Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Гость
добрым словом и резиновой дилдой
Сообщение было удалено
Затем еще встречаются мужчины и женщины, что любят друг друга. Сердцем. Но конкретно вы до уровня сердца видимо не дотягиваете. У вас всё так и остается на уровне гениталий. Других чувств у вас нет.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот именно.
А совать член - это приятно для обеих сторон.

А никто не обещал жениться.
7s
Гость
Сообщение было удалено
Обесчестил - женись?
Для этого требуется наличие чести и вжность этой чести для девушки.. Разве не так?
7s
Гость
Сообщение было удалено
Если чести нету, то оба занимались удовольствием. Я должен за что отвечать, за свое удовольствие или за женское? Четно обещаю каждый раз ответственно относится к удовольствию женщины
7s
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы, если решили что вы можете переложить ответственность за свои поступки, прошлое и будущее на мужчину.
Гость
7s
Сообщение было удалено
Нет, я не про "обесчестил - женись", я про "не любишь - не суй ей свой...". То есть суй только тем девушкам, в отношении которых ты уверен, что им тоже нужен ТОЛЬКО секс и больше ничего. Тебе же удобнее будет. Зачем тебе влюбленные девочки, которые на тебя будут вешаться?
Гость
7s
Сообщение было удалено
Я, опять же, о том, чтобы не совать свой... таким девушкам, которые ждут от тебя не только секса, но и любви; и тем более не суй тем, которые рассчитывают выйти за тебя замуж.
7s
Гость
Сообщение было удалено
А вы спрашивайте собирается ли парень женится прежде чем давать.
И не надо мне тут про "милых влюбленных бескорыстных девушек".. Такие бывают только когда они не опытны и не имеют шлейфа отношений. Да и я не скрываю ни от кого, но спрашивать надо!
Гость
Я правда не могу понять, зачем вешать девушке лапшу про любовь и т.п., если можно сразу найти такую, которой нужен только секс - как и тебе.
7s
Гость
Сообщение было удалено
Влюбленные девочки имеют свободу выбора, прожить спокойно со мной всю жизнь без штампа или гонятся за штампом.
Если я не обещал женится, какого это считается обязанностью моей.
7s
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал про просто секс, я говорил про ЗАГС, если без загса - может спокойно жить со мной всю жизнь. От скуки я изменять точно не стану
Гость
7s
Сообщение было удалено
Я не про себя, я про других. Я и так вижу - по поведению, по невербалике - кто собирается жениться, а кому только секс.
Я к тому веду, что если парень вешает девушке лапшу про любовь, то она автоматом может подумать, что он хочет на ней жениться. Для многих девушек - для тех, кто моложе 25-ти - любовь (или даже просто "лапша" про любовь) = женитьба. Те, кто не опытны - они и правда бывают глупенькими, наивными. К таким именно и подкатывают парни со своей "лапшой". Вот я и говорю: зачем подкатывать с лапшой к наивной дурочке, если можно найти девушку, которой, как и тебе, нужен только секс. С той, которой нужен только секс, спать гораздо интереснее, разве не так?
Гость
7s
Сообщение было удалено
ответственность должна быть с обеих сторон
просто как измерить ответственность, если один человек любит и доверяет, а другой лишь пользуется? если бы оба были честными настолько, чтобы не скрывать свои намерения, то и проблем бы не было
Гость
7s
Сообщение было удалено
А вы разве хотите с кем-то жить всю жизнь?
7s
Гость
Сообщение было удалено
Хватит из любви делать "справку секс разрешен!". Давайте только когда узнаете человека и его мысли, задолбали, даете сами лишь бы уцепится.
7s
Гость
Сообщение было удалено
Опять же расписались в том что для вас любовь - лицензия на секс.
Гость
7s
Сообщение было удалено
А вам реально это надо - чтобы девушка жила с вами всю жизнь?
7s
Гость
Сообщение было удалено
А вы подумали что я хочу менять девушек, ... Если мне хорошо, я останусь с этим человеком всю жизнь... Просто человек должен улучшать мою жизнь а не ухудшать, вот и весь критерий
7s
Гость
Сообщение было удалено
ниже ответил...
Я ценю добро к себе, и на добро и заботу всегда отвечаю добром и заботой.
Гость
7s
Сообщение было удалено
Ну вы свои слова не адресуйте мне. Я делаю совсем не так, как вы пишете.

А как наивная девушка может узнать парня и его мысли, если он ей врет про любовь - и врет именно для того, чтобы она разрешила ему секс?
Гость
7s
Сообщение было удалено
Нет. Ошибаетесь. Если я хочу с мужчиной только секса, зачем мне его любовь?

Я сказала только то, что сказала: если вам нужен только секс, ищите девушку, которой тоже нужен только секс. Если вы видите, что девушка не такая - просто не подходите к ней.
7s
Гость
Сообщение было удалено
Секс - это взрослые игрушки, а не детские. Если вы занимаетесь сексом, значит и к беременности готовы, какое тут ***** "наивность"...
Я обманываю ради секса? Я еще никого ради секса не обманывал... Секс мне достается без обмана.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Может, им нравится вешание лапши, ведь они любят ушами. Да и сами они горазды вешать лапшу, разве нет?
7s
Гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы в том что для вас - любишь равно женись... А для меня это не равно.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
За то, что ***** - *****, тоже мужчина должен отвечать? На кой черт вы трындите про равноправие?
Робот
За то, что д уор чка - д уро чка, тоже мужчина должен отвечать? На кой черт вы трындите про равноправие?
Робот
д - уро - чка --- нецензурное слово. Б...ять! Этот бапский вуман совсем с ума сошел
Гость
7s
Сообщение было удалено
Я, опять же, пишу не про себя, а про тех девушек, которые ведутся на сказки про любовь. Да, они, возможно, и к беременности готовы, но они, после сказок про любовь, ждут, что парень на них женится, т.к для них любовь = женитьба. А в итоге женитьбы нет, потому что нет любви, одна лапша. Еще раз хочу подчеркнуть, что пишу не про себя, а про девушек, которые на эту лапшу ведутся.

Если конкретно вы никому лапшу не вешаете, а сразу даете девушке понять, что вам нужен только секс - это замечательно. Но, к сожалению, есть парни, которые врут про любовь - и еще много чего врут - а на самом деле, опять-таки, хотят просто секса. Я - за честность, только и всего.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Нет, не нравится. То-то и оно, что многие девушки на самом деле ждут любовь. И очень огорчаются, когда выясняется, что вместо любви - лапша.
Гость
7s
Сообщение было удалено
Не для меня. Для многих других девушек. Особенно для совсем молоденьких.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Не видно слов под звездочками, поэтому ваш коммент не понятен.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
уточняю: один (мужчина) человек любит и доверяет, а другой (женщина) лишь пользуется. А то у вас все мужики в подлецы автоматом записываются
7s
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы хотите кукол, платье, и лимузин..и что бы было "красиво". А не отношения где вы равны с мужчиной.. РАВНЫ. Где вам должны толко то что обежали или что дали вы сами!
7s
Гость
Сообщение было удалено
* "обещали"
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А, теперь понятно. Нет, не должен. И при чем тут равноправие?

Вы мой пост не так поняли. Я хотела сказать: на кой вам наивная д - у-р-о-ч-к-а, которая и в постели-то ни ф.и.г.а не умеет? Ищите опытную девушку, которой нужен только секс. Но может именно вы так и поступаете. Однако есть парни, которые зачем-то - только ради секса - знакомятся с девушками, которым нужен не только секс. О таких я и пишу и искренне недоумеваю - зачем им лишние проблемы с такими девушками?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Неправда. Есть полно женщин, которые любят и доверяют. И есть полно мужчин, которые лишь пользуются. И наоборот. Так что соотношение, наверно, равное.
Гость
7s
Сообщение было удалено
Но бывает так, что мужчина как раз и обещает любовь. Но свое обещание не сдерживает, так как любви нет и не было изначально, были лишь красивые слова про нее.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же огорчаются и юноши. Это вопрос личной порядочности. Разбитых сердец хватает и там и тут.
7s
Гость
Сообщение было удалено
Потому что такие девушки не должны заниматься сексом до брака, или не заниматься сексом до подачи заявления. Вы сами идете на секс, с одним, другим третьим сочиняете легенды о плохих мужчинах что-бы не казаться просто глупой давалкой. Никакая любовь и ваши "одноразовые чувства, а они у вас у всех одноразовые, на месяц, на год, максимум на три" не должна вам ноги раздвигать, понятно?
7s
Гость
Сообщение было удалено
Любовь без преданности - сезонное обострение! Как насморк! Одного люблю - через месяц второго,
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вас же и спрашивают: почему девушка считает, что если он ее любит, то это разрешение ей на секс с ним?

И хватит уже называть женщин девушками! Противно...
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да НЕ НУЖЕН НИКОМУ ТОЛЬКО СЕКС! Вы слышите, что вам говорят, или вы как тетерев на токовище?
Гость
7s
Сообщение было удалено
Я вас снова прошу не адресовать то, что вы пишете, лично мне. Я не сочиняю легенды о плохих мужчинах.
А такие девушки, о которых я пишу, не занимались бы сексом до брака, если бы к ним не подходили мужчины, которым нужен только секс. А такие мужчины зачем-то к ним подходят и рассказывают сказки про СВОЮ любовь, которой на самом деле нет. И не любовь раздвигает девушкам ноги, а мужские сказки про любовь. Опять же, я не имею в виду лично вас - вполне возможно, что вы всегда честны и никому не рассказываете сказки.
А любовь, кстати, не у всех девушек "одноразовая" - есть и те, кто годами любит одного и того же.
Гость
7s
Сообщение было удалено
А я не про женскую "любовь" без преданности. Я про мужские пустые обещания.
7s
Гость
Сообщение было удалено
А я не о вас лично и пишу...
Тое даже не любовь - лицензия на секса, а только рассказы о ней...
Тое девушки еще дешевле чем я предполагал...
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Обычно мужчины не дают пустых обещаний. Обычно баба себе нафантазирует сладких сказой своей хотелкой, а потом воет как лошадь, у которой глисты, от несращения фантазий с жизнью.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Секс - только после свадьбы. Ясно или неясно? Ясно или неясно? Ясно или неясно?
7s
Гость
Сообщение было удалено
Это не я виноват что купил дорого бесполезный хлам, а продавец что его продавал!!! Вы хоть поняли?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Я потому и называю девушками, что пишу именно о девушках, которые моложе 25-ти. Те, кто старше, на лапшу уже не ведутся.
А может, девушка вовсе не считает, что его любовь - это разрешение ей на секс с ним? Может, это он ее мягко подводит к сексу: мол, раз я тебя люблю, давай сольемся воедино! )) А так - вы правы: наверно, девушка в такой ситуации должна сказать "Любишь - женись!" Если бы девушки так и говорили, то сразу становилось бы понятно, что парень врет - так как парень придумал бы повод ретироваться.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А вы не отвечайте за всех. Реально есть такие М и такие Ж, которым нужен только секс.