Мой мужчина меня не ревнует. Он не боится меня потерять?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
"Фотки выставляю в купальнике," вот объясните мне - ЗАЧЕМ??????????????? Зачем выставлять на всеобщее обозрение ваше полуголое тело????!!!
Гость
я вот тоже не показываю моему мч, что я его ревную, а зачем это? лишние негативы в отношениях
Гость
Просто он вам доверяет,а вы ему нет,вот и весь секрет...
Гость
Три года с ним сожитальствуешь, а он и не думает женится.
Он правильно решил, что тебя все устраивает и так никуда не денншься.
А встретит другую, алюбится, будет умолять стать его женой и ревновать ее к каждому столбу.
Он правильно решил, что тебя все устраивает и так никуда не денншься.
А встретит другую, алюбится, будет умолять стать его женой и ревновать ее к каждому столбу.
Гость
Есть такие люди, у которых этой функции - "ревновать"- просто нет. Счастливцы. Есть и те, кто отучился. Я, например, наревновавшись в 18 лет чуть ли не до психушки, поработала над собой и прекратила этим маяться на х р ен. В вашем случае, у мужика скорее первое.
Гость
Я тоже не ревнивая. Я просто по себе сужу - я люблю мужа и не представляю, что должно произойти, чтоб я изменила. Это абсолютно нереальная вещь. Так же я думаю про мужа. он меня любит, почему он будет кого-то искать?
Мне кажется, ревность вообще оскорбительно. Меня оскорбляет лично, как будто обо мне думают, что я слаба на передок, что могу предать. Да и вообще у ревнивцев самих часто рыльце в пуху, по себе судят, потому и ревнуют.
Мне кажется, ревность вообще оскорбительно. Меня оскорбляет лично, как будто обо мне думают, что я слаба на передок, что могу предать. Да и вообще у ревнивцев самих часто рыльце в пуху, по себе судят, потому и ревнуют.
Гость
Ревность значит что вы, при всей своей якобы красоте, абсолютно неуверенный в себе человек с самооценкой половой тряпки. Для этого вы выкладываете полуголые фото, что б незнакомые парни теребонькали и говорили, какая вы классная. Так что проблема в вас, а не в парне, ему не позавидуешь. Сходите к психологу, найдите причины, и жизнь станет намного проще и счастливее. Ревность это разрушающее чувство, оно убивает не только вас, но и вашего парня. Задумайтесь над этим.
Гость
чувство собственничества по отношению к человеку оскорбительно. Это не имеет никакого отношения к любви. Просто автор не уверена в себе несмотря на свою внешность. и понимает, что она не заслуживает того человека, рядом с которым находится сейчас.
Более того, автор не понимает, что она сама провоцирует своими мыслями ситуацию с тем, что мужчина заведёт себе другую женщину.
Ведь не просто так её эта тема волнует. Есть звоночки....
Более того, автор не понимает, что она сама провоцирует своими мыслями ситуацию с тем, что мужчина заведёт себе другую женщину.
Ведь не просто так её эта тема волнует. Есть звоночки....
Гость
Да.И ещё.Что-то говорит мне, что никакой свадьбы у вас не будет.
Гость
Правильно выше писали-он вам доверяет. Я сама такая. Люблю мужчину, но не ревную ( в пределах разумного, конечно). Спокойно отношусь к гулянкам с друзьями или общению в инете с одноклассницами.
Мужской эгоизм: " Раз на меня запала такая девушка, значит я лучший и она меня не бросит." Вот поэтому и не боится, наверно вы его разбаловали своей добротой и красотой.
Гость
Не боится. Он вас недостоин. Бросайте его.
Таня
ой ничего хорошего в том что ревнуют. у самой муж такой. даже с подругами в кафе не могу встретиться. все время вместе и не дай Бог на кого то посмотреть. но я привыкла уже. нет так нет. а у вас может у него характер такой виду не показывает,а при конкретном случае может взорваться. все мы собственники. поэтому не переживайте
Гость
Вам нужно чтоб все горело синем пламенем, чтоб он вас своей ревностью замучил?!) М-да! не живется вам спокойно, устали) Я тоже когда-то считала, что ревность это круто, даже заводит. В итоге получила я ревность в большой дозе, еле унесла)) У меня теперь такое к этому отвращение, что теперь меня просто муж спрашивает когда я сижу за компом, что делаешь. Я неадекватно реагирую, видно у меня псих.травма, ненавижу когда меня как мне кажется пытаются контролировать. Теперь мне обязательно нужно личное пространство, но муж все понимает и особо не лезет. И это состояние вообще отражается на всей моей жизни. Вы хотите в итоге стать как я, неврастеником?)
Гость
А у меня вот муж так дергается, когда спрашиваю что делаешь. Думала, есть что скрывать, а выходит у него тоже может псих травма)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Автор хочет самоутвердиться, провоцирует. Детское поведение. Ей бы радоваться, что парень уверен в себе и в их отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад
Кристина
Вам можно только позавидовать. А мой муж уже достал меня своей ревностью, ревнует к каждому столбу. Возьму вот и изменю ему назло.
Гость
Тролль какой-то! Это великое счастье жить с человеком, который тебя не ревнует к каждому столбу. Когда ты можешь спокойно выйти на улицу и тебе не звонят каждые 20 минут чтобы проверить где ты, когда можно выйти спокойно в магазин или посидеть в кафе с подругой. А выставлять фото в купальнике меня вообще убило. Совсем с головой не дружит. Короче, голову лечите!
Ксения
Екатерина
Сообщение было удалено
И слава Богу. Мой муж в начале брака меня абсолютно не ревновал, я могла пойти в клубешник, а потом делиться с ним впечатлениями. Отпускал везде, меня даже задевало, а потом, спустя несколько лет его перемкнуло. Это чистый кошмар. Подозрения, разборки. Так достал, что думаю, надо изменить, если захочется, типа лучше грешной быть, чем грешной слыть. Радуйся, а не тяни судьбу за яйца. Ревнивый мужик душу вынет
Кристина
Ксения
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что лучше грешной быть, чем слыть. Мой муж достал меня своей ревностью, назло ему изменю.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Логично предположить, что если с ним такая эффектная как ты себя описываешь, значит он тоже далеко не последний, и он знает себе цену. Хочешь уйти - уходи, он без внимания не останется. Тебе просто хочется чтобы за тобой побегали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы так говорите?? тоже мне Тамара Глоба... у вас какие-то обидки наверно, связанные с женитьбой. не надо так людям говорить.
Катя
Девочки, а как быть, если знаю, что бывшую свою он ревновал? Но она себя вела вульгарно, сидела и пила с мужчинами, писала всем подряд и т.д. Я всех отвергла уже давно и даже предпочитаю не отвечать, если кто-то пишет. Всегда с ним. Меня он не ревнует совсем( хотя и я, и его бывшая девушки привлекательные. С ней он встречался, когда было 18, она на год старше. Сейчас мне 20, ему 24. Говорит, маленький и дурачок был, что ко мне очень нежные чувства, никого никогда так не любил, а с ней была какая-то грязь. Можно ли верить, учитывая, что ревности нет? Или же дело в том, что повзрослел?
Ксеня
Катюша, скорее всего так и есть. Она (по вашему описанию) такая и есть - довольно грязная девушка, которая не утруждала себя хоть какой-то моралью. А с вами все чистое и светлое, лишенное вещей, которые вызывают содрагание или отвращение. Я думаю Ваш парень Вас очень ценит и именно благодаря тому опыту, который у него был. Ему есть с чем сравнить, и он таки выбрал именно такую девушку как Вы. Поэтому не забивайте себе голову :)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Раньше я любила , когда меня ревновали, а вот сейчас склюняюсь скорее к вашей точки зрения. Ревность это не про любовь. Был мужчина, который очень ревновал, запрещал общаться со знакомыми мужского пола (которых я сто лет знала и до него , а тут почему что мне надо было немедленно с ними порвать контакты ну и т.д. по нарастающей). В результате он измотал мне все нервы , потом выяснилось, что он изменял мне уже в самом конце наших отношений. Мы расстались.
А сейчас мужчина из Германии, никогда не ревновал. Сначала мпня это насторожило. А потом я проанализировала и поняла, что у нас нормальные здоровые отношения . Он не смотрит в мой телефон (а там ничего и нет ), не проверяет почту , не запрещает общаться со знакомыми. Когда я еще жила в Москве, я могла встречаться с друзьями вечером илив выходные, он относился к этому спокойно. При этом он , например, может приревновать меня к общению с подругой, когда оно длится долго и он чувствует себя поэтому обделенным. Такая "ревность " меня устраивает. А тарелки бить - это мне уже не интересно и не вызывает эмоций.
А сейчас мужчина из Германии, никогда не ревновал. Сначала мпня это насторожило. А потом я проанализировала и поняла, что у нас нормальные здоровые отношения . Он не смотрит в мой телефон (а там ничего и нет ), не проверяет почту , не запрещает общаться со знакомыми. Когда я еще жила в Москве, я могла встречаться с друзьями вечером илив выходные, он относился к этому спокойно. При этом он , например, может приревновать меня к общению с подругой, когда оно длится долго и он чувствует себя поэтому обделенным. Такая "ревность " меня устраивает. А тарелки бить - это мне уже не интересно и не вызывает эмоций.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку4 ответа
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств5 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?8 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?5 ответов
- Ревную своего парня к бывшей2 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?116 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?84 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Следующая тема
Говорила с ним об этом, говорит что просто сдержанный и если я захочу изменить, то и так изменю. Всё правильно. Но где эмоции? Где чувство собственничества? Завидую девушкам, которых ревнуют к каждому столбу и устраивают сцены...