если парень пишет что-то умное
девушки, проблема в том, что я не умею поддерживать разговоры на умные темы. когда переписываюсь с нынешним парнем, то иногда он начитнает вести беседы, которые я не могу поддержать, напр. кидает цитаты из умных книг, какие-то изречения, которые я не всегда могу понять, а если пойму, то не могу тоже как-то умно ответить. боюсь вообще подумает совсем тупая( может так и есть...
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Вишенка
Понтуется,наверное, видит,что особым интеллектом и не пахнет и СПЕЦИАЛЬНО Вас пытается унизить) я так в школе с одноклассниками поступала))) Любящий (да даже просто заинтересованный) мужчина будет сюсюкаться с женщиной
Греция
Автор, рано или поздно, он все равно поймет, что ты тупая.
гость
а вы не отвечайте что-то по теме, просто соскакивайте на что-то совершенно другое, у него тоже почва под ногами поедет
Тихомиров
какой-то зануда, ботаник, 3адрот. скажи ему что тебе не интересны эти цитаты и ты находишь их скучными и неитересными
Гость
Скорее всего тебя разводят на ляп, чтобы заскринить и выложить в мдк потом))) Тп никогда не переведутся :D
die Libelle
Гость
Сообщение было удалено
и ***, которым нефиг делать, а лишь скринить - тоже
die Libelle
Я бы напрямую спросила - Зачем ты мне всё это кидаешь? Хочешь меня покорить своим безразмерным интеллектом?
бесят такие - в интернете все горазды кидать все, а как в реале - так тупее нету
бесят такие - в интернете все горазды кидать все, а как в реале - так тупее нету
Гость
die Libelle
Сообщение было удалено
Вы говорите в точности как жертва скринов)) Что, внезапная слава покоя не дает?
юзерпик
ему сказать нечего вот и кидает чужие изречения. Только придурок будет таким вот образом общаться с девушкой) автор не комплексуйте, посмейтесь над ним да и всё. Детский сад какой-то)) ответьте ему "тебе череп не жмёт?"))))))
dani
Гость
Сообщение было удалено
очередная жертва контакта... автор,он сам помоему тупой тоже мне мудрец,чужие цитаты копировать
гость
а вы с ним в реале общались? был у меня случай, правда, не личная была переписка, а так..по делам общим...что там было......ёб...письма на три листа канцелярским стилем, да с такими речевыми оборотами, с такими заумностями что аж блевотина подкатывала...потом в реальности увиделись, так вот, взрослый мужчина не в состоянии был промямлить членораздельно ни одного предложения, полный сумбур в бошке, и каша во рту...может и у вас именно такой
Иная
Не проще ли признаться что вас не интересуют те вещи о которых он пишет?Я например,ничего не понимаю в химии,так если кто-то начал бы меня формулами грузить или про какие нибудь полиэтилтрихлориды рассказывать,то просто послала бы шибко умного блистать своими знаниями к ... академикам.Переведите беседу на тему которая вам интересна или прекратите ее вовсе.
die Libelle
Гость
Сообщение было удалено
Посмею Вас огорчить, милейший - меня нету в контакте вообще, в этом притоне тп и недалёких людей =)))) Я просто имела в виду что если парень скринит какие-то переписки с девушкой - это не от далёкого ума, выставлять напоказ то, что другой человек не умнее тебя. И это логично
die Libelle
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже надалёкого ума - зеркалить на меня все свои неурядицы :)))
Гость
Автор, вам ум тут вообще не причем, скорее всего парень сам не знает о чем говорить, но общаться видимо хочет, вот и пытается так как-то разговор развить. Вам эти цитаты комментировать и не надо, вы правда думаете. что он так умен?))) что сам все понимает? Был бы мудрый такой, девушку бы не грузил. Говорите просто вежливо что-то. Допустим он вам цитату, а вы ему, ах молодец какой, такие книги читаешь))))) И кстати не факт, что все цитаты должны быть поняты и что вообще они мудры......
Да и вы бы пример привели, что вы не понимаете. Возможно вы очень строги к себе.
Да и вы бы пример привели, что вы не понимаете. Возможно вы очень строги к себе.
Гость
ваШ ум хотела сказать
Гость
die Libelle
Сообщение было удалено
Так вам пришлось удалить страницу? Сочувствую, не вы первая))
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
die Libelle
Сообщение было удалено
что освоил copy-paste!!))))
Гость
dani
Сообщение было удалено
Я не жертва, но над тупой понтовитой малолеткой грех не посмеяться))
Гость
Кинул он вам это умное изречение, почему вы должны умно отвечать?? вы думаете, если ему какую-нибудь фразу Нищце отправите, он найдет, что ответит по делу? Сомневаюсь) Если очень переживаете, то , когда он вам написал цитату. Например "Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали." О. Уайлд. Вы ищете тоже какие-нибудь цитаты о любви и отвечаете "Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же" Беттина Арним. Думать самой ничего не надо)
Гость
Ницше, опечатка!
ООО
ну кидать цитатки в контактике умеет любая тп, что в нем умного?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Горгона Б.
Как-то по молодости познакомилась с одним мужиком, который показался мне фантастически умным - тоже цитаты, разговоры про трансцендентальность, вброс выражений на латыни и прочая байда, производящая на юных дев неизгладимое впечатление. Во время второй встречи цитаты повторились, повторились они и во время третьей.
Гриб
Тихомиров
Сообщение было удалено
"Будь уважительнее с ботаниками, кто-то из них станет твоим начальником" (с) Билл Гейтс
Гриб
Греция
Сообщение было удалено
+++++
Гриб
Горгона Б.
Сообщение было удалено
А ты все слушала с одинаково открытым ртом? ;-)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
...и не надо по-бабски верить, что все решишь как обычно отсосами
автор
Сообщение было удалено
А почему Вы не можете понять фразы на родном языке-то? Слова незнакомые встречаются - в словарь залезьте. Сама мысль непонятна - уточните у парня. Ему будет намного приятнее пояснить Вам что-то, чтобы добиться взаимопонимания, нежели прочитать в ответе уход от темы. Тут два варианта: либо подумает, что всё, что он говорит, Вам неинтересно, либо, что вы тупая)))
Рината
С каких пор интеллект и начитанность стали понтами?)) Ну скажите ему, что вам это не интересно, вам бы новую помаду с ним обсудить
Гриб
Hamilton
Сообщение было удалено
Так причина простая, привычная по-женски - ЛЕНЬ. Лень думать, лень лезть за значениями слов. Хочется СРАЗУ по-женски ОЩУТИТЬ - клевый он или лoх.
Ловить бонусы или бежать к следующему. Просто крутя пoпой
Ловить бонусы или бежать к следующему. Просто крутя пoпой
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
я вот тоже не уловила, фразы на русском языке? а почем вы их понять-то не можете?
и не переживайте, парень не умнее вас. каждый находит себе собеседника по разуму, значит вы ему подходите, значит если вы тупая, то и он тупой, просто прикидывается и использует способы малолеток.
и не переживайте, парень не умнее вас. каждый находит себе собеседника по разуму, значит вы ему подходите, значит если вы тупая, то и он тупой, просто прикидывается и использует способы малолеток.
Фи
Вишенка
Сообщение было удалено
Умная женщина сразу решит . что такой идиот ей не нужен
Гость
да что вы стесняетесь-то. спросите к чему мне чужие цитаты
и он точно придурок
у вас хоть общие интересы есть, если общаетесь? и какие?
и он точно придурок
у вас хоть общие интересы есть, если общаетесь? и какие?
Тот самый аноним
автор
Сообщение было удалено
Может, он сам тупой, раз не может придумать свои красивые изречения.
Тихомиров
Гриб
Сообщение было удалено
ты че больной чтоле?
Дубинушка
Мне кажется вы оба ***. Лень объяснять.
Алекс. СПб
автор
Сообщение было удалено
Ты очень ценный собеседник, если не знаешь всякие заумности. Мужчины таких и ищут, чтобы парить мозг своими заумностями, которые могут быть для знающего человека просто бредом)))) Мне вот заумная дама с очками даром не нужна
Гость
Предупреждаю, много буков.
Автор, не видя ни одну беседу, могу предложить два варианта. Первый - он просто понтуется, хочет казаться умным и хочет выделиться, показать какой он умный. Так ли это - задавайте ему вопросы на эти темы,почитате чуть-чуть о том, что он говорит, лучше всего при личной встрече, посмотрите на его реакцию. Если увидите, что ему на ваши вопросы нечем ответить, и ему ваши вопросы не интересны - делайте себе выводы.
Автор, не видя ни одну беседу, могу предложить два варианта. Первый - он просто понтуется, хочет казаться умным и хочет выделиться, показать какой он умный. Так ли это - задавайте ему вопросы на эти темы,почитате чуть-чуть о том, что он говорит, лучше всего при личной встрече, посмотрите на его реакцию. Если увидите, что ему на ваши вопросы нечем ответить, и ему ваши вопросы не интересны - делайте себе выводы.
Гость
(Этот комментарий - продолжение к предыдущему)
Второй вариант - также как и у меня. Я интересуюсь политикой, историей, философией, люблю читать. И мне очень приятно, если я могу поговорить об этом всём с моей девушкой, могу поспорить, и не важно даже, чтоб она со мной во всем соглашалась. Главное, чтобы моя спутница не только удовлетворяла меня в сексуальном плане и хозяйственном плане, но и чтоб была интересной собеседницей, чтоб у нее было свое мнение и свои мысли,чтобы она была эрудирована; и если она не разделяет полностью мои интересы, то пусть хотя бы имеет о них представление. В начале было немного непривычно - это ее слова - а теперь нам обоим нравиться к примеру обсуждать прочитанные книги, просмотренные фильмы и обсуждать 'заумные" темы, играть в шахматы и шашки.
Как определить, что второй вариант верен? Если он действительно хочет видеть вас, как собеседника, то он обрадуется, если вы выскажите свои мысли о предмете, поддержите разговор ( не надо "заумных" фраз с вашей стороны, достаточно "А я вот слышала...", "Я всегда думала что...","Мне говорили, что..."). Если я вам совсем неинтересны его темы для разговора предложите что-нибудь свое - мол, давай предлагать одновременно темы. Даже если вы плохо разбираетесь в предложенной теме - пусть молодой человек вас и просвещает. А можете предложить, что я предложил своей девушке - пусть он посмотрит какой-нибудь фильм, послушает музыкальную группу, прочтет книгу, какую вы захотите, а потом вы о ней поговорите.А потом он вам. Если он ищет в вас равного собеседника, то он так и сделает. Это очень интересно - "образовывать" друг друга, способствует большему пониманию.
Если окажется что второй вариант верен - хорошо, значит вы для него не просто очереданя - в такую он вкладывать усилия не будет. Если же первый вариант - то вы для него лишь средство потешить собственное самолюбие (я такой умный, а ты такая глупая),и вы как равный собеседник его не интересуете. Тут уж сами решайте как поступить
Второй вариант - также как и у меня. Я интересуюсь политикой, историей, философией, люблю читать. И мне очень приятно, если я могу поговорить об этом всём с моей девушкой, могу поспорить, и не важно даже, чтоб она со мной во всем соглашалась. Главное, чтобы моя спутница не только удовлетворяла меня в сексуальном плане и хозяйственном плане, но и чтоб была интересной собеседницей, чтоб у нее было свое мнение и свои мысли,чтобы она была эрудирована; и если она не разделяет полностью мои интересы, то пусть хотя бы имеет о них представление. В начале было немного непривычно - это ее слова - а теперь нам обоим нравиться к примеру обсуждать прочитанные книги, просмотренные фильмы и обсуждать 'заумные" темы, играть в шахматы и шашки.
Как определить, что второй вариант верен? Если он действительно хочет видеть вас, как собеседника, то он обрадуется, если вы выскажите свои мысли о предмете, поддержите разговор ( не надо "заумных" фраз с вашей стороны, достаточно "А я вот слышала...", "Я всегда думала что...","Мне говорили, что..."). Если я вам совсем неинтересны его темы для разговора предложите что-нибудь свое - мол, давай предлагать одновременно темы. Даже если вы плохо разбираетесь в предложенной теме - пусть молодой человек вас и просвещает. А можете предложить, что я предложил своей девушке - пусть он посмотрит какой-нибудь фильм, послушает музыкальную группу, прочтет книгу, какую вы захотите, а потом вы о ней поговорите.А потом он вам. Если он ищет в вас равного собеседника, то он так и сделает. Это очень интересно - "образовывать" друг друга, способствует большему пониманию.
Если окажется что второй вариант верен - хорошо, значит вы для него не просто очереданя - в такую он вкладывать усилия не будет. Если же первый вариант - то вы для него лишь средство потешить собственное самолюбие (я такой умный, а ты такая глупая),и вы как равный собеседник его не интересуете. Тут уж сами решайте как поступить
л
У меня знакомый на какой-то мой вопрос изложил на целый лист ответ церковным языком, типа как из каких-то религиозных учебников. Я 10 раз прочитала, и хотя там было написано по-русски, не поняла даже сути. Это при том, что с интеллектом у меня все нормально, с высшим техническим образованием... Так что не обязательно , если по -русски написали, то можно понять.
автор
я люблю читать, интересуюсь многими областями, любопытная просто, и если говорить о чем-то конкретном, напр. об истории, других культурах, книгах, искусстве, то тут мне проще, я знаю из каждой области по-немногу.и в шахматы сама играть училась. дело в том, что мне легче говорить о чем-то своими словами, о той же любви, о смысле жизни, о людях. но все эти философские изречения меня напрягают, требуется больше времени их понять и красиво ответить, боюсь что отвечу невпопад.
скажу сразу он не понтуется, читает много, и не ботаник, бывает я знаю то, что не знает он и обьясняю ему, напр. какие-то слова неизвестные или термины или факты из истории
я заметила просто, что сейчас прямо таки какая-то повальная мания, все кидают эти цитаты, пишут их в статусах, на стенах, даже школьники и птушники, неужели они все такие интеллектуалы
скажу сразу он не понтуется, читает много, и не ботаник, бывает я знаю то, что не знает он и обьясняю ему, напр. какие-то слова неизвестные или термины или факты из истории
я заметила просто, что сейчас прямо таки какая-то повальная мания, все кидают эти цитаты, пишут их в статусах, на стенах, даже школьники и птушники, неужели они все такие интеллектуалы
гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Мой брат всегда много читал, в 25 лет имеет только среднее образование, в 21 год бросил девушку, "потому что дура".
Почитайте "Новая энциклопедия Относительного и Абсолютного знания" и читайте книги в целом, смотрите euronews, ходите по выставкам. По щелчку умными не становятся) А паренек явно любитель пабликов вконтакте.
Катя
Ваш парень тоже умом не блещет, просто хочет выделиться псевдоэрудицией. На Вашем месте я бы сказала, что мне не интересно читать его цитаты.
автор
Когда умный человек начинает фразу, мы не догадываемся, как он ее кончит. Когда фразу начинает дурак ≈ конец мы знаем наверняка (Александр Свентоховский)
это относится к 90% ваших комментариев. пошла практиковаться на других...
это относится к 90% ваших комментариев. пошла практиковаться на других...
Катя
И автор туда же...
Гость
Автор уже заразилась от своего собеседника)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вот на мой взгляд дурак куда более непредсказуем.
Котячка
Ума много не надо, чтоб цитаты перепечатывать. Вот когда родит собственную мыслю, тогда и можно будет считать его если не умным, то хотя бы думающим.
А вообще, можно примеры его "умных" цитат и в каком контексте он их присылает?
А вообще, можно примеры его "умных" цитат и в каком контексте он их присылает?
Котячка
юзерпик
Сообщение было удалено
ага, чужие)
Автор, киньте ему в ответ тоже что-нибудь, можно на латыни))
Автор, киньте ему в ответ тоже что-нибудь, можно на латыни))
Следующая тема