Встречаюсь с парнем почти 3 года. Жили какое-то время вместе, по некоторым причинам разъехались когда-то нарвёмся. Так пока и живём. В настоящий момент никаких нежных чувств не испытываю, в какой-то мере даже неприязнь появилась. Скорее всего повлияло его постоянное враньё, незаинтересованность ко всему. Человеку ничего не интересно, говорить не о чем. Развиваться не хочет, сначала советовала почитать/посмотреть что-то, потом просила, а после уже ставила ультиматум или человек начинает уже заниматься собой или расходимся. Больше полугода ждала. Работы постоянной нет. Куда ни устроится - увольняют. И причина, как он говорит, не в нем. За собой ухаживать не любит, постоянно надо говорить, чтобы постирал одежду, побрился, помыл голову и т.д. Все близки в шоке, что мы вообще сошлись. И я поняла, что за это время сама не развиваюсь, тянет вниз. Много раз бросала, а потом схадились снова. Я опять жалела и искала причину чтобы снова расстаться. Сегодня опять поставила точку. Но сама не знаю на сколько. Не хочу с ним быть, но и отпустить сложно. Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Подскажите
Если уже столько претензий к парню, лучше не будет. Надо разойтись пока не поздно, он не изменится, вряд ли начнет читать или мыться по вашей указке, а если и начнет вас начнет раздражать что то другое.
Гость
[4125613683]
Повешайся, *****
Гость
[2962314497]
Только самой мнение менять о нем... Если не хотите то расходиться ... Не меняются люди(
Юлия
[1063899336]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, вопрос как самой перестроится. Может привычка кого-то контролировать, учить.
Гость
[725986754]
прям упырь какой то , а раньше он таким небыл ?
Юлия
[1063899336]
Изначально пытался быть лучше. В связи с чем много врал
Гость
[3576745095]
Юлия
Сообщение было удалено
О да это привычка многих русских женщин, обычно после этого мужики начинают пить или превращаются в тряпку. Если не примите мужчину со всеми его недостатками будет не семья, а вечная борьба.
Гость
[3169124565]
Я тоже Юлия, и почти тикае же проблемы. Может человек так привык жить, а Вы заставляете то, что для него непривычно.... Я ждала, думала изменится, ничего не изменилось. Пришлось расстаться
Гость
[3576745095]
Юлия
Сообщение было удалено
зачем вам этот крест - без работы, без развития, вы что думаете что лучшего не достойны и не найдете?
Гость
[466865662]
Лучше вам его оставить и искать кого то лучше может у вас просто привычка уже отношения с ним а может вы просто боитесь остатся одна ? Я бы ушла на вашем месте но решать конечно вам.
Z
[4275117570]
Зачем возвращаетесь все время?Думаете, что после очередного вашего ухода он все осознает и преобразится?
Автор, он кто по гороскопу? А вообще походу у него депрессия. У него как обстановка в родительском доме, и как с ними складываются отношения?
Гость
[2596827820]
Он грязный ***** недоразвитый бла бла бла....странно что он сам такую зануду как ты не бросит...Как же ты такая начитанная и переразвитая позарилась на хмыря такого ))) ...Умница разумница такая и сидит рядом с дибилом
Гость
[3709126302]
Расставайтесь навсегда. Зачем такой нужен? Врать не перестанет он и с работой всегда будут проблемы.
Гость
[2655411862]
ты что вообще? Маргиналом его считаешь? Спасибо бы сказала за качество работы, за которую он берется и несет ответственность.
Настюша
[2478865212]
Было у меня такое.Юль,этот человек уже не станет тебе таким же,как и раньше.Лучше разойтись и с концами.Не думайте о нем,не ищите встреч,смените номер-для него просто исчезните,попробуйте отвыкнуть,займите себя чем-нибудь.Любите себя в конце концов и потом поймете,что жизнь без такого мужчины гораздо лучше,чем с ним!
Гость
[3385630959]
Ты не любишь его, а просто боишься остаться одна, боишься что никого себе не найдешь. Я тоже так три года встречалась с парнем. Он очень меня раздражал, я даже его ненавидела, за то что он меня обижал, унижал и не считался со мной.Я никак не могла с ним расстаться, пока он сам меня не бросил. боялась остаться одна, переживала что никто больше на меня не посмотрит. Он настолько меня растоптал что я вообще веру в себя потеряла. Вцепилась в него руками и ногами и всячески за него держалась. Он вызывал у меня отвращение, он был толстым с грязными ногтями и от него воняло потом. У него был толстый и большой живот. А в постели вообще было печально все, у него совсем маленький ч л е н примерно сантиметров 8 когда стоит, я его даже в себе не чувствовала. Я так вцепилась в него потому что это первые мои отношения, и он первый мой мужчина. Очень уж боялась я быть одна без парня.
Стафф
[2767639780]
Три года ??? Что за на ! Короче ты реально сто пудов не лучше . Разобраться в самой нужно !