соцсети.... польза или вред.
Хотелось бы с вами девушки вопить на тему соцсетей. Вот как было ещё лет 20 назад. Люди знакомились, и обменивались телефонами, либо договаривались о встреч к. И ничего друг о друге не знали, если только из вопросов и ответов о себе. Сейчас же о человеке из соцсетей можно узнать все. Бывшие, настоящие, увлечения, даже финансовый уровень можно понять. Вы как считаете это хорошо или наоборот плохо?
Викториша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добавлю: человек добившийся определенного успеха должен исключать из соцсетей своих старых знакомых, которые не добились тех же высот, чтобы они не тянули его назад. И не принимать предложения дружбы даже из жалости. С помощью соцсетей любой алкоголик Вася из деревни может тебя найти и добавить в друзья даже если ты уже давно живешь в своем особняке на Майорке. Круг надо менять и не допускать в свою ауру людей, которых ты давно перерос.
Гость
"соцсети.... польза или вред."
Очень удобная площадка для экспериментов по психиатрии. Готового материала - завались.
Очень удобная площадка для экспериментов по психиатрии. Готового материала - завались.
Анна
Удалила на фиг все. Ни работа, ни друзья не пострадали. Сделала шифрованную страницу музыку слушать и ребенкины кружки - школы мониторить, вся инфа в соцсетях про них, блин. А так - потерь нет и много свободного времени))))
Гость
Интернет-это не зло, зло то, как некоторые люди его используют. Я считаю дурным тоном выставлять свою жизнь на показ. Я использую интернет для поиска интересной информации, просмотра фильмов, передач, делаю покупки. У меня есть соц страничка, но информации обо мне там мало, держу открытой для общения с друзьями из других стран- так удобней. Интернет-это средство получения информации, а уж какую информацию получать или выкладывать-это личный выбора каждого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
регистрация, от слова регистр
Dani
[quote="Гость" message_id="53694479"]По моей странице ничего не поймешь про мою жизнь, в друзьях только близкие друзья и родственники, с которыми живем в разных городах, человек 15 всего. Не понимаю, зачем выкладывать фоты в вк или инсте на всеобщее обозрение[/
Это школьники в основном выкладывают все и везде. И еще не умные от природы люди. Есть кто сидит с левых страниц, для просмотра новостей из групп, просмотра кино в HD качестве, кто то рецепты себе репостит. Я давно туда не заходила, хочу удалить акк.
Это школьники в основном выкладывают все и везде. И еще не умные от природы люди. Есть кто сидит с левых страниц, для просмотра новостей из групп, просмотра кино в HD качестве, кто то рецепты себе репостит. Я давно туда не заходила, хочу удалить акк.
Полина
средство от скуки...на период болезни
Гость
Забыла написать: для музыки и просмотра фильмов вконтакте это настоящая кладовая, в этом его огромный плюс перед ***. У меня есть левая страничка без фото и с нулем друзей для этого.
Гость
Соцсетях удобны как инструмент пиара для раскрутки чего-либо, если нужно собрать большое количество людей на какое-либо мероприятие, контакт удобен для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Истаграм и твиттер не понимаю для чего.
Гость
я много чего продала так не нужного в группах в одноклассниках
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?10 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми10 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка25 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов