Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
невозбранно созерцатъ пустоту
Гость
Сообщение было удалено
дядъки тебе денег не дают и правилъно делают..
Гость
Сообщение было удалено
какааая слоооожная логическая цепочкааа
Гость
Сообщение было удалено
я им тоже ничего не даю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели кто-нибудь что-нибудь просит? Или ждешь и надеешься, что хоть бы кто-нибудь подошел и хоть о чем-нибудь попросил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проходим мимо, не задерживаемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Проходим мимо, не задерживаемся...потому что просто НЕ замечаем!
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
а у меня возник вопрос из каких моих букав вы этот вывод сделали?
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
хотеть никому не запрещено. да и не вредно.
мужчины могут и имеют СПРОС, который и обсуждался изначально, на секс.
а с кем им заниматься это дело каждого лично.
своя мораль у всех.
а зачем женщине хранить верность ей изменившему мужчине?... я не понимаю...
редкий секс у тех жен которые не хотят/не особо жаждут более частого.

я за первый секс с мужчиной, с которым планируется создание семьи, не в мечтах девичьих, а в реальности.
а те тетки, которым 35+ и уже за плечами развал/потеря семьи, ну пусть ип*уться. почему нет. лишь бы не претендовали только из-за секса на что то большее.
Гость
человека, довольного своей жизнью ( семьей, работой и т.д ) всегда видно по общению- он всегда спокоен , никого не оскорбляет/ обвиняет/ обзывает
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С каких пор брак дает гарантию того, что человек в старости не будет одиноким? Вы такие случаи,- брошенных и одиноких людей в браке, сами поищите? Моя помощь в этих поисках не нужна ? И что характерно, твое одиночество никак не зависит от того ,как ты относился к партнеру все предыдущие годы совместной жизни.
Секс ведь не только из полового акта состоит. Ещё есть нежность, ласки, доброта. Всё-таки вас столько всего раньше связывало. Вам ничего этого не нужно?

Как это предыдущие годы не зависят? Если Вы в процессе семейной жизни сами, собственными поступками, сделали всё, чтобы отвратить от себя жену - то, конечно, одиночество обеспечено.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Эти примеры из разряда садо - мазо. Да, есть такие любители. Вы себе какую роль выбрали? Ну так вот - если Вы любите играть, то придется и другую роль попробовать. Для душевного баланса)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы ужасно самоуверенны).
Женщины -не трамвай. Наоборот, бывает или густо или пусто. Или куча женщин, или ни одной.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, а почему Вы ей сразу свободу не дали? Сами же позволяете себе налево пойти. Почему ей нельзя? Лично у Вас всё время совместной жизни любовница была? Ну так и жене разрешили бы тогда без всяких истерик.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
И сами, соответственно, не готовы выручить подругу дней суровых? Если ей понадобится помощь - стакан не будете подавать?
Гость
ого, здесь жизнь теплится..
интересующаяся
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Ужс. Чем ты от инфузории или гриба отличаешься?
За всех хомо не отвечай, ладно? Те, которые сапиенс - живут, зная, зачем и для чего живут.
интересующаяся
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Кто это уступает? Гость что ли? Да, он уступит... место в крематории)
интересующаяся
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
После 50-ти не раскрутишь уже. В этом возрасте уже не многим тёткам секс нужен. Так говорят...но точно не знаю...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся, вы для чего живете?
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
правильно говорят.
климакс и все дела гормональные...
в общем у каждого свои проблемы...
у баб нет желания, у мужиков нет возможности...
следует что... надо сексом заниматься пока и хочется и можется)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
неправда ваша, я например, уступаю. правда, не знаю зачем
интересующаяся
Сообщение было удалено
А ты даёшь деньги? Кому?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
это тоже спорный вопрос
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
в чём интрига?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну чего Вы докопались? А просить нельзя что ли? Я вот всегда прошу...когда не приказываю...)
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Так Вы же сами написали, что женились на девственнице. И изменять ей не разрешаете.
Или разрешили уже?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
По крайней мере сейчас, когда она болеет, всю необходимую помощь ей всегда оказываю. Что будет дальше -никто сейчас не знает. может быть каждый будет жить или сам по себе или с кем-то другим. Хотя я ещё раз в это ****** под названием "официальный брак" очень уж не хочу! Надеюсь, что не настолько я нагрешил в этой жизни, чтобы ещё раз во всё это влезать.
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Я, наверное, не правильно Вас поняла...
Я поняла, что за собой Вы оставляете право изменять. Если Вы и себе не разрешаете - то прошу прощения за ошибочное обвинение.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Всё правильно! Бывает - нет женщин, а через некоторое время - выбираешь из вновь появившихся. Так что - женщина точно как трамвай, в подряд друг за другом не ходят, но после ухода одной через некоторое время всегда появляется другая.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сразу свободу я ей не дал по праву сильного ,умного и хитрого, который реализует свои задачи с участием другого человека, без которого нельзя добиться желаемого. После достижения цели - рождения детей, "вожжи можно" и ослабить. Её главная для меня задача выполнена. Точка.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А что значит "довольного своей жизнью"? А на окружающую жизнь плевать?)
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
при чём тут это?
замужные/женатые занимаются сексом с мужем/женой.
свободные за 30 с кем хотят.
я сам налево не хожу и жене не прощу.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Когда/если мне придется сыграть и эту роль -я её сыграю. Без душевного надрыва , истерик и заламывания рук.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Мы даже виртуально не знакомы, и Вы мне сразу такие вопросы задаёте...)
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
рад что мысль донёс.
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
)
Интрига в том, что у этой женщины/мужчины пока ещё есть желание/возможности судя по всему. Вопреки Вашему мнению... Гость, я права?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Неужели откажетесь жениться на молоденькой наследнице какого-нить олигарха, если ей вдруг приспичит?)
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну так я не за всех ответил.
только за большинство по законам природы)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Даже в престарелом возрасте? Вот уж не соглашусь.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
не, виртуально знакомы, но щаз не об этом. вы ж утверждаете, что которые сапиенс - живут, зная, зачем и для чего живут. посижу, полушаю...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
То есть другими словами говоря - просто использовали...
А как бы отнеслись к тому, если бы Вас какая-нить красивая, умная и хитрая использовала бы в качестве спермодонора, а потом выкинула из своей жизни после "выполнения задачи"?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
нет, не правы. там имелась ввиду последняя фраза
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
если бы у бабушки... ну и далее по тексту
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Решаю заданные мне духовные задачи, попутно делая полезные дела остальным людям.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Интересно...
Тогда уж и Вы, пожалуйста, выскажите своё мнение по этому вопросу.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Пусть он сам ответит...
Если он использует кого-то, то пусть будет готов к тому, что кто-то, в свою очередь, использует его.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
попутно делая полезные дела остальным людям.
кто, что вам задал? непринято, готовьтесь лучше

и всё? не впечатлило.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
"надо сексом заниматься пока и хочется и можется -это что ли? ттт непонятно выразился или я че-то не понял, но кроликов я не люблю.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
А Вы меня экзаменовать собрались? Сами-то хоть предмет, который собираетесь спрашивать, знаете?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже не поняла. Если хочется и можется - то почему нельзя-то?
И причём здесь кролики?)