Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно с вами согласна. люди бед не видели, маются ерундой. если есть здоровье и живы близкие, остальное не такая уж и проблема.
Гость
[quote="Гость" message_id="53766283"]Конечно, не всем же везёт быть любовницами) Невезучие, они замуж выходят)
вообще-то невезучие сидят в одиночестве, да и жены тех изменяющих мужей тоже ну просто офигительно живут замужем))
вообще-то невезучие сидят в одиночестве, да и жены тех изменяющих мужей тоже ну просто офигительно живут замужем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) да вы что- завидный жених, ему только девственницу юную неземной красоты подавай, какие могут быть поварихи?)) ну б ы д л о в а т, ну косноязычен, ну, судя по воспитанию, рос в горном захолустье - все равно голодные юные прекрасные девственницы ему рады будут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока молодые нужно жить и радоваться жизни?))) А когда состаришься можно уже печалиться и сдохнуть?))
Гость
А что хорошего в жизни и что плохого в смерти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда состаришься,можно продолжать радоваться жизни.Писали ведь уже:главное - здоровье.Ваши возможные дети вовсе не мечтают горшки за вами выносить на старости лет.
Грушенька
Так жалко россиянских женщин, особенно в провинции, где же столько взять на всех хороших и богатых женихов) Общаюсь с инородцами периодически, так они тоже сочувствуют, дескать, уж больно дефекты и непотребны ваши российские женихи, говорят. Российские мужчины как женихи нигде не катируются, ни в какой стране. Печально... А ведь когда-то, в средние века, русский мужчина был косая сажень в плечах, могуч, мужественен, с лица красив, умом не обижен. Выродились. На каждого нормального жена и 3 любовницы. Ну а непотребные те либо проститу.ток снимают, либо только секс партнёрш имеют не самого лучшего качества, так как неинтересны никому.
Гость
Девушки, у мужа в фирме четверо мужчин за 50, одинокие. Один лет 15 тому назад женился на женщине лет 30 с девочкой дошкольницей, но прожил с нею не более трёх лет. Все мужики очень обеспеченные, вроде и по характеру неплохие. Из четырёх только один постоянно имеет женщину, меняя их примерно через три - пять лет. Остальные вообще без женщин. Ну, может, разовые встречи, о которых никто не знает. Все четверо с высшим образованием, увлекаются кто дайвингом, кто по миру путешествует. Обеспеченные выше среднего. Один собаку держит, не жалеет на неё денег. Один аквариум во всю стену. Двое недавно в Антарктиду путешествовали.
Т.е. живут очень насыщенно. А вот женщин, говорят таких, какие им показались бы достойными чтоб в жёны взять, не встречаются. Меркантильны, нравственность ниже плинтуса, поговорить не о чем. Как сказал один из них - я-то ещё смог бы степень такую, но воспитывать своих детей такой не доверю.
Т.е. живут очень насыщенно. А вот женщин, говорят таких, какие им показались бы достойными чтоб в жёны взять, не встречаются. Меркантильны, нравственность ниже плинтуса, поговорить не о чем. Как сказал один из них - я-то ещё смог бы степень такую, но воспитывать своих детей такой не доверю.
Гость
Степень = стерпеть
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Милка, у меня сослуживица в 42 вышла замуж по любви, в 43 родила. Выкусите!
Возраст для создания семьи и деток не существует. Так то! Я за нее рада и пусть остальным также повезет.
Не будем завидовать счастью других и тогда у нас все будет хорошо-хорошо. Проверено.
Возраст для создания семьи и деток не существует. Так то! Я за нее рада и пусть остальным также повезет.
Не будем завидовать счастью других и тогда у нас все будет хорошо-хорошо. Проверено.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Милка, у меня сослуживица в 42 вышла замуж по любви, в 43 родила. Выкусите!
Не будем завидовать счастью других и тогда у нас все будет хорошо-хорошо. Проверено. И что?
Не будем завидовать счастью других и тогда у нас все будет хорошо-хорошо. Проверено. И что?
Лучше уж одной, чем с кем попало, как говорится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Да то,что если не спать со всеми подряд и не делать аборты,все вполне возможно.По крайней мере,до 45.
Да то,что если не спать со всеми подряд и не делать аборты,все вполне возможно.По крайней мере,до 45.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Да то,что если не спать со всеми подряд и не делать аборты,все вполне возможно.По крайней мере,до 45. при чем тут оборты и секс?
Да то,что если не спать со всеми подряд и не делать аборты,все вполне возможно.По крайней мере,до 45. при чем тут оборты и секс?
Гость
бл...выйти замуж в 42 года и родить в 43 ..ну пиз дец щастье, когда ребенку будет 12 мамашка уже на пенсии...е ба нуться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Да то,что если не спать со всеми подряд и не делать аборты,все вполне возможно.По крайней мере,до 45. ждать до 45 лет .....вы в своем уме...после 45 уже га ху й ничего не надо будет
Да то,что если не спать со всеми подряд и не делать аборты,все вполне возможно.По крайней мере,до 45. ждать до 45 лет .....вы в своем уме...после 45 уже га ху й ничего не надо будет
Гость
если хотя бы до 35-40 лет не встречу того самого, то уеду на ккрай света, буду заниматься йогой и познавать себя. И пошло все на х...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально как раз, молодость свободной пожила, все что хотелось реализовала, а к 40 можно и о замуже и семейных ценностях подумать. я так поступила совершенно осознанно, в молодости в браке делать нечего, есть дела и важнее и интереснее, да и молодые нереализованные малоопытные мне были неинтересны, а состоявшиеся, серьезные с житейской мудростью мужчины постарше, были старые для меня- тогда юной,а теперь в самый раз ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще без женщин годами мужчины за 50?)) а вы каким образом инфу собирали, стесняюсь спросить?)) в 50 мужчины еще тр а х а ются будь здоров))
Гость
фасоль
Сообщение было удалено
как искать? с фонарем и с собакой? а спать с любимым неудобно у меня он обычно на отдельном диване((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна,а кто после 40 в гроб уже собрался: ради бога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да то,что если не спать со всеми подряд и не делать аборты,все вполне возможно.По крайней мере,до 45. при чем тут оборты и секс? Венерические инфекции и аборты ведут к бесплодию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально как раз, молодость свободной пожила, все что хотелось реализовала, а к 40 можно и о замуже и семейных ценностях подумать. я так поступила совершенно осознанно, в молодости в браке делать нечего, есть дела и важнее и интереснее, да и молодые нереализованные малоопытные мне были неинтересны, а состоявшиеся, серьезные с житейской мудростью мужчины постарше, были старые для меня- тогда юной,а теперь в самый раз .. в какой яме вы сидели, что до 40 ни разу замужем не были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в какой яме вы сидели, что до 40 ни разу замужем не были?
Она не хотела замуж.А таким как вы надо ,,отметиться,,: замуж сходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не хотела замуж.А таким как вы надо ,,отметиться,,: замуж сходить. если бы не хотела-не вышла бы никогда, не зве зди.
Она не хотела замуж.А таким как вы надо ,,отметиться,,: замуж сходить. если бы не хотела-не вышла бы никогда, не зве зди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)).
смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы рассуждаете из средневековой ямы, дамочка))
это вы рассуждаете из средневековой ямы, дамочка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть любовницей любимого и богатого мужчины, чем замужем за сантехником Васей. Если вас задела ситуация с моей подругой, значит у вас в жизни что-то неладно и вы ей позавидовали. 20 лет это не гарантия, что все мужики будут у ваших ног. А подруга моя выглядит на мой взгляд не очень хорошо, но это ей не помешало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж.
смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж.
Гость
А уж старебщая мамаша-пенсионерка для ребенка-подростка-это убого...бее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо быть женщиной, которую любят и о которой заботятся, а это может быть как муж, так и любовник- не от статуса заисит. но, однозначно, лучше быть любовницей у хорошего мужчины, чем его женой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы не хотела-не вышла бы никогда, не зве зди.смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж.
какая вы глупая , дамочка) вы согласны на любого и в ту же секунду бегом в ЗАГС?) я ждала не мужика- коих вокруг всегда была тьма, предложений тоже предостаточно , я ждала своего осознанного желания, дозревания до этого важного жизненного решения и мой любимый человек еще 2 года ждал, когда соглашусь и приму его предложение, будучи твердо уверенной и в нем и в своем желании замужества.
какая вы глупая , дамочка) вы согласны на любого и в ту же секунду бегом в ЗАГС?) я ждала не мужика- коих вокруг всегда была тьма, предложений тоже предостаточно , я ждала своего осознанного желания, дозревания до этого важного жизненного решения и мой любимый человек еще 2 года ждал, когда соглашусь и приму его предложение, будучи твердо уверенной и в нем и в своем желании замужества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, безмоглость наших забитых необразованных женщин поражает и никогда не иссякнут темы о несчастливой судьбинушке замужем, потому как замужество рассматривается как статус,а не как осознанный ответственный выбор двух ЛЮБЯЩИХ друг друга людей, а не первых встречных более менее подходящих, и шоб обязательно до 25((.
да, безмоглость наших забитых необразованных женщин поражает и никогда не иссякнут темы о несчастливой судьбинушке замужем, потому как замужество рассматривается как статус,а не как осознанный ответственный выбор двух ЛЮБЯЩИХ друг друга людей, а не первых встречных более менее подходящих, и шоб обязательно до 25((.
Гость
я что-то не поняла, что значит "не упустить возраст"? вы за возраст, что ли, замуж собрались?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до 40 у неё своего жилья не было) а появилось, так сразу и подселенец нарисовался, ничего необычного, у "самодостаточных" так часто бывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до 40 у неё своего жилья не было) а появилось, так сразу и подселенец нарисовался, ничего необычного, у "самодостаточных" так часто бывает)
а-ха...самодостаточные))
а-ха...самодостаточные))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы не хотела-не вышла бы никогда, не зве зди.смешная вы))
какая вы глупая , дамочка) вы согласны на любого и в ту же секунду бегом в ЗАГС?) я ждала не мужика- коих вокруг всегда была тьма, предложений тоже предостаточно , я ждала своего осознанного желания, дозревания до этого важного жизненного решения и мой любимый человек еще 2 года ждал, когда соглашусь и приму его предложение, будучи твердо уверенной и в нем и в своем желании замужества. да-да, тьма и все замуж звали)))
какая вы глупая , дамочка) вы согласны на любого и в ту же секунду бегом в ЗАГС?) я ждала не мужика- коих вокруг всегда была тьма, предложений тоже предостаточно , я ждала своего осознанного желания, дозревания до этого важного жизненного решения и мой любимый человек еще 2 года ждал, когда соглашусь и приму его предложение, будучи твердо уверенной и в нем и в своем желании замужества. да-да, тьма и все замуж звали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж. ровню в "молодые" годы?))) Женщина, 30-35-это уже не молодые годы
смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж. ровню в "молодые" годы?))) Женщина, 30-35-это уже не молодые годы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы лично их проверяете??
сколько ж здоровья то у вас.....
сколько ж здоровья то у вас.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)) нет у меня подселенца, а жилье есть уже более 12 лет- и двушка и огромная четырешка в центре)) у мужа и квартиры и машина и годы работы за границей- оттуда же и прекрасное обеспечение моей скромной персоны, но главное , конечно, не обеспечение,а преданность забота и любовь мужа. к тому же выйти замуж после 30-35 гораздо сложнее , чем в молодости-ну хоть на понимание этой простой мысли у вас ума должно хватить?)) так вот- нужно быть и гораздо привлекательнее и умнее молодых глупышек для замужа за таким достойным замечательным мужчиной, как мой муж- это и ежу понятно- должно быть понятно и вам, если вы еще претендуете на ум.. ну что, съели?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сложнее? Наоборот легче гораздо выйти замуж в 30-35, в молодости и парни не те (бедные еще, на ноги не встали) да и вообще они еще жениться-то не хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешная вы)) какая вы глупая , дамочка) вы согласны на любого и в ту же секунду бегом в ЗАГС?) я ждала не мужика- коих вокруг всегда была тьма, предложений тоже предостаточно , я ждала своего осознанного желания, дозревания до этого важного жизненного решения и мой любимый человек еще 2 года ждал, когда соглашусь и приму его предложение, будучи твердо уверенной и в нем и в своем желании замужества. да-да, тьма и все замуж звали)))
несколько предложений было, неужели вы думаете я с тьмой встречаться стану??) это вы по себе , убогой , судите)
несколько предложений было, неужели вы думаете я с тьмой встречаться стану??) это вы по себе , убогой , судите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая убогость - это когда родила в 20, но денег нет и в 35 она уже как пенсионерка стареющая и на вид и на ощупь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы не хотела-не вышла бы никогда, не зве зди.смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж. ровню в "молодые" годы?))) Женщина, 30-35-это уже не молодые годы
еще раз- в молодости мне не до замужеств было)).. и все верно я написала - до моих 35 в ровни никто и не годился- мне же не любой нужен был, а такие как был нужен, были меня сильно старше, когда я молодой была-а зачем мне это?( что непонятно?
еще раз- в молодости мне не до замужеств было)).. и все верно я написала - до моих 35 в ровни никто и не годился- мне же не любой нужен был, а такие как был нужен, были меня сильно старше, когда я молодой была-а зачем мне это?( что непонятно?
Гость
Женщина, 30-35-это уже не молодые годы[/quote]
Вы серьезно? )) Самые что ни на есть молодые. Ну впрочем состарившимся с бедным мужем, родившим в 20 - не понять конечно же)
Вы серьезно? )) Самые что ни на есть молодые. Ну впрочем состарившимся с бедным мужем, родившим в 20 - не понять конечно же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично проверяла, видимо та, кто написала о разовых встречах ВСЕХ тех мужчин за 50))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, тьма и все замуж звали)))несколько предложений было, неужели вы думаете я с тьмой встречаться стану??) это вы по себе , убогой , судите)
да нет, это вы сказали, что мужчин "тьма" была до 40 лет...поэтому не надо на других бочку гнать
да нет, это вы сказали, что мужчин "тьма" была до 40 лет...поэтому не надо на других бочку гнать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешная вы)) всему свое время, и каждый решает сам, когда оно пришло, когда женщина осознанно готова к замужеству, хочет замужества не как безликий статус,а как нерушимый союз на всю жизнь, как самоотречение, согласна заниматься семьей и домом- а это жертва, с моей точки зрения.. я до 35 не согласна была себя бросать на алтарь семейных ценностей, да и ровню себе найти в молодые годы сложно- не дорастают молодые мужчины до желаемого мною образа)). никто не брал замуж до 40, а как, наконец-то, нашелся мужик, поскакала мигом замуж. ровню в "молодые" годы?))) Женщина, 30-35-это уже не молодые годыеще раз- в молодости мне не до замужеств было)).. и все верно я написала - до моих 35 в ровни никто и не годился- мне же не любой нужен был, а такие как был нужен, были меня сильно старше, когда я молодой была-а зачем мне это?( что непонятно?
35 молодость и есть, вы про юность скорее. Да, в юности вам было бы не встретить вашего мужа. О чем и пишу, в 30-35 выйти замуж удачно легче чем в 20. Я сама второй раз в 35 вышла, поэтому знаю о чем говорю.
Но выглядеть надо шикарно, а большинство клуни уже старенькие на вид и полные.
35 молодость и есть, вы про юность скорее. Да, в юности вам было бы не встретить вашего мужа. О чем и пишу, в 30-35 выйти замуж удачно легче чем в 20. Я сама второй раз в 35 вышла, поэтому знаю о чем говорю.
Но выглядеть надо шикарно, а большинство клуни уже старенькие на вид и полные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас у всех в 20 лет денег нет? а девушка из богатой семьи, родившая в 20 не считается?)) А родить в 25-чем плохо?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли. что кто-то состарился в 20 с бедным мужем? Под сорокет-это уже старость
С чего вы взяли. что кто-то состарился в 20 с бедным мужем? Под сорокет-это уже старость
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты((
Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!