Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не выгоняю отсюда уже хотя бы потому, что я сюда никого и не приглашал. Это так, на минуточку. А воспринимать более-менее серьезно "авторитетные" заявления людей, которые , как оказывается на поверку, абсолютно никакого опыта по обсуждаемому вопросу не имеют просто не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да может у нее семеро детей, просто не хочет это обнародовать)
Здесь же форум анонимный, вы расслабьтесь - да и обсуждайте, что вы , право... А разве детей обсуждают? Вроде же об уюте что-то было и о шаркающих походках?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*а уют и шаркающая походка - в этом любой может быть специалистом)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Значит не скажете про любовницу, есть или нет, эх... )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Кажется, он уже об этом говорил. Просто сейчас впал в облико морале, решил стать нравственным идеалом вумана, наверное)
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Это в интернете и на кухне все точно знают -как будут в таких ситуация поступать. А как до дела доходит, то: либо в полном ступоре, либо бегут "бросая ридикюли". Тут вроде бы Pandore муж пистолет-травмат купил ,чтобы она на дороге себя защищала, когда её кто-то захочет поучить Правилам Дорожного Движения. А как Выяснилось -она никогда и ни из чего в людей не стреляла. Я не знаю, что можно было сделать хуже, чем создать реально для женщины проблему, облекая её в оболочку иллюзии её собственной защищенности.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я пропустила похоже.
А как тогда воспринимать его авторитетные высказывания о ПДД семейной жизни?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А Вы ,Pandora, уже готовы занять место моей любовницы? Если "да" -готов обсудить условия.
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
ступай смиренно..
дорогу наверняка знаешъ..
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня плохо знаете )
Хоть Алиса и не одобряЭ такое поведение, но я вполне могу быть хладнокровной.
правило Лопиталя
Гость
Сообщение было удалено
в лабутине..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВРАНЬЁ!!! Все смелые только в интернете!!!!!!!!!!! Бьюсь об заклад, что конкретно Вы, гостья, не уйдете равнодушно в ночь... а с криками убежите в эту самую ночь!
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Вот нифигасе мне сегодня свезло так свезло ))

Нет, просто интересно, если она есть, значит вы нарушаете правила и при этом убеждаете других быть честными на дорогах жизни.
Двойная мораль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не в интернете. Я по юности попала как-то раз с мужем в дикую историю. И именно что вцепилась в бандюгана, расцарапала ему ухо. Правда, муж закричал, беги, зови на помощь - а потом отчитывал, что растерялась, не надо было вцепляться. И тут он прав, но мы-то здесь обсуждали ситуацию, когда быстрая помощь невозможна - и что-то предпринимать надо самому.
Так вот, я не понимаю, как это, быть готовым бросить свою жену в беде? Она знает о такой вашей позиции?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Pandora, я Вас совсем не знаю! Но я видел ситуации ,когда очень хладнокровные и обученные люди не могли на спусковой крючок автомата нажать, когда надо было в человека (!!!) стрелять, уже хотя бы потому ,чтобы тот человек(!!!) не убил его и его товарищей. К сожалению, я знаю, о чем говорю.
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
В дольчегаббане)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Если я не путаю, кажется, говорил о любовнице. Давайте у него еще раз спросим, пусть расскажет о своих ПДД)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про ПДД -пост 6574.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От ак раз я в ночь не убежала, за что меня муж после отчитывал.
А вы заранее сообщаете, что готовы убежать в ночь и бросить женщину, родившую ваших двоих детей, при первых признаках опасности.
Тьфу, как можно так поступить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там не конкретно. Речь о деталях)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Пандора, я не о морали сейчас. Более того, я , как законченный циник и реалист всегда буду призывать к соблюдению морали других и не задумываясь нарушу любую мораль ,если мне это будет выгодно! Надеюсь, я Вас не шокировал. И если Вы, в качестве любовницы, сможете мне предложить что-то большее и лучшее, чем мне может предложить жена, то я готов рассмотреть Вашу кандидатуру на "должность" моей любовницы! Если "нет", то и разговора нет. Про те самые ПДД. Я за то, чтобы их не нарушать. Как я понял ,что это самый выгодный по жизни вариант. Но когда надо , например, чтобы избежать аварии самому вылететь на "встречку" через двойную сплошную, то я эти ПДД нарушу ,не задумываясь! Думаю, аналогия понятна?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не шокировали, это я в 20 наивно верила в человеческую порядочность. А сейчас... ничего нового.
Как можно сравнить измену с предотвращением аварии не понимаю, что за смертельная опасность держать себя в рамках?
А супружеская верность в браке это одно из основных правил, которое нужно выполнять.

Мне вам нечего предложить и нет на это необходимости.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Знаете, а меня все же удивил этот гость. У него какой-то зашкаливающий цинизм. Пишет о любви к детям, о каких-то семейных ПДД, и параллельно с этим говорит, что в экстренной ситуации за жену вступаться не будет.
Я просто вспоминаю, какое было лицо у моего мужа, когда он меня ругал: "в таких ситуациях ты должна убегать, спасаться... попытаться позвать на помощь... а я уж как-нибудь сам справлюсь, тоже смогу убежать, если ты будешь в безопасности... ты должна уйти от опасности..." Мне тогда стало окончательно понятно, что этот человек никогда не бросит в беде, это мужчина, настоящий мужчина. А тут... пополамная мораль, при которой никаких мужчин нет. Действительно, "оно"...
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Интересно, Вас ,гость, женщины сейчас ссаными тряпками не закидают за Ваши мысли?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
за что? даже женщине это не выгодно в какой то степени, если её муж не устроил или замена нашлась, а развестись не может, да и имущество поделить в течении 3-х лет тоже. и детей от другого на мужа а не на биологического отца записать придется, ну есть же такие мужики-олени, которые замужных ахают и потом женятся, а тут и дети какбэ не его и баба ещё пару лет считается женой другого.
вобщем всем это не по нраву придется - принужденное заключение в браке.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
А у меня всегда, когда я встречаюсь с подобным образуется какая-то пустота внутри, вроде и не знакомы, но думала о человеке всеж лучше и зря.
И говорит красиво вроде, а все пустое.
Тож с мужем когда встречались еще, он так красиво говорить не умел, но я ему, на его: "Со мной ничего не бойся" просто верила и не зря.
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
Это я так понимаю в защиту детей делается. Таких изменяющих жен, плодящихся не от мужей единицы. А вот папашек, сваливающих от трудностей воспитания ребенка гораздо больше.
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
а что изменит 3-х летнее заключение? если не хочет участвовать в жизни своего ребенка то никакие штампы и прочее не помогут. алики и при штампе можно получать, имущество делится. ААААА ну да, за 3 года вдруг имущества больше станет, т.е. доля вырастет) но опять же тот кто не хочет прекрасно прикроет тыл.
Robot
""""Также правительство Татарстана хочет увеличить срок, по истечении которого органы ЗАГС производят расторжение брака, — с одного месяца до трех. Это «даст шанс супругам на примирение и сохранение семьи», поскольку «во многих случаях решение расторгнуть брак носит спонтанный, необдуманный характер»."""""""

Лучше бы они не разрешали жениться раньше, чем через полгода после подачи заявления. А вообще, нужен пробный брак.
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
какая такая поверка ?
может успокоитесь наконец ?
Robot
Pandora
Сообщение было удалено
Как же это может быть? Если красиво говорит, значит не пустое, а это вы не понимаете, не видите. Ну или красиво для вас - это именно то, что пустое.
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
Ну хотя бы тем, что маме не нужно будет пахать, как конь первые три года, сбросив ребенка на бабушек. Все рано поди на еду и одежду своему ребенку добавит.
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет таких тряпок
Pandora
Robot
Сообщение было удалено
Ну про правила, общие для всех членов семьи, что вероятнее всего и подразумевало супружескую верность, как говорил, а!
А оказалось что это все пыль.
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
вы серьёзно?) нет, если дело дошло до суда, то уже мужчина не муж, семьи нет. Рассматривая ТЕХ кому плевать на детей, то легко встал и ушёл из жизни, платит только то что суд назначил. и чем и кого защитит тут штамп? который только в паспорте ещё остался.
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
А от скотства по отношению к детям вообще защиты нет...
Robot
Pandora
Сообщение было удалено
Ну значит я угадал, ведетесь не на то. Для меня одинаковость может быть в том, в чем люди одинаковы. Но достаточно снять штаны - и разница между м и ж очевидна.
Pandora
Robot
Сообщение было удалено
Да, еще давайте вспомним, что "в горе и радости и т.д." нет ни слова о верности.
Но это база, на которой и строится семья. Зачем она, если свободная любовь превалирует.
И я не ведусь, для меня это правило.
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Я всего лишь на вопросы и комментарии отвечаю, а успокоиться , как раз Вы, помидорка, не можете. Понимаю, тяжело -когда тебе "в лицо" и публично говорят, что твои слова ничего не стОят да ещё при это аргументированно объясняют -почему. А Вам, помидорка, наверное, и непривычно , когда вот так объясняют, без дипломатии, кто Вы и чего на самом деле стОите, раз обсуждаете тему о которой в реальной жизни никакого понятия не имеете? Вот и успокоиться никак не можете. Бывает. Это жизнь.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что кто-то очень дальновидно слова о верности не стал вписывать в это самое "...и в горе и в радости....", понимая, что в реале такая база очень хлипкая, хиленькая, если вообще она будет?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я уже вроде все сказала, что хотела.
И для меня, если появилась необходимость в вовлечении третьих лиц в семью, означает, что она перестала функционировать. Вот такой вот лакмус.
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
и что ?
кто же я на самом деле и чего стОю ?
помидорка
можно без дипломатии, согласная я
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
В этой теме Ваше мнение и Вы, соответственно, не стОите ничего.
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
как ?! как мне жить теперь ?!
мир рухнул ..(
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
А мне какое дело до того ,как Вы собираетесь жить дальше?
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
то исть как это какое дело ?
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
А меня должно это как-то беспокоить?
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
экономная ты женщина..