Встречаемся с парнем несколько месяцев. Встречаемся часто. За это время ни разу ничего не дарил. Ни цветы - ничего. Только говорил, я хочу тебе подарок сделать, а что ты хочешь, а хочешь я тебе то подарю, хочешь это. Ну я как и положено приличной девушке - говорю - не хочу, не надо никаких подарков. Говорю это жестко. Просто все равно в ответ подарить подарок не смогу. Ерунду не подаришь, а нормальное нет возможности. А ваше мнение: парень должен дарить подарки или это так и должно быть. Ну мне в общем-то ничего от него не нужно, а тут почитала темы на форуме - всем цветы, подарки дарят. Вот... Финансовых трудностей у него нет особо.
делай выводы. это его отношение. мой *ухажер* хоть после ночи цветы притарабанивал...а-ля джентельмен. до этого тоже ни с чем приезжал. а я ***** в розовых очках сидела, любовью пылала.но нужно было мне намного раньше на это обратить внимание.
Ivy
[3541381014]
Мне парень ничего не дарил, хотя и хотел. А еще он хотел найти нормальную работу и перестал брать у меня деньги. Пока мы не расстались, он не зачесался. Прекратите говорить ему "не надо", просто не настаивайте. Вам же хочется, чтобы он проявлял внимание, показал, что Вы дороги ему. Если и вправду выполнит свое обещание, значит, он не трепло и все в порядке)
Гость
[2376756415]
Автор, из-за таких больных на голову как вы, женщин считают неадекватными созданиями. Говорите парню жестко, что не хотите подарков и ждете от него подарков? Ну и кто вы после этого?
Гость
[1883721735]
Мда... то бывшим говорят "отвали", а он всё равно ходит, то говорят "не дари", он и не дарит. У вас парень понятливый.
ленка
[2564820653]
Гость
Сообщение было удалено
да я просто спросила, должен ли... ну много ли это значит в отношениях....показатель ли это.....или нет..
Гость
[2481238124]
автор, ты совсем ку ку? сама говоришь не надо, а теперь оказывается парень жмот ничего не дарит.
рррр
[2412358693]
мне мой не дарил ничего первые два месяца. потом как-то на дне рождения знакомого напились (извините), язык развязался и я у него в лоб спросила: ТЫ ЧЕГО ЦВЕТОВ НИ РАЗУ НЕ ПРИНЕС? ему стыдно стало. на следующее свидание с цветами пришел. вместе полтора года, раз в месяц приносит цветы )))
Гостинья
[727978795]
Это называется сама придумала - сама обиделась.
Гость
[3694310281]
А если бы она говорила, парень бы сразу стал дарить? И даже не в этом дело. В темах о мужской жадности всегда упускают один момент - нетерпимы к мужской скупости только жадные женщины, считающие, что они вправе на что-то претендовать. Такая подарков не заслуживает, поэтому и разговор ни к чему не приведет.
Z
[4275117570]
Да нет тут единых правил: должен-не должен. Каждый случай любовных взаимоотношений уникален.Пара сама устанавливает правила игры.В идеале эти правила должны устраивать обоих.Если у вас так, то в чем проблема?
Аня
[2486157399]
Страшненькая вы, наверно, западло ему на вас тратиться.
Аленка, вы уже определитесь... если хотите подарков, не обрубайте желание парня сделать вам приятное. Скажи например что сделай мне сюрприз или скажи что конкретно хочешь и когда подарит искренне обрадуйся. Дарить подарки это естественно. и вы не обязаны при этом дарить в ответ.
Гость
[3033166644]
аленka
Сообщение было удалено
Ну найдёт себе ту, которая не будет жёстко отрицать его мужскую сущность и сможет принять дар... Насчет ответных подарков - это ж не обмен. Просто скажите, что равноценный по стоимости подарок подарить не сможете. Испеките ему пирог вкусный в благодарность, минетом побалуйте...
Гость
[3075399437]
Вот она т/у/п/а/я женская логика. Прямо и жестко говорит: ничего мне дари! А подразумевается , что должен дарить, несмотря ни на что. Таких как ты на мужских форумах называют т*уп_ыми и*сте*ри_чками. Мужики должны догадываться, что им нужно!
маргоша
[1627833940]
Гость
Сообщение было удалено
Ну найдёт себе ту, которая не будет жёстко отрицать его мужскую сущность и сможет принять дар... Насчет ответных подарков - это ж не обмен. Просто скажите, что равноценный по стоимости подарок подарить не сможете. Испеките ему пирог вкусный в благодарность, минетом побалуйте... Насчет мужской сущности вопрос сильно спорный Еще ни разу в кино не сводил, зато уже бюджет делим и обязанности , как бы не прогадать. Все стремление пропало Никто никому ничем не обязан!
Гость
[3559728229]
аленka
Сообщение было удалено
Деффка должна дарить, шоб замуж взяли. Как все избитоооо- перень... должен....дарить. Тебилки инфантильные и продажные.
Гость
[1360871509]
Что-то вы автор не в адеквате - сами отказываетесь в грубой форме, а парень вроде как крайний оказался.
Самое главное, теперь уже нельзя изменить позицию просто так - непонятно будет, почему раньше было не надо, а теперь стало надо. Короче сами накосячили и заварили кашу.
На будущее - если парень хочет что-то сделать для вас - НИКОГДА не отказывайтесь. Пусть дарит подарки, подвозит до дома, тратит время, силы, деньги. Люди ценят и любят то, во что вложили много своих сил. Ваши отказы никто не оценит.
Единственное но - пока у вас раздельные бюджеты, не позволяйте оплачивать свои бытовые потребности. Заплатить за вас в кафе - пусть платит, а вот оплатить вашу корзину в супермаркете - нет. Подарить вам серьги - пожалуйста, купить колготки взамен внезапно порвавшихся - ни за что.
Гость
[3428842465]
Если мч хочет, то он сам идёт в магазин-покупает и дарит, все происходит спантанно) либо другой вариант Вам что-то хочется Вы прямым текстом говорите мч хочу вот это! Но подарки в отношениях это второстепенное))
психолог
[3671427981]
Если впервые три свидания мужчина ничего не подарил, то и не подарит. На это есть ряд причин: у него небольшая зарплата, платит за ипотеку, он алименщик и просто жмотяра. Надо искать парня до тех пор, пока какой-нибудь подарит цветы.