Сама неотпускаю или сам не хочет отставть
Здравствуйте, в разводе 2 года, а бывший муж не как не отстанет от меня. Проблема в том что есть общий ребенок, алименты не платит, но помогает. За садик платит, кружки то же оплачивает. Возит на тренировку (у него свободный график работы, отличие от меня) Вместе ездием в цирк, театры, в парки и тд. Говорит что очень хочет с нами время проводить. Полность одевает, ну мы едем вместе я выбираю, а он оплачивает. Предлагает и мне купить что я хочу. Но я стараюсь покупать сама на свои деньги. Ну иногда беру деньги. Оптуск он оплачивает полностью наш, но едит с нами. А там начинает домогатся до меня и я начинаю отбиватся. Дома то же самое смсками закидывает что хочем меня. Я игнарирую это и его это бесит и мы начинаем ругаться. Пообежается пару дней и всё по новой. Интересно где у него мужская гордость? Вот и хочу услышать ваше мнение, я БМ сама не отпускаю или реально он любит нас и не хочет отставать от нас?
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из за чего разошлись то? По письму вроде нормальный, такими не разбрасываются. То что ты без мужа наплевать, ребенок растет в неполной семье, жалко, в будущем тоже не избежит развода.
Гость
Неграмотность просто ужасающая....
Мужчина явно влюблен, иначе ему бы это просто не нужно было. Думаю, если 1 раз отпустили, значит было за что. Люди, конечно, меняются, но это большая редкость.
котенок по имени ГАП
нет, вы не стараетесь поддерживать связь, он сам ее поддерживает.
Но есть ощущение, что он хочет секс с вами включить, пардон, в оплату алиментов. Олл инклюзив такой.
Если хотите сходиться, то обязательно ставьте условие заключения брака опять, а то некрасивая какая-то ситуация.
Но есть ощущение, что он хочет секс с вами включить, пардон, в оплату алиментов. Олл инклюзив такой.
Если хотите сходиться, то обязательно ставьте условие заключения брака опять, а то некрасивая какая-то ситуация.
Гость
Секс нужен мужчине и все. Если б любил настаивал на ЗАГСе, а не на сексе)))
Гость
Так секс то был?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как поступать в данной ситуации?Нет ответов
- Вредная привычкаНет ответов
- Странные парни1 ответ
- Какие женщины любят маменькиных сынков?6 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?7 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
- Парень бросил после первого раза9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?124 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?88 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?80 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа