Непонятно: расстались или нет
Подскажите, что мне ожидать. Недавно я писала на форум , мужчина позвал и не позвонил потом. Он "спал", так мне ответил. Я прождала еще неделю и он снова не позвонил. Я тоже не звонила. Он молчит и я молчу.... Я конечно, все понимаю, меня кинули... После 3,5 лет.... Почему он так поступает, все время игнорит меня. Мог бы сказать, все кончено с тобой. Или уйти по английски это проще, чем объяснять. как мне принять это расставание? Стоит ли уточнить , мы действительно расстались? Как вы думаете? Спасибо за ответы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мура
Запомни. Если мужчина после 1 года отношений не предложил женился,то уже не женится никогда.
Гость
Думаю, надо уточнить. Мало ли, может он под поезд попал, вот и молчит.
гость
очевидно что просто не хочет выяснений отношений: типо ка ты мог?, за что? и т.д. Так как возможно увлекся другой, но и может быть еще причина, что не уверен полностью, что с другой что-то заладится, а вам бы посоветовала конечно же не ждать, в любом случае это свинское отношение к вам. Просто представьте, что все же его уже нет в вашей жизни и стройте новые отношения
Гость
Мура
Сообщение было удалено
Это только в твоей деревне так. У нас это 3-4 месяца занимает.
Гость
Если "непонятно", значит слился. Не унижайтесь. Когда "понятно", то не молчат неделями.
Гость
Если вам это действительно важно и вам от этого станет легче, то выясните все.Люди ведь разные бывают.Для одних выяснить и расставить точки над i - значит "унизиться".Для других - разобраться во всем, сделать выводы, поставить точку и пойти дальше.
Гость
Автор, а вы без него не можете принять самостоятельное решение, касающееся ВАШЕЙ жизни? При чем здесь он?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100. Не выясняйте ничего, Автор. Очевидно - все кончено. Действия мужчин говорят красноречивее их слов. Сохраните достоинство и подумайте, когда Вы дали мужчине понять, что заслуживаете такого отношения. Это важно, чтобы не допустить подобного с другим мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бестолковое, если честно, дополнение
Гость
не знаю по-моему всегда нужно ставить точки над и. может он думает, что она его бросила и гордость не позволяет позвонить, в любом случае лучше один раз обрубить, чем потом еще год сомневаться
Гость
я тоже не могла сказать парню,что не хочу с ним никаких отношений,я думала,что он же видит,как я к нему отношусь,и сделает правильные выводы,парень был хороший,ко мне относился супер хорошо,мне было его жалко,но он был не *мое*,мне было все равно,лучше даже если бы он обиделся и бросил меня,но он терпел все мои выходки,а я злилась,но сказать по-хорошему не могла,а по плохому не хотела.
может и ваш думает,что вы должны обидеться на него за такое к вам отношение,и бросите его га-да такого,и ничего объяснять не надо,все и так понятно.
может и ваш думает,что вы должны обидеться на него за такое к вам отношение,и бросите его га-да такого,и ничего объяснять не надо,все и так понятно.
а хде?
Тресни его по тыкве! Потом спроси!
Гость
А я бы поехала к нему, разбираться))) Понимаю что возможно это глупо, но чтобы отпустить иногда нужно совершать такие вот поступки. Зато потом точно есть чувство что "сожжены мосты". И можно глядя в глаза все ему высказать, потом станет легче 100%
Солнышко
Поехать не получается, встречались мало, не знаю где он живет, а то поехала бы 100 процентов! легче стало бы, это точно!
Гость
вас не кинули.Просто вы его достали.
котенок по имени ГАП
по моим наблюдениям, женщины сохраняют отношения до последнего. Поэтому уж если бабе пришло в голову, что они, ВОЗМОЖНО, расстались - мужик уже давно от нее ушел. То же самое про любовниц. "Женская интуиция" срабатывает, когда муж шпилит другую бабу давным-давно.
Автор
Всем спасибо за комментарии . Я все таки позвонила сама, не могла больше терпеть. Оказалось , он ждал меня , а я ждала его... Ну , скажите , это нормально ? Потом оказалось, что я задаю ему много вопросов?!! И это занимает у него много времени... Я извинилась , что занимаю его время. На этом все!!! Я поставила точку.
Солнышко
Поставили точку, в смысли вы расстались? Не поняла..
Автор
Солнышко
Сообщение было удалено
А что себя мучить, уже сил нет. Если он так относится ко мне, нет время на меня. Везде его заблокировала и для себя решила расстаться.
Гость
не знаю по-моему всегда нужно ставить точки над и. может он думает, что она его бросила и гордость не позволяет позвонить, в любом случае лучше один раз обрубить, чем потом еще год сомневаться
Нет, мне надо расставлять точки над и. Мужчина не думает, что она его бросила и бояться позвонить первым. Он не баба. Не нужно иллюзий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов