не привязывайся. занимайся своими делами, с другими общайся. я понимаю когда жена с тремя детьми переживает что у мужа другая, а тебе-то что переживать?)) относись как к другу, он пока просто ухажер, все.
Гость
если бы мне было плевать то зачем бы я задавалась таким вопросом? некоторым комментаторам главное высказаться, а по делу или нет - не суть
А я по делу высказалась. Не все любят звонить, не всем это надо. Если вам надо, чтоб вам звонили, то нужно ему об этом говорить, а не на форум писать. Он же не умеет ваши мысли читать. Может, не понимает даже, что ему, оказывается, нужно вам звонить, чтоб показать, что он не крутит ещё с другими. Одно дело, если бы он вам не писал, не звонил. Но он и звонит, и пишет.
Бенедикт Спиноза
Нет конечно. Некоторым переписываться просто сподручнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бенедикт Спиноза
Справедливости ради, женщины инстинктивно всегда играли и играют на много полей, и что теперь. Это инстинкт.
Гость
Кста, а вы тип встречаетесь в реальной жизни или только в переписках.
Если только по переписке, то понятно никто ни кто ни кому не обязан.
А ответ на вопрос: нет, не обязательно. Хочет- пишет, хочет-звонит
Если только по переписке, то понятно никто ни кто ни кому не обязан.
А ответ на вопрос: нет, не обязательно. Хочет- пишет, хочет-звонит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов