Стоит ли продолжать встречаться или я преувеличиваю?
Недавно была в гостях у своего молодого человека. Мы встречаемся полгода, все серьезно, но живем в разных странах. Начнем с того, что нахлебницей никогда не была, поэтому билеты оплатила сама и во время совместных походов платили каждый за себя. Помимо этого у него было сложно в финансовом плане и из-за этого мы не так часто куда-то выбирались. Живет он в маленьком городке Германии (чтобы его осмотреть достаточно дня), в общем почти все время мы находились дома и вместо того, чтобы отдохнуть в свой отпуск, посмотреть достопримечательности другой страны, в основном я готовила, ходила за продуктами, посуду мыла. Доходило до смешного, что я 3 дня уговаривала его мусор вынести, а на четвертный он сказал: "А, может, ты сама?" Почувствовала себя не в отпуске, а в рабстве каком-то.
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
хох
Сообщение было удалено
Это когда хотя бы получают что- то от этих отношений кроме зависимости и статуса типа как всс. Хотя бы положительные эмоции и приятное времяпровождение а не дополнительные заморочки и обдумывания. Вот нафига хозяйничать в чужом доме вместо того, чтобы использовать это время как будто заграничный турист. Что бы две недели без уборки не проживете или вам так важно показать какая бы хозяйственная, трудолюбивая и готовая к семейной жизни?
Ехала я как раз с мыслями об отдыхе, а не стирке и уборке. И делать этого не собиралась, разве что приготовить что-нибудь вместе. Просто, как я потом поняла, наверное, очень хороший психолог. Вот вам позвонит ваш любимый мужчина и ласково-ласково спросит: любимая, а что ты на ужин приготовишь? Естественно, что странно в позу вставать: А разве я обязана тебе готовить??? Вот так я и попалась. А на следующий день скажет: так вчера вкусно было, просто объеденье! А чем сегодня меня любимая удивит?
Ехала я как раз с мыслями об отдыхе, а не стирке и уборке. И делать этого не собиралась, разве что приготовить что-нибудь вместе. Просто, как я потом поняла, наверное, очень хороший психолог. Вот вам позвонит ваш любимый мужчина и ласково-ласково спросит: любимая, а что ты на ужин приготовишь? Естественно, что странно в позу вставать: А разве я обязана тебе готовить??? Вот так я и попалась. А на следующий день скажет: так вчера вкусно было, просто объеденье! А чем сегодня меня любимая удивит?
Гость
Да это специально придумывают такие темы... чтобы хоть как-то, хоть чем-то замазать беспредел матриархата... Толку-то?! Люди сами всё видят... кто рабовладелицы... Так что, от сказочных выдуманных историй реальность другой не станет, как ни маскируйте...
А то прям кто-то поверит, что женщина за всё заплатит, да ещё и убираться начнёт. Ага... В гости не пробовали зайти к любой женщине? Ни одна не подаст даже стакан чая... притом заберёт всё, что ей принесут... Разбежится она тратить свои деньги... Посуду она мыла. Ну, может, и мыла -- чтобы изобразить хоть какую-то деятельность...Одна моя любовница додумалась мыть полы у меня дома... замучился её останавливать, говорю: "Я сам всё помою. Не суетись. Сиди и завтракай"...Нет, блин..упёртая -- вцепилась в мойку полов... Чуть до драчки не дошло... Другая вообще вычудила..Колесо у моей машины спустило.. так она тоже упёртая -- всё равно выхватила домкрат и балонный ключ и стала менять колесо... Как ни оттаскивал...нифига.. тоже лезет драться, -- пришлось уступить... Знаю я эти женские рисовки. Мне по-барабану их "рекламные акции". Достаточно видеть реальность. Своим глазам, во всяком случае, я доверяю...
А то прям кто-то поверит, что женщина за всё заплатит, да ещё и убираться начнёт. Ага... В гости не пробовали зайти к любой женщине? Ни одна не подаст даже стакан чая... притом заберёт всё, что ей принесут... Разбежится она тратить свои деньги... Посуду она мыла. Ну, может, и мыла -- чтобы изобразить хоть какую-то деятельность...Одна моя любовница додумалась мыть полы у меня дома... замучился её останавливать, говорю: "Я сам всё помою. Не суетись. Сиди и завтракай"...Нет, блин..упёртая -- вцепилась в мойку полов... Чуть до драчки не дошло... Другая вообще вычудила..Колесо у моей машины спустило.. так она тоже упёртая -- всё равно выхватила домкрат и балонный ключ и стала менять колесо... Как ни оттаскивал...нифига.. тоже лезет драться, -- пришлось уступить... Знаю я эти женские рисовки. Мне по-барабану их "рекламные акции". Достаточно видеть реальность. Своим глазам, во всяком случае, я доверяю...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А вы хлоп-хлоп глазками, и в ответ "а сегодня твоя очередь удивлять."
А вы хлоп-хлоп глазками, и в ответ "а сегодня твоя очередь удивлять."
Гость
Если вы за равноправие, зачем бросались готовить и убирать? Не говоря уже о том, что, раз вы взяли отпуск и сами себе оплатили переезд, он должен был как минимум регулярно вас развлекать. А то совсем непонятно, вам-то от вашего отпуска какой кайф?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ужины он ещё будет спрашивать?! Он прям так и спросит... Ага. Он, чё -- самоубийца? -- такие вопросы задавать... Хотя, фиг его знает, мало ли каких камикадзе в жизни ни бывает... Может, ещё какой-нибудь додумается, зайдя домой, спросить: "А ты мусор вынесла?"... :))) Представляю... какой у него будет "головной убор"... :)))
Гость
Автор, так Вы на вопрос не ответили - он местный или эмигрант?
В принципе, в обоих случаях надо слать с таким поведением.
Но на эмигрантах хочу остановиться особо - никогда с ними не связывайтесь! Они, мало того, что местным не нужны там, они и своим не нужны! И не просто так...
Почему-то именно заграницами из них прет комплекс провинциала, когда с соотечественницами общаются. Там гонору немеряно откуда-то вылезает. И они не понимают проблемы. Потыркаются, сначала местную хотят отхватить, потом соотечественницу, но живущую неподалеку, а потом, от безысходки, пилят на родину за невестой, потому что иначе шансов нет семью создать. И деффки наши, *****, рады... А эмигранты эти ведут себя отвратней, чем на Родине почему-то... Какая-то просто болезнь у наших мужиков. Психическая ))
В принципе, в обоих случаях надо слать с таким поведением.
Но на эмигрантах хочу остановиться особо - никогда с ними не связывайтесь! Они, мало того, что местным не нужны там, они и своим не нужны! И не просто так...
Почему-то именно заграницами из них прет комплекс провинциала, когда с соотечественницами общаются. Там гонору немеряно откуда-то вылезает. И они не понимают проблемы. Потыркаются, сначала местную хотят отхватить, потом соотечественницу, но живущую неподалеку, а потом, от безысходки, пилят на родину за невестой, потому что иначе шансов нет семью создать. И деффки наши, *****, рады... А эмигранты эти ведут себя отвратней, чем на Родине почему-то... Какая-то просто болезнь у наших мужиков. Психическая ))
Гость
Наталья, извините, но вы сами повели себя как полная ду..ра. Прехали в гости и начали чужую квартиру убирать и готовить. Нонсенс какой-то!!!
Гость
Автор, вы так демонстративно подчёркивает, что вы не нахлебница. При все при этом, бесплатной домработницей быть не брезгуете. И ещё, я не очень поняла. То есть даже если парень заплатит за вас в кафе - это значит сидеть на его шее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. У меня был знакомый американец. Жмот из жмотов. Нагло мог при мне есть мороженое, не спросив может и ты хочешь? либо купил бы и угостил.
Диор
Керен
Сообщение было удалено
я бы тоже с удовольствием на такие темы пообщалась
а вместо этого - беременности и гороскопнутые...уже даже не смешно
а вместо этого - беременности и гороскопнутые...уже даже не смешно
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, он русский. Учился там три года, а теперь работает. Меня еще немного настораживает, что за все это время у него не было серьезных отношений, по его словам
Гость
про мусор смешно ...конечно!))))))))))))))))))))) а кто за него мусор выносил до вас!?)))))))))))))))) Я бы после такого удалила его номер и забыла бы как страшный сон!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю у меня у подруг мужья :канадец, немец, англичанин Никто так себя не ведёт Англичанин оплачивает ей поездки в Россию В том году он квартиру снимал на месяц в Испании.Ей , её маме,ребёнку.Хотя он бедный А в России ей мужчина в клуб приглашал Встретимся в клубе уже,чтобы за вход не платить
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
я бы сказала удивит ещё как встретимся в кафе Вы что-то совсем наивная,если ведётесь на такие манипуляции
я бы сказала удивит ещё как встретимся в кафе Вы что-то совсем наивная,если ведётесь на такие манипуляции
котенок по имени ГАП
разводка.
Билеты сама купила, прилетела, готовила и стирала, а тут- бац! - и на мусорном ведре осознала и катарсис наступил.
Не верю.
Билеты сама купила, прилетела, готовила и стирала, а тут- бац! - и на мусорном ведре осознала и катарсис наступил.
Не верю.
Амазонка
А я уверена, что это НЕ разводка!
Я такая же, как и автор. Вечно, если мужик приедет в мой город, то вожу его везде, плачу за него и в кафе, и на выставках, и вход в клуб/на концерт оплачиваю сама, чтобы мужик ни о чём не беспокоился и не считал меня меркантильной стервой. И где их благодарность после этого??? Погуляют за мой счёт и сбегают!
Так что я верю, что и автор тоже добрая. Хочет порадовать мужика, чтобы он ни в чём не нуждался. А мужик наглеет и начинает её эксплуатировать.
Я такая же, как и автор. Вечно, если мужик приедет в мой город, то вожу его везде, плачу за него и в кафе, и на выставках, и вход в клуб/на концерт оплачиваю сама, чтобы мужик ни о чём не беспокоился и не считал меня меркантильной стервой. И где их благодарность после этого??? Погуляют за мой счёт и сбегают!
Так что я верю, что и автор тоже добрая. Хочет порадовать мужика, чтобы он ни в чём не нуждался. А мужик наглеет и начинает её эксплуатировать.
Тетрадь Индивидуалиста
Наталья
Сообщение было удалено
Нужно ли вам провести свою жизнь как этот отпуск? Нет, не нужно. А за продуктами вы ходили-чьими деньгами оплачивали, стесняюсь спросить?
Тетрадь Индивидуалиста
Наталья
Сообщение было удалено
Серьезных не знаю, а несерьезных.... или для негог несерьезных, для партнерши серьезных...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да русские мужики особой популярностью не пользуются, такое добро никому сто лет не сдалось, поэтому и не было у него отношений. Одна надежда навешать на уши лапшу про светлое будущее в Европе. Если нет особого желания эмигрировать, то не лучше не связывайтесь с таким.
Ирина
Как он может вас ценить, если вы ему так легко достаетесь? Вы сами к нему ездите, сами платите за билеты, даже счета разделяете. Он в вас и ваши отношения не вложил ни копейки и палец о палец ради вас не ударил. Поэтому и отношение у него к вам соответствующее. Если вы к нему переедете, ничего не изменится: будете у него бесплатной уборщицей, предоставляющей еще и бесплатные интимные услуги. Уважать он вас не будет.
Выходов два: либо заканчивать с этим сразу и поискать кого-нибудь в своем городе.
Если очень сильно любите, то вам нужно стать хитрее и сделать так, чтобы он изменил к вам свое отношение или, по крайней мере, проверить его чувства к вам.
Как бы нам ни хотелось быть хорошими, честными и немеркантильными, к сожалению, этот способ не работает. Мужикам это приятно, но они не начинают от этого ценить и уважать женщину (проверено на горьком опыте, не только своем....).
Для начала перестаньте к нему ездить. Если будет приглашать, скажите, что вы слишком заняты и никак не можете вырваться. Сделайте так, чтобы он поднял свой зад и сам приехал к вам. Дайте ему понять, что он сможет провести время с вами, только если он сделает усилие и сам к вам приедет.
Перестаньте платить за себя. Ни за билеты, ни за все остальное. Траты с вашей стороны должны быть на более поздней стадии отношений и все равно по мелочи.
Сведите разговоры онлайн до минимума. Разговоры по скайпу - не более 20 минут в день, периодически дни пропускать, ссылаясь на занятость. Переписка смс - не более 10 минут, если это сессия, или отвечать с большими перерывами, но переброску сообщениями на весь день не затягивайте. Прерывайте переписку, говоря, что вам пора идти. Разговоры всегда заканчивайте сами и первой не пишите. Проследите, как часто он пишет вам сам.
Выходов два: либо заканчивать с этим сразу и поискать кого-нибудь в своем городе.
Если очень сильно любите, то вам нужно стать хитрее и сделать так, чтобы он изменил к вам свое отношение или, по крайней мере, проверить его чувства к вам.
Как бы нам ни хотелось быть хорошими, честными и немеркантильными, к сожалению, этот способ не работает. Мужикам это приятно, но они не начинают от этого ценить и уважать женщину (проверено на горьком опыте, не только своем....).
Для начала перестаньте к нему ездить. Если будет приглашать, скажите, что вы слишком заняты и никак не можете вырваться. Сделайте так, чтобы он поднял свой зад и сам приехал к вам. Дайте ему понять, что он сможет провести время с вами, только если он сделает усилие и сам к вам приедет.
Перестаньте платить за себя. Ни за билеты, ни за все остальное. Траты с вашей стороны должны быть на более поздней стадии отношений и все равно по мелочи.
Сведите разговоры онлайн до минимума. Разговоры по скайпу - не более 20 минут в день, периодически дни пропускать, ссылаясь на занятость. Переписка смс - не более 10 минут, если это сессия, или отвечать с большими перерывами, но переброску сообщениями на весь день не затягивайте. Прерывайте переписку, говоря, что вам пора идти. Разговоры всегда заканчивайте сами и первой не пишите. Проследите, как часто он пишет вам сам.
Ирина
Всеми этими способами вы сможете проверить, насколько вы ему интересны. Если он не захочет приехать к вам, не захочет предпринимать усилия, чтобы быть с вами, не будет сам писать первым - значит, как это ни горько, этот человек не сможет сделать вас счастливой. Это будет означать, что он просто не слишком сильно заинтересован вами; ему удобно, что вы сами к нему ездите, и он не слишком расстроится, если вы перестанете.
Если вы будете всегда выступать инициатором ваших отношений, то он так и будет принимать вас как должное и ваш статус в его глазах так и останется на уровне служанки.
Если вы замечаете, что он не стремиться к вам, не стремиться быть с вами и сделать усилие для ваших отношений, то прервите отношения первой. Не ждите, пока это сделает он, потому что тогда будет намного больнее.
Если вы будете всегда выступать инициатором ваших отношений, то он так и будет принимать вас как должное и ваш статус в его глазах так и останется на уровне служанки.
Если вы замечаете, что он не стремиться к вам, не стремиться быть с вами и сделать усилие для ваших отношений, то прервите отношения первой. Не ждите, пока это сделает он, потому что тогда будет намного больнее.
Ирина
Эх, отредактировать сообщение нельзя. Что-то у меня грамотность на уровне 1 класса школы сегодня..... Извиняйте :-\
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Тетрадь Индивидуалиста
Сообщение было удалено
Своими, самой спрашивать как-то не удобно, а сам он не предлагал
Наталья
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо, за совет, думаю, что так и поступлю
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я никогда не могла понять людей с такими тараканами в голове
Значит, спать вам вместе удобно
Одним унитазом пользоваться и делать в его доме уборку - удобно
А обсудить финансы - никак?
Значит, спать вам вместе удобно
Одним унитазом пользоваться и делать в его доме уборку - удобно
А обсудить финансы - никак?
Гость
Если я беру отпуск и лечу к мужчине (особенно за свой счет), то рассчитываю, что он тоже как минимум предпримет усилия, чтобы меня развлечь и сделать мое пребывание у него приятным. Пусть нет особых денег - но съездить в соседний крупный город посмотреть достопримечательности-то можно. Найти расписание местных бесплатных мероприятий в интернете - на это много денег не надо.
И, разумеется, никаких уборок и регулярных приготовлений ужина. Это я и у себя дома могу делать, без перелетов и траты отпускного времени.
И, разумеется, никаких уборок и регулярных приготовлений ужина. Это я и у себя дома могу делать, без перелетов и траты отпускного времени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов