Мужчина не хочет жениться
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, поймите - он ***, недочеловек. Таких надо изолировать от общества, чтобы нервы никому не портили своей "нищастнастью", а вы еще с ним живете и замуж на него хотите. Он не изменится и всегда будет бегать к бывшей и на вас не женится. Если хотите замуж и детей - ищите другого.
гость
Автор- счастья вам, но с другим мужчиной, который будет любить и женится (только не тащите так явно его в загс), ибо этот не любит, и правильно написали выше- вы промежуточный вариант, редко у кого отношения получаются, если мужчина только что развелся. К тому же он по пьяни звонит ей, а не вам. Детей не хочет, вас не любит, есть другая, пьет и гуляет. Зачем он вам? Переживете расставание и встретите нормальную любовь. А не этот мазохизм. Сама такая, надеюсь выкарабкаюсь. А вы счастливая)) К вам уже вон Санек кадрится)
kobrusha
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, грубо, но правда. Он и так уже имеет больше, чем заслуживает: его и кормят, и обстирывают, и в постели обслуживают, и простите, пьяные сопли подтирают. Для него от штампа в паспорте ничего не изменится, вот он и не хочет жениться. Тем более, с момента развода прошло, как я поняла, только 1,5 года - это ОЧЕНЬ мало, поверьте, особенно если развод тяжелый. Но то, что он Вас не то, что не любит, а даже элементарно не уважает - это факт (к сожалению). Более того, судя по тону письма, Вы и сама это чувствуете. Бегите от него! Поверьте, лучше быть одной, чем с кем попало. Не нужно ставить личное счастье в зависимость от наличия мужских штанов в доме!!! Любите и уважайте себя!!! Желаю Вам счастья!:-)
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, вот Вы поймите одну такую вещь, он говорил, как Вы утверждаете
Только где же он говорил, что хочет Вас видеть в качестве этой доброй и ласковой жены?
Вы просто оказались рядом и помогли ему выкарабкиваться. Он может испытывать к Вам благодарность, дружбу, привычку, сексуальный интерес, но если он не хочет жениться на Вас, то и не женится.
Только где же он говорил, что хочет Вас видеть в качестве этой доброй и ласковой жены?
Вы просто оказались рядом и помогли ему выкарабкиваться. Он может испытывать к Вам благодарность, дружбу, привычку, сексуальный интерес, но если он не хочет жениться на Вас, то и не женится.
Чарлик
У меня тяжелый развод был, и надо же прям сразу с парнем познакомилась , влюбился он в меня без памяти и тоже давай жениться тянуть. Я хорошо к нему относилась, секс классный, но душа не пела , перегорела я. Ни за какие коврижки замуж не пошла тогда. Три года прожили и встретила я другого , вот за него я и пошла , и то через пять лет после встречи. И то, колебалась до последнего надо мне официально или нет. Думаете у мужчин по другому? Они после развода как черт от ладана от ЗАГСа бегут . Не форсируйте . Мой первый меня именно тем что ревновал, настаивал , этим и отвратил
Катя
автор, хотите замуж и семью- уходите от него. если бы любил вас, то уже бы сам предложил жениться. мне мой сделал предложение через 3 месяца встреч. потому что я ему нужна
Гость
автор, у меня была похожая история. любимый мужчина после развода с женой, которая якобы была ***** и стерва, хотел спокойную семейную жизнь. мы с ним вместе были год, смотрели выбирали вартиру, которую хотели для нас, о детях мечтали (у него уже есть дочка). и я так пыталась ему угодить, не быть истеричкой, что растворилась в этих отношениях, потеряла себя.а потом оказалось что он и семьи уже не хочет, и детей. мне 28. ушла от него и не жалею, зачем тратить время на берспективняк?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не забудьте это обязательно сказать женщинам -разведенкам с "прицепами", что они -недочеловеки и их надо обязательно от общества изолировать! Скажете?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
мы сейчас вообще ничего не ценим, институт семьи выродился
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ну вот! Нет для него никаких плюсов. Вот вам и ответ.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
То есть жопорокуй алкаш-истерик и фригидная конянаскаку. Ну а зачем им не то что женится, а вместе быть вообще? У конянаскаку мазохизм ярковыраженный и ей срочно надо жопорукого алкаша обслужить? Ну пусть ребенка хоть родит, от него профита больше, коль так материнский инстинкт силен, зачем же себя насиловать?
Гость
все просто -вас он не любит, не ценит. Имейте же к себе хоть каплю уважения!
Маргарита
И зачем такой мужик нужен?
Уходи от него!
Встретишь в сто раз лучше!
Уходи от него!
Встретишь в сто раз лучше!
Гость
Вымогать жениться - не уважать себя. Автор, вы тряпка. О Вас вытирают ноги и поделом.
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
В двести!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В триста!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в стопитсот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну?! Лучше быть вообще одной -самостоятельной и самодостаточной! А мужиков -за...горизонт!!!
Вась
После свадьбы вы все стервы. Он это уже понял. Так что демоверсии твои не прокатят, афтор
anya
привет всем!у меня аналогичная ситуация.мы живём вместе уже почти пять лет мне29,ему24.детей у нас нет,мы почти не ругаемся ,все почти нечего .но вот вопрос чего то нам очень не хватает,вот чего????
Гость
Че вы все с этой свадьбой заладили девушки. Отвалите вы с этой идеей от него, трахайтесь и получайте удовольствие, просто у вас же у всех план в голове родить ребёнка потом что не так подам на развод и привет алименты. А любви в наше время её нет, все только о деньгах и думают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
P.S. он очень любит проводить время с друзьями, иногда напивается и не приходит домой, потом отмазывается, но в исходящих в его телефоне я вижу звонки бывшей! Что мне делать?!