Вообщем...наша история началась, когда нам было по 16 лет. Он всегда был очень внимательный, заботливый, но мои амбиции зашкаливали. Естественно хотелось красивой жизни и прочее. И вот мне исполнилось 18 и меня реально понесло. Я стала очень неплохо зарабатывать, у меня началась моя первая карьерная лестница, внимание мужчин, проще говоря зазналась и тогда тоже начала плести интрижки на стороне. Мой парень об этом все естественно узнал, я демонстративно ушла от него. Потом потеряла к своей интрижке интерес и попросилась обратно к своему МЧ. Прошел год, меня снова потянуло на приключения, в институте случился роман снова на стороне, МЧ естественно все узнал и мы разошлись. Но мне снова перестал быть интересен это роман и меня вновь приняли назад. Прошёл ещё год, я ещё выросла по карьерной лестнице, стала зарабатывать на порядок больше моего МЧ и естественно мне все так же хотелось красивой сказки, появился новый ухажёр, тогда я чётко для себя решила, что на этот раз я уйду навсегда от своего МЧ. Разошлись, я все было круто, но меня этот ухажёр ( назовём его А) кинул. Я отчаявшаяся в итоге вернулась к МЧ. До этого момента интимная связь была только с МЧ, пока не появился А. С тех пор мне казалось, что он лучший в постеле. Мы сошлись с МЧ, но постоянно стали ругаться, это были невыносимые ссоры. В один прекрасный день объявился А, тут снова снесло крышу ( он ведь лучший в постеле, ещё и красиво говорит). Итог уже известен, мы разошлись с МЧ. До этого момента МЧ не заводил ни каких больше отношений, а тупо ждал меня. Но тут он завёл отношения, от чего я начала беситься, в итоге начались ссоры с А и я всеми силами вернула МЧ обратно. Прошёл год, снова объявился А( он все ещё оставался лучшим в постеле, а с МЧ у нас начались в этом плане проблемы) ну конечно у меня снова загорелись глаза. Ещё и переписку спалила МЧ с девушкой, разошлись по обоюдному согласию. 4 месяца оба строили отношения, в итоге забыть и разлюбить друг друга не смогли. Долго противились, но сошлись. Спустя счастливый год, объявился А, причём, сначала написал сообщение, ответа не получил, приперся на работу. Я рассказала на сколько я счастлива со своим МЧ и в принципи по тупости выложила кучу информации. В итоге этот А позвонил моему МЧ и наговорил всякой фигни, что я с ним ему изменяю, что мы общаемся, что я вот знаю об этом о другом. Мой МЧ просто сорвался, его можно понять, 3й год все один и тот же человек около меня, в итоге меня послали куда подальше. И с этого момента я не представляю, что делать. Я нереально сильно люблю своего МЧ, я весь год была нереально счастлива с ним и у меня больше ни одной мысли не было искать кого-то на стороне. Я абсолютно уверена в своём выборе и менять его не хочу. Но он завёл новые отношения, а у меня истерики и невыносимая боль. Мне тяжело даётся каждый день без него. Мы начали с ним общаться и он не знает, что со мной делать. За все эти гола я вышла из доверия и этот А много фактов рассказал и МЧ просто уже не верит. Что мне делать, как вернуть то счастье, что было у нас весь год, когда мы даже не ругались. В общей сложности вместе 6 лет. И я знаю, что он так же любит меня, а она лишь временная таблетка, но так же стремно ещё перед друзьями, что столько лет мне все прощает. Хотя в это раз я ни чего не сделала, кроме того, что рассказала, как счастлива. Как вернуть своего МЧ?
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Русико +79634442216, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Русико. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Венди
[3079247501]
Мне также гадала Эльмира на Таро и я была поражена точностью её предсказаний. Два из трех уже сбылись! Она умеет успокаивать и говорить именно то, что нужно. Я обязательно обращусь к ней снова WhatsApp 8(996)5941258.
Агриппина
[3076502703]
С удовольствием хочу оставить положительный отзыв. Общение с Мэри прошло на высшем уровне. Она четко описала ситуацию и некоторые моменты, о которых знала только я. Дала мудрый совет, которому я следовала и всё сложилось наилучшим образом. Профессионал с большой буквы! 8_(995)_936_78_03. Всем рекомендую! Огромное спасибо буду обращаться вновь.
Ксения
[653576448]
Всем привет! я уже полгода консультируюсь у ясновидящей Флоры по вайберу +7 906 733-33-49. Флора действительно «видит» тонкий план и предсказывает будущее. Увидела причину хронических болезней мамы и подсказала простое решение, сняла сглаз моих деток от завистницы и поставила защиту всей семье. За месяц предупредила про войну в украине и мы подготовились финансово, продали то что нужжно было, поменяли валюту, сняли депозиты. вообщем сохранила нам и нервы и наши деньги. Никакого развода на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно. ватсап ее написала, возможно кому то нужна помощь, напишите ей
Стефания:bilomu64bilomu@mail\.ru
[3950415695]
Всем привет! У меня возникла серьезная проблема с сыном: постоянные ссоры, непослушание, иногда даже оскорбления. Я переживала и боялась за его будущее, ведь я его очень люблю. Подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Инге. Я решила попробовать и обратилась за помощью. В ходе сеанса мы обсудили все мои переживания, и самое главное — она помогла наладить наши отношения. Я была невероятно счастлива, когда мы нашли общий язык. Выражаю благодарность Инге. Вот её контакты, уверенна, они пригодятся многим: WhatsApp 8-996-594-19-48.