Познакомилась с парнем два месяца назад. Все было замечательно, часто переписывались, встречались (у нас общие друзья). Оказывал мне знаки внимания. Потом пригласил встретиться, выпить кофе. Все прошло хорошо. Но вот после этой встречи он куда-то пропал, на мои сообщения отвечает односложно. Спустя две недели предложила ему куда-нибудь сходить, ответил что не может, устал сильно. Я предложила встречу перенести на следующий день - он просто проигнорировал. Еще есть такая особенность - он планирует переехать в другой город. Спрашивал как я отношусь к переездам - я ответила, что переехала бы, но для этого нужны веские обстоятельства. Мне тяжело без его внимания, общения, он мне очень нравится. От безысходности стала списывать его поведение на то, что он рак по гороскопу. Что делать? Как быть? Писать ему еще? Или это все?
не писать. во время встречи вы его не заинтересовали или что то в вас оттолкнуло. вы ему НЕ нравитесь. оставьте в покое его, не теряйте свое время. рак или не рак не имеет значения, он просто от вас морозится
Катя
[3230344202]
Автор, вы не нужны ему. И не будете нужны никому,пока не начнете уважать себя. А что плохого в РАКАХ? мой предыдущий мужчина до мужа рак, очень добрый и щедрый.
гость
[12888180]
Не писать и не звонить, если ему нужно - позвонит, напишет, придет. А кто по гороскопу вообще не важно. Важно, что он мужик, не меняйтесь с ним ролями, они этого не любят.
Гость
[2189565798]
Вы встретились, его не зацепило ,он и слился. И не нужно себе ничего надумывать,независимо от знака зодиака, мужчина будет тянуться к вам,если вы ему понравились. Возможно вы что-то не договариваете, может вы переспали?
Гость
[44641818]
Не хочет. В реале на встречу иногда такое приходит...
Кактус
[1469077759]
Поискать другого парня.
Гость
[1363359949]
забудьте его,он на вас забил.
Инесса
[141257667]
Госпади при чем здесь Рааааак.... прям по ба.шке хочется вам дать за этот иди.отизм!! это все равно что списывать его поведение на то что у него тру.сы красные!!
Гость
[3787006782]
забил, потому что смысла не видит дальше развивать
Гость
[3282638238]
Автор, мужчины не перезванивают только по одной причине: не хотят. мой вам совет: не разбирайтесь в причинах! Сливайте его и все. У них такие тараканы в голове, вперемешку с комплексами, что они и сами не объяснят, почему так а не иначе. И на будущее: общайтесь с теми, кто ищет общения с Вами. Когда им надо, они на флаг порвутся, чтобы быть с вами. И все у вас будет хорошо. А сидеть и думать почему не звонит - ну честно, ну не стоит!
Гость
[761957211]
2 месяца прошло? просто ваша *****ему не нужна... если мужик не хочет, он НЕ хочет и он независим от своих эмоций, каким бы чувственным он ни был. мы выбираем самок по принципу - моё или не моё. третьего не дано
А я бы ответила: За любимым - хоть на край света! Но сразу после этого была бы с ним сдержанна. Привет, пока, улыбочка - и всё. Как-будто не о нём речь. Пусть он ломает голову, а не я ).
Гость
[186762017]
Оксана
Сообщение было удалено
Ну и что непонятного? Не понравилась, не зацепила. Вас давно слили, и кроме как забить и забыть, больше ничего не посоветуешь. Когда им надо и когда они хотят, замучаетесь от предложений отбиваться. Плюньте и разотрите, это не ваш человек. Встретите еще того, кто будет искать с вами встречи.
Еще есть такая особенность - он планирует переехать в другой город. Спрашивал как я отношусь к переездам - я ответила, что переехала бы, но для этого нужны веские обстоятельства.
Мне тяжело без его внимания, общения, он мне очень нравится. От безысходности стала списывать его поведение на то, что он рак по гороскопу. Что делать? Как быть? Писать ему еще? Или это все?