Мужчина в 42 года ни разу не женился, детей нет
стоит ли встречатся с таким?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
162 ответа
Последний —
Перейти
Солнышко
случаем не архитектор по профессии, а то у меня был такой ))))))))))))))))))))))))
Гость
Да таких до кучи, я тоже с таким встречалась, музыкант. Пора внуков няньчит, а он еще только детей планирует.
Гость
ммм конечно:))))
Гость
Дефект у него точно есть.
Гость
автор
Сообщение было удалено
У нас в стране мужчины женятся в 44-46. Не стоит. Он еще маленький.
Гость
Встречаться, конечно, можно. Для приманки хотя бы. А то девушка без поклонников никому не интересна.
Гость
Если возник вопрос, то встречаться не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в стране мужчины женятся в 44-46. Не стоит. Он еще маленький.
)))))))))
)))))))))
Гость
Смотря сколько вам лет...
Гость
а разведенных поблизости нету?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Правда я недописал. Женятся друг на друге. Так что только в качестве суррогатной мамы. Тяжело счас бапцам.
Правда я недописал. Женятся друг на друге. Так что только в качестве суррогатной мамы. Тяжело счас бапцам.
Елена
Конечно всё очень индивидуально и зависит от конкретного мужчины
гость
А вы уверены что он хочет с вами встречаться? Таким никто не нужен.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я думаю что в 42 мужчина уже не думает нижней головкой, а думает головой. Сейчас женятся только кретины и полные идиоты. Разводов сейчас 100%. Смысл рисковать?
Гость
в таком возрасте и без прошлого? очень подозрительно! у меня 2 года назад такой был, спустя какое-то время нарыло его "личностные проблемы", бежала. больше не хочу, дала себе зарок встречаться с ровесниками или младше. мне 33. НО! в вашем случае может все и ок.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так жаль всегда таких женщин,которые даже не знают о существовании золотых свадьб и реально счастливых семей.
Гость
автор
Сообщение было удалено
С какой целью?
Гость
Автор, если Вы замуж хотите и детей - то не стОит, а если просто время проводить - почему нет?
Гость
Встречайтесь, тем более что у него большой опыт "встречаний".)))
Но знайте, что он на вас никогда не женится. Это не в его правилах. Он просто встречается.)
Но знайте, что он на вас никогда не женится. Это не в его правилах. Он просто встречается.)
Гость
Вас, женщин, порой не поймёшь. Разведённый - ужас, с детьми от предыдущих браков - кошмар, без детей и без браков - неликвид. Определитесь уже.
К слову, сама я третья по счёту жена. у мужа есть взрослая дочка.
Но это не имело значение при выборе спутника жизни. Нужно оценивать все качества в целом, всё зависит от конкретного человека.
К слову, сама я третья по счёту жена. у мужа есть взрослая дочка.
Но это не имело значение при выборе спутника жизни. Нужно оценивать все качества в целом, всё зависит от конкретного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, она ТА САМАЯ и есть! Вы слишком категоричны.
Гость
Если он щедрый и классный любовник, то только с таким и надо встречаться! А то начинается эта канитель - хочу, чтобы дома у меня хозяйкой была, хочу детей..... А я не хочу хозяйством заниматься, и пеленки-распашонки не хочу, хочу легкости отношений без поедания мозга. Вот где такие мужики берутся, как у автора?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Встречаться можно , но он не женится . 42 - это уже не просто холостяк , а уже убежденный закостенелый одиночка . Никакой "той самой" для него не существует , у него уже наверное была сотня женщин , в том числе были и красивые , и может и обеспеченные попадались , а всё равно не женился . Для такого потерять свободу настолько страшно , что никакая бaба этого не стоит
лена
я знаю 2 мужчин 42 лет..не женатые до сих пор.. причина скромные до немогу ..
Гость
Да ему же мама не разрешает жениться! Вот и думайте, стоит ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В виде мерзко го характера , также может быть скрытым алкоголиком. Пишу не просто так, столкнулась с таким
аня
у меня такой друг был. вот у него какая проблема- он хочет жену супер красивую, модель. а чтоб такую взять ему нужно разбогатеть. вот он все пытается разбогатеть а годы идут идут...ему уже 40 ни разу не был женат и от своих идеалов не отступит...мне кажется у вашего тоже какие то завихрени. это что то типа того как женщины до 40 ждут принцев и олигархов.
Гость
Помоложе не располагаешь, бери этого как последний шанс. %
Гость
автор
Сообщение было удалено
есть в таком мужчине скрытый изъян 100%
хороших мужиков разбирают щенками. факт.
хороших мужиков разбирают щенками. факт.
Гость
Если гражданский брак был, то это ничего не значит, может быть и нормальный. А вот если никогда и отношений не было, по крайней мере стабильных (максимум трахнулись-разбежались, на одну ночь), я бы призадумалась. В таком возрасте у человека обычно уже есть какой-то опыт.
Сталкер Сновидений
Гость
Сообщение было удалено
Да ну ладно вам! Больше дефектен разведенный мужчина, а у ж тем паче, не помогающий после развода детям своим. А так разные могут быть ситуации, не любил еще, искал идеал, зарабатывал деньги, были другие приоритеты в жизни, что о семье задумался только после 40-ка. Мы же не неудачника до седых кое-чего живущего с мамой обсуждаем? Тогда нечего бояться, процент удачи или неудачи такой же как в другом возрасте.
Гость
Ну в 40-ник если он хочет ребенка, это ему дорого обойдется, будет он в 56 с 16-ним пацаном в футбол гонять или со спортом помогать? Вряд ли. Тогда у него должно быть много материальных ресурсов на кружки и тд и хорошее образование для ребенка, раз нет сил. Нищеброд в 40 лет - я бы даже связываться не стала и он был бы послан далеко и надолго.
Гость
аня
Сообщение было удалено
в каком регионе страны живёт сей глубоко замороженный продукт?
вопрос просто для интереса. не подумайте что мне нужен такой ду рак)
вопрос просто для интереса. не подумайте что мне нужен такой ду рак)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не настолько пессимичтична, как автор поста, на который Вы ответили, но заступлюсь. Дело в том, что те, кто сейчас отмечает золотые, и даже серебрянные свадьбы - это люди совершенно другого поколения. У них совершенно иные установки. Эти люди дорожат понятием "семьи", они готовы беречь и "латать" свои браки. Нынешние брачующиеся совсем иные. Избалованные, эгоистичные, не готовые мириться с недостатками супруга, оттого действительно нынче огромное количество разводов. Люди разучились уживаться друг с другом, вот в чем беда. Каждый тянет на себя одеяло, не желая делиться. Почитайте даже вот этот форум, во что превратились женщины. Для женщин стало значимо только одно - способен ли мужчина СОДЕРЖАТЬ ее, распрекрасную. Вот что ценно, деньги. И как только у мужчины наступает финансовый кризис - его не поддерживают, его списывают в утиль. И как себя ведут мужчины - как только жена начинает стареть и дурнеть - они бесцеремонно меняют ее на более молодую и красивую. Семейные ценности слили в унитаз, мало для кого они важны. Зачастую женщины выходят замуж только для статуса, мужики женятся от того, что пузом прижали. И это печальная реальность. Есть положительные примеры, и у меня перед глазами в том числе, но они уже становятся единичными. И это по-настоящему страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупых мужиков разбирают ещё щенками. Факт. А если успел поумнеть и понял себе настоящую цену, то тогда его как щенка на веревочке не возьмешь. Не факт, что вообще возьмешь...
Гость
встречаться можно. замуж не возьмут.
Женщины уже перестали понимать, что общение с человеком, который нравится, само по себе роскошь. И , если женщина общается только ради того, чтобы выйти замуж, нет никаких сомнений в том, что замуж она не выйдет.
Женщины уже перестали понимать, что общение с человеком, который нравится, само по себе роскошь. И , если женщина общается только ради того, чтобы выйти замуж, нет никаких сомнений в том, что замуж она не выйдет.
Гость
А известные люди тогда почему с этим дотягивают ? ну ладно в Голливуде еще , там получают прилично , а у нас что? либо алкаши , либо бабники , жуть ))
Гость
И дети еще)))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
В Киеве он живет. Ну а с другой стороны если подумать, то он по крайне мере честный. Вот такой он, ну не хочет он обычную бабу, хочет красавицу модель и реально понимает, что для этого нужны деньги. Я конечно, сомневаюсь, что он достигнет своей цели, но никого и несчастным не сделает. Как многие мужики, женятся на бабах, а потом опускают их, критикуя внешность, хотя реально понимают, что не потянут красоток. А этот хоть понимает.
Гость
Стакан воды подаст еще ))
Гость
Автор, простите меня заранее, но вы мне показались глупой. Сам факт возраста и неженатости ни о чем не говорит. Вы просто в плену у стереотипов и видимо сами шире мыслить не способны. Любого человека стоит узнать, чтоб иметь о нем суждения. Вы же берете самое поверхностное и выносите на суд совершенно неизвестных вам людей, которые этого мужчину даже не видели. Вы полагаете, что можете рассчитывать на адекватный ответ?
Мне нравятся ответы про дефекты))). А вы у женатых или разведенных дефектов не наблюдаете? ))) У нас у всех дефекты. Мы просто как пазлы, с кем-то совсем не сходимся, с кем-то вполне совместимы, а с кем-то точно совпадаем. Просто проверьте на сколько ваши личные "дефекты" соединяются с его "дефектами". На всем он может не подойти, а вам наоборот. Но вы предпочтете наше мнение вместо своего опыта?
Мне нравятся ответы про дефекты))). А вы у женатых или разведенных дефектов не наблюдаете? ))) У нас у всех дефекты. Мы просто как пазлы, с кем-то совсем не сходимся, с кем-то вполне совместимы, а с кем-то точно совпадаем. Просто проверьте на сколько ваши личные "дефекты" соединяются с его "дефектами". На всем он может не подойти, а вам наоборот. Но вы предпочтете наше мнение вместо своего опыта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут понимать вообще? Можно подумать, что девственница в 42 года или женщина с тремя детьми для мужчины - это торт.
Гость
лена
Сообщение было удалено
вот поэтому я обеими руками за то,чтобы мальчишки тайком курили в 13 лет,сбегали с уроков,играли в футбол во дворе до часу ночи,дрались между собой,девчонок "дёргали за косички". в общем нормально развивались. прошли все стадии эмоций,агрессии,влечения к противоположному полу.
иначе вырастают забитые инфантилы. боящиеся обидеть маму,тем что начнут с кем то встречаться. боящиеся девушек. сидящие на сайтах знакомств. интернет зад...ты.
иначе вырастают забитые инфантилы. боящиеся обидеть маму,тем что начнут с кем то встречаться. боящиеся девушек. сидящие на сайтах знакомств. интернет зад...ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
была у меня знакомая. яркая восточная внешность.37 лет. знакомилась- ахала многих. мужики узнавали,что у неё четверо детей, и им оказывается)) нужен отец, сразу же сбегали.
была у меня знакомая. яркая восточная внешность.37 лет. знакомилась- ахала многих. мужики узнавали,что у неё четверо детей, и им оказывается)) нужен отец, сразу же сбегали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, я тоже третья жена :) Уже 11 лет вместе.
По теме - у нас есть друг, 44 года, женат не был, детей нет. И мне кажется, никогда не женится уже. Характер его не всякая выдержит.
Так, встречается одноразово с кем-то, и не более. Говорит, что подходящих женщин уже не осталось. Но по мне, так они сами от него бегут.
По теме - у нас есть друг, 44 года, женат не был, детей нет. И мне кажется, никогда не женится уже. Характер его не всякая выдержит.
Так, встречается одноразово с кем-то, и не более. Говорит, что подходящих женщин уже не осталось. Но по мне, так они сами от него бегут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор поста, как же Вы правы, к сожалению! :(((
Подписываюсь под каждым словом..
Подписываюсь под каждым словом..
Дрянь такая
никакого подвоха нету. Он просто ищет свой идеал) Девушки вед тоже не хотят выходить замуж абы за кого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может он искал своего человека?)
Автор
Я прям в раздумьях , а он ищет единственную на всю жизнь , это нормально ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с ним было не так? что ему мешало нормально жить
Следующая тема
Предыдущая тема