Я влюбилась в другого, но сама замужем и ребенок есть.
девочки вот такая ситуация произошла со мной. неделю назад с подругами совершенно спонтанно собрались в клуб, там я познакомилась с парнем, но изначально мы хотели его познакомить с нашей не замужней подругой. и так получилось что мы с ним больше провели времени, танцевали, разговаривали. потом он нас довез до дому, меня последнюю, мы с ним мило общались, я ему сказала что я замужем и есть ребёнок( мужу 31 год, ребёнку 1,5 года) мне самой 26, а этому парню 23. но он не какой то малолетка, рассуждает как взрослый мужчина, мне с ним интересно и приятно общаться. в течении недели мы пару раз переписывались и в итоге опять же на выходных встретились в том же клубе. и тут меня стукнуло, я поняла что я влюбилась, мы так же танцевали, я позволила себя обнять. он довез до дома снова меня, мы в машине сидели общались, на прощанье снова обнялись. на утро я просыпаюсь и понимаю что мне очень плохо, плохо от того что я не знаю как долго это продлиться, я и заканчивать это не хочу, но и боюсь от него услышать что все это не стоит продолжать. мы вроде как просто общаемся, никто никому не даёт какую то надежду на будущее. всегда говорим друг другу что это просто общение, которое нам очень нравиться.я знаю что надо брак сохранить но у нас с мужем всё так плохо что мне порой не охота домой возвращаться, меня держит только ребёнок. из за ребёнка говорят нужно семью беречь, но я ведь тоже не железная, я человек который испытывает эмоции и т.д.я знаю что со временем всё к тому парню может перегорит, но сейчас мне очень тяжело, я реву, такое ощущение что меня режут изнутри.я влюбилась как малолетка. посоветуйте, что делать, я себе места не нахожу.
Нужно понимать где и когда можно гнуть пальцы и играть по своим правилам. Бабе в 1,5 годовалым ребенком нужно сидеть ниже травы и тише воды. И радоваться что муж домой ходит и деньги приносит
Это кто внушил вам мамкиным прынцам? Или сделал дело, гуляю смело? Видать Ваша мамка тоже сидела смирно пока Вы росли Прынц
Гость
[2279101106]
Автор, если бы Вас волновала ваша семья, Вы бы нэдаде говорить не стали бы с посторонними мужчиной. В клуб сходить можно с подружками. Но дальнейшие действия, это то для чего Вы ходили на самом деле, но глубоко в себе это держали. А тут семьи рядом нет, оно и выплеснулось. Хотели познакомиться с подругой? Но при этом залезла сама, может дело не в том что у Вас с мужем, а в Вас? Я с подругой тоже ходила в клуб, но всегда отшивала мужчин как только подходили и неважно что в семье происходило тогда! Так что нетнадо строить из себя святую жертву обстоятельств и чувств.