Угораздило очароваться, оба несвободны!
Девушки! Может быть тема избитая, но не знаю, что делать, помогите разобраться! Угораздило влюбиться в женатого, в том то и вся фишка, что взаимно. Симпатия была с первого взгляда, год ходили и присматривались, после спросил телефон по работе и понеслось... В тот момент мои отношения с мужем были на грани отчаяния, я узнала о его похождениях, могу дать 90%, что изменял мне. В общем холод на душе был конкретный и здесь появляется он - мой спаситель с горящими глазами, как же я за это его обожаю. Самооценка вернулась в нужное русло, красавец, успешный, очень трепетный, было заметно что сам влюбился, как мальчишка. И я!! Скажу честно, с мужем не было таких эмоций, они затмили все! Были свидания, переписки в течение полугода. Но... интима так и не произошло, мне очень сложно, была в шаге и на грани, но нет, меня что-то останавливает. Два раза расставались по этой причине, не общались, сейчас снова ищет встречи, я говорю, что все повторится, но он пишет, что хочет просто меня видеть. Отношения с мужем наладились, но я не могу сказать нет, хочу увидеть его тоже. Кто был в подобной ситуации? И кто кем манипулирует? Хочу отпустить... Может звучит, как бред, но зацепило, не судите строго! Мне 31 год
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
гость
я не сужу, но постарайтесь воспитать в себе элементарную порядочность. Ваша личность должна быть на должном уровне, а не где-то там.... под плинтусом. Гордость - вот Ваш ориентир.
ПЭ
Да не парьтесь, обычные по тра хушки по интересам. Муж ваш с кем-то спит на стороне, вы тоже спите с каким-то женатиком, его жена вполне вероятно тоже нет-нет, да и слевачит. Нормальная семейная жизнь, обычное дело. Не придавайте большого значения.
ПЭ
О, так интима еще не было, эт я пропустила.
Тогда, автор, напишите еще раз, когда интим будет, а то вообще ни о чем тема.
Тогда, автор, напишите еще раз, когда интим будет, а то вообще ни о чем тема.
Гость
для некоторых нормы морали - не пустой звук, поэтому не стоит очароваться, раз оба не свободны.
Гость
Вам надо перебороть себя и забыть его, расстаться. Будет трудно, но это правильно. Сама сейчас так мучаюсь, но муж не виноват и семья гораздо важнее этих всех эмоций. Удачи!
Гость
А мужчине, скорее всего, важно Вас добиться...умеют они это... постарайтесь удержаться от соблазна.
Гость
Бывает)))) Не поддавайтесь, правда, семья важнее. А это - пусть останется тем, что можно будет вспомнить с тайной улыбкой. А если переспите - очарование сразу пропадет. Или засосёт как Анну Каренину, не дай Бог.
Гость
[quote="гость" message_id="53800577"]я не сужу, но постарайтесь воспитать в себе элементарную порядочность. Ваша личность должна быть на должном уровне, а не где-то там.... под плинтусом. Гордость - вот Ваш ориентир.
Гордость - не гордость, не знаю, кто не был, не поймет. Муж - мой единственный мужчина, до него у меня никого не было. Он меня очень сильно разочаровал, когда узнала о том, что он меня обманывал, развлекался, да еще в том момент, когда на моих руках была наша малютка. Я очень переживала и многие мне говорили, чтобы я успокоилась и поступала бы также, жизнь цинична. Но я против мести. В этот момент мне встретился человек, который помог мне изменить взгляд на всю эту ситуацию, я в какой-то мере даже простила мужа. Но теперь на его месте могу оказаться сама, даже уже оказалась.
Гордость - не гордость, не знаю, кто не был, не поймет. Муж - мой единственный мужчина, до него у меня никого не было. Он меня очень сильно разочаровал, когда узнала о том, что он меня обманывал, развлекался, да еще в том момент, когда на моих руках была наша малютка. Я очень переживала и многие мне говорили, чтобы я успокоилась и поступала бы также, жизнь цинична. Но я против мести. В этот момент мне встретился человек, который помог мне изменить взгляд на всю эту ситуацию, я в какой-то мере даже простила мужа. Но теперь на его месте могу оказаться сама, даже уже оказалась.
Алина
ПЭ
Сообщение было удалено
Вы прям в точку. Жизнь цинична!
Алина
ПЭ
Сообщение было удалено
Алина
Интима не было и быть не может, говорю открытым текстом ему, но все равно не отпускает. Два раза уходил, прощались громко и красноречиво, и вот сейчас опять, говорит, что хочет просто видеть, я - его "ангел до конца дней". Умеют же! ... Не знаю...
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я так предполагаю, что мой муж не мучался в подобной ситуации. Кто-то скажет: "Будет что вспомнить потом!". Такие эмоции редко случаются, у меня впервые!
Гость
А что у него с женой? Она ему не изменяет? Возможно хочет добиться вас (секса)и доказать себе, что все женщины подлые.
Гость
ну а вообще, он вас явно не так уж и ценит, раз "уже расставались" из-за отсутсвия интима я так поняла. Если бы вы и он свободны были еще можно было бы понять, а тут, оба заняты, да еще и обиды какие-то с его стороны, что секса нет. Если вы его ангел (как пошло, кстати), то пусть вообще молчит и не заикается о сексе, чтобы вас не спугнуть, а то как всегда ..
Алина
Бывает)))) Не поддавайтесь, правда, семья важнее. А это - пусть останется тем, что можно будет вспомнить с тайной улыбкой. А если переспите - очарование сразу пропадет. Или засосёт как Анну Каренину, не дай Бог.[/quote]
Спасибо за мудрые советы. Очаровалась не на шутку, очень волнующе, желаю каждому, но только со свободным человеком! Вокруг меня много интересных мужчин, в том числе которые предлагают общение, хотя внешне не транслирую желание этого, просто мила и обаятельна, сдержана и приветлива, но никто и никогда мне не был интересен, кроме мужа, это мой принц, но он подвел мои ожидания и на этом фоне сейчас у меня есть еще один мой близкий человек, который греет мне душу, я знаю, что он где-то рядышком и мне просто хорошо и легче так жить. Берегите свои семьи от обмана, хотя многие мне говорят, что так и должно быть, жаль...
Спасибо за мудрые советы. Очаровалась не на шутку, очень волнующе, желаю каждому, но только со свободным человеком! Вокруг меня много интересных мужчин, в том числе которые предлагают общение, хотя внешне не транслирую желание этого, просто мила и обаятельна, сдержана и приветлива, но никто и никогда мне не был интересен, кроме мужа, это мой принц, но он подвел мои ожидания и на этом фоне сейчас у меня есть еще один мой близкий человек, который греет мне душу, я знаю, что он где-то рядышком и мне просто хорошо и легче так жить. Берегите свои семьи от обмана, хотя многие мне говорят, что так и должно быть, жаль...
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Интересно! Вот эту мысль я еще не допускала. Он мне говорил, что жена может тоже изменить, специально ничего вынюхивать не будет, лишь бы он ничего об этом не узнал, иначе убьет. Говорит, что нужно жить и радоваться жизни, брать от жизни все, а кому что я доказываю, ему не понятно. Говорит, что хочет меня сделать счастливой. Но как? Блажь!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина, ну вы же сами понимаете, что мужчина, который хочет свою женщину счастливой сделать - об этом не говорит, а делает. А тут что-то непонятное. Жена может тоже изменить, а зачем тогда он эти отношения с женой поддерживает.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, что одного общения ему мало, он же все-таки мужчина, да еще такой яркий представитель, и внешне, и харизма!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина, ну зачем вы его оправдываете? Он о себе только думает в данном случае.
Гость
Вы же ему говорили, что не можете дать интим, так как вам наверное потом совестно будет, то есть вам плохо от этого будет, а он все равно настаивает. Нехорошо это с его стороны, какая тут любвоь. Да, он мужчина, но у него и жена есть, с ней он наверное интим каждый день имеет, должно хватать.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
возможно и не только вы у него и жена, раз он такой яркий представитель.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Он считает, что уже делает, раз я на седьмом небе от эмоций! В семье дети, быт, имущество и т.д., семью никогда не бросит. Жену любил, но прежних чувств уже нет, а хочется... Это, кстати, у них у всех так...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Возможно! Он говорит, что это не должно меня волновать, я нахожусь в тех же рамках, что и он. Кот еще тот! Вот это я попала! Уже год общаемся
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Настаивает, да! Мечта! Но за все время ни разу не обидел меня действием каким-то или словом, очень бережно относится, трепетно, хотя фантазии высказывал. Чувствую себя рядом с ним в безопасности и горжусь им, когда рядом!
Алина
Мужчины считают, что женщина сама провоцирует подобные ситуации. Расскажу о себе. Я изначально встретилась с этим мужчиной от отчаяния и ни капли не жалею, лучшее, что со мной случилось за последнее время. А он не скрывал от меня сразу, что встретился со мной с целью развлечения, т.е. чтобы раскусить впоследствии. Но пообщавшись, понял, что влюбился. Хотел меня видеть, общаться, до дрожи. У меня все те же симптомы. Перестала проверять телефон мужа, жизнь заиграла новыми красками. Это все на уровне общения! Такая химия! Но я сказала, что дальше заиграться я не смогу, не хочу в его глазах выглядеть плохо, я не должна! Он согласился. Исчез, прощался. Все. Зачем опять начинать все с начала? Опять по его инициативе, ведь все повторится
Гость
Не слушайте разный бред, что вам тут пишут) а то так и останетесь несчастной до конца дней своих с никакущим мужем, счастье свое упустите - жалеть будете. Действуйте, автор , боритесь.
Гость
И да, правильно делаете, что не кидаетесь с ним в постель..) еще больше интерес его разгорается к вам)
Алина
[quote="Гость" message_id="53804763"]Не слушайте разный бред, что вам тут пишут) а то так и останетесь несчастной до конца дней своих с никакущим мужем, счастье свое упустите - жалеть будете. Действуйте, автор , боритесь. Счастья мне с ним не видать, если только временное! Иллюзия! Некоторые так и спасаются! Муж у меня хороший человек, но и как все мужчины, любит себя и только себя! С ним я не расстанусь, много всего связывает!
Алина
Интерес уже должен бы и поугаснуть, но все никак, год! И я давно бы уже погрузилась в свою привычную жизнь, хлопот хватает, но думаю каждый день и жду весточки. Зачем мне это?! Вот и задаюсь вопросом. Мне так приятнее! Вот такая женская натура, романтическая! Добираю на стороне, видимо...)))))))
Гость
А что вы тогда сыр бор устроили?) смысл всего?) успокойтесь и живите дальше, раз вас все устраивает )
Гость
Автор, у меня похожая ситуация, я тут тему создавала. Мне написали, что я должна быть приличной женщиной и не связываться с женатым, мужа пожалеть своего. А я думаю, что если дойдёт до интима, не буду ломаться. Хочу его, сил нет. Если откажусь, всю жизнь жалеть буду.
Алина
Не могу успокоиться! )))))))) В этом-то и проблема! )))))))) Но всё равно спасибо, поделилась с вами, уже что-то проясняется. А на встречу всё равно пойду... ))))))))
Алина
Автор, у меня похожая ситуация, я тут тему создавала. Мне написали, что я должна быть приличной женщиной и не связываться с женатым, мужа пожалеть своего. А я думаю, что если дойдёт до интима, не буду ломаться. Хочу его, сил нет. Если откажусь, всю жизнь жалеть буду. А я считаю, если удержусь от соблазна, всё же буду мудрее и боюсь разочароваться, прежде всего в поведении! Они же еще и играть могут красиво! До конца всё равно не верю, хотя выглядит все очень искренне! Сама отношусь к нему с чистым сердцем, очень много всего доброго говорила, это и подкупило! Он меня тоже понимает, в нем и охотник, и влюбленный! В сообщениях дерзкий, напористый, при встрече тает, искренний и трепетный. До конца не могу понять человека. Но очень интересно с точки зрения человеческих взаимоотношений!
Гость
автор, извините, но какие тогда вообще предъявы мужу вы можете делать?
Теперь , может быть, до вас дошло, что влюбиться или нет-это от человека не зависит.
Это даётся СВЫШЕ.
пОСЕМУ, КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ МУЖА ТОГО, В ЧЁМ ВИНОВАТЫ САМИ?
Теперь , может быть, до вас дошло, что влюбиться или нет-это от человека не зависит.
Это даётся СВЫШЕ.
пОСЕМУ, КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ТРЕБОВАТЬ ОТ МУЖА ТОГО, В ЧЁМ ВИНОВАТЫ САМИ?
Алина
От мужа я жду любви, заботы, сострадания и участия, но из этого он может дать мне лишь только часть, мне достался кусочек небольшой, но он пытается исправляться. Мы не говорим о наших с ним взаимоотношениях, это выше конечно! А эмоции и влюбленность они, как известно, проходят, но то, что они сделали остается!!!!! Это другое! Это определенный вид допинга, не знаю с чем сравнить, удивительно все это!
Гость
Совсем недавно была в такой же ситуации))) блин, это так круто, признаюсь честно. Бабочки в животе, трепет как у школьницы, глаза сверкают... Словами не передать. Я сразу сказала человеку, что дальше это не зайдёт и секса быть не может! Я замужем. Некоторое время мы ещё пообщались, а потом я сама перестала писать и звонить. Он также женат и ребёнок есть. Он меня понял... Но это было очень круто! Спасибо ему за это))) Иногда хочется написать и снова поиграть в эту влюбленность, но я сдерживаю себя , семья мне дороже.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
Гость
Автор, а в чем проблема? Жизнь одна. Замутите с ним и оторвитесь по полной!
Алиса
ой прям за год у вас ничего не было? и он продолжает таскаться? НЕ ВЕРЮ..скорее всего вы это придумали, чтобы местные моралистки не закидали тухлыми яйцами..скорее всего у вас все было..без этого дела он бы уже Давным давно отвалил
Гость
Автор, а расскажите честно как он представлял ваш потенциальный интим? Это кстати важно. Куда он вас зазывал воплотить в жизнь все самые смелые эротические фантазии.
Гость
Видимо достаток у вашего женатика более чем средний поэтому расчитвайте максимум на трах в машине, квартире на сутки или отельчик средней руки ну еще как вариант 'санаторий выходного дня опять же замшелый. Вот скажите, девки, и не жалко вам подставляться за такие жалкие крохи?))) Мальдивы вам никто не предлагает увы))
Алиса
займитесь лучше экстремальными видами спорта..там эмоции получите сто процентов
Алина
Представьте себе, не было, вот и удивительно! Вот сейчас понимаю, правильно сказали, важно ему меня добиться, и он все удивляется, что же ему еще нужно сделать для того, чтобы добиться моего согласия стать его женщиной. Он так хорошо, и эмоции, и удивить как-нибудь каждый раз пытается, а я все никак не решусь, срываюсь с крючка. Хотя я ничего и не обещаю... В общем сама его в заблуждение ввожу: отвечаю взаимностью, но на большее не соглашаюсь. И ждет пока инициатива будет исходить от меня. Я, наверное, должна обрубить общение и все, но не могу. Грустно... В общем с человеком мне жалко расстаться, но на случки бегать тоже не хочу, слишком себя люблю. Сама от себя не ожидала, еще этим голову забивать и так забот хватает, но и такое бывает...
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не стоит с огнем играть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема