нужно ли баловать мужчину , готовить, если он делает многое сам? разбалуется?
мне 26 лет.встречаюсь с мужчиной, ему 31. он сам новодит порядок, чистюля. готовить не умеет. встречаемся с ним 4 мес. я в рабочие дни у него живу, на выходные уезжаю к себе в квартиру, она за городом. когда приезжаю, он всегда еду заказывает или едем в ресторан. я готовить умею, но не афиширую. вдруг он требовать начнет потом? а так не умею вроде и ладно. пугают рассказы женщин, которые делают за мужчинами все. как лучше поступить?
курица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скатертью дорожка.
психика мужиков целее будет
психика мужиков целее будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы хотите от курицы?
окси
Что за отношения такие? Вам за 4 месяца не захотелось ничего приготовить? Вот прям представляю такую ситуацию. Сидит девушка на кухне такая вся влюбленная и думает : готовить не буду, а то вдруг узнает что я борщ варить умею и все сядет на шею и ноги свесит. Бред какой то, без форума бабы скоро в туалет сходить не смогут :(
окси
курица
Сообщение было удалено
Конечно, а если еще узнает что вы посуду мыть умеете так вообще караул!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Не надо ни готовить, не убирать, не стирать и в сексе поза бутерброда и то в темноте и под одеялом! Не то что живя с мужиком, даже и одной это делать не надо! Надо сидеть на троне, вокруг мусор и мухи летают, в холодильнике мышь повесилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет проблемы.
У меня гречки нету больше.
Где я её возьму? на не растет в холодильнике )))))
У меня гречки нету больше.
Где я её возьму? на не растет в холодильнике )))))
Гость
курица
Сообщение было удалено
Не так. Они от другого "распускаются", и уж точно не от вкусно с любовью приготовленного ужина.
А вообще вы мне очень себя в 20 лет напоминаете. Я тоже всем рассказывала, что даже и пельмени сварить мне не под силу. Самое смешное, что срабатывало, мужики становились к плите когда рестораны надоедали. Причем я сама считала, как выяснилось ошибочно, что готовить то я умею. Нет, конечно стандартный набор типа оливье, мясо по фр, отбивные, курицу и т д я могла соорудить. Но 20 лет спустя я это вообще не считаю за умением готовить, и ничего кроме разве курицы, из набора тех лет не готовлю. Зато мы с мужем очень любим разнообразную полезную интернациональную кухню. Он многое умел, остальное доучились. Теперь каждый день еда лучше ресторанной, практически любого региона мира. Муж в восторге, очень мной гордится, на женщин не умеющих готовить смотрит как на ущербных. Ну я смотрю назад и думаю - вот я мягко говоря не умная была, списываю на молодость.
А вообще вы мне очень себя в 20 лет напоминаете. Я тоже всем рассказывала, что даже и пельмени сварить мне не под силу. Самое смешное, что срабатывало, мужики становились к плите когда рестораны надоедали. Причем я сама считала, как выяснилось ошибочно, что готовить то я умею. Нет, конечно стандартный набор типа оливье, мясо по фр, отбивные, курицу и т д я могла соорудить. Но 20 лет спустя я это вообще не считаю за умением готовить, и ничего кроме разве курицы, из набора тех лет не готовлю. Зато мы с мужем очень любим разнообразную полезную интернациональную кухню. Он многое умел, остальное доучились. Теперь каждый день еда лучше ресторанной, практически любого региона мира. Муж в восторге, очень мной гордится, на женщин не умеющих готовить смотрит как на ущербных. Ну я смотрю назад и думаю - вот я мягко говоря не умная была, списываю на молодость.
Evgeny59
Кто сказал, что мужик, который и убирается и самостоятельный, не умеет готовить? Просто дайте ему шанс, нет мужиков, неумеющих готовить. Хотя бы делайте всё вместе, например, помогите ему с уборкой, а потом вовлеките его в процесс готовки простой еды. Он просто прикидывается, что не умеет готовить, мне кажется. Он как бы негласно разделил домашние обязанности на своб приборку и вашу готовку. И так бывает, конечно, но в доме мужик должен уметь всё, а если не умеет - научат. Удачи.
Кроссовка
Гость
Сообщение было удалено
Киньте ссылочку на тему. почитать интересно)
Если он хочет домашненькой жрачки пущай сам и готовит))))) Автор, судя по всему вы неплохо сами зарабатываете, не нужно вам так держаться за штаны. Будьте болеее независимы) Мужики от таких тащатся. И кстати да, можете так и сказать что вы не кухарка. Обидится? Вряд ли нормальный человек обидится на то что другой не считает себя ковриком для ног.
Я парням сразу говорю как есть))) И что? Толпами бегают за мной)))
Я парням сразу говорю как есть))) И что? Толпами бегают за мной)))
Гость
Сообщение было удалено
Не так. Они от другого "распускаются", и уж точно не от вкусно с любовью приготовленного ужина.
Женщина = дающая жизнь. Она по определению быть ущербной не может
Женщина = дающая жизнь. Она по определению быть ущербной не может
Гость
in_corde_sol
Сообщение было удалено
Обезьяна тоже дает жизнь, и что?
Я мужу отдельно готовлю и ничего, так и не начал мне указывать, только иногда жалостливо просит нарезать ему салатик ))
Сама я не ем так много.
Сама я не ем так много.
Гость
*****. Любой мужчина умеет готовить, пора бы знать это в 26 лет. Возможно, не стоит из кожи лезть, но девушка бесхозяйственная - не годна к семейной жизни.
Гость
Женщина= дающая жизнь. Она по определению быть ущербной не может[/quote]
Обычное физиологическое свойство, что кошки, что бомжихи. Не нужно писечку в центр вселенной вооружать.
Обычное физиологическое свойство, что кошки, что бомжихи. Не нужно писечку в центр вселенной вооружать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этот вопрос трудно ответить. По большому счету- ничего.
Гость
Господи, сколько же дур понаплодилось. Встречался с девушкой, она все тоже переживала, что я ей на шею сяду. Жила у меня в квартире ни за что не платила, мужик ведь должен еду покупать и за квартиру платить! А иначе на шею сядет! За год почти не работала, ну а как, мужик ведь должен вещи и развлекухи оплачивать, а иначе на шею сядет! По дому ни разу не прибралась, полы хрен не заставишь мыть, "пусть мужик всё делает, я что уборщица?! или быть может посудомойка! Еще чего, уберусь 1 раз и на шею сядет, пусть сам все прибирает". Толком ничего не готовила, ели покупное/из ресторанов. "Я же не кухарка, приготовлю 1 раз и потом сядет на шею и ножки свесит" Подарки получала, но не дарила даже по праздникам, это ведь обязанность мужика подарки дарить, ишь чего удумал, может ему еще цветы дарить?!! Потом совсем обленится!
А когда была послана, то долго удивлялась какие мужики козлы и меркантильные *****, только и хотят девушкой попользоваться. Девушки это ведь принцессы, голубых кровей
А когда была послана, то долго удивлялась какие мужики козлы и меркантильные *****, только и хотят девушкой попользоваться. Девушки это ведь принцессы, голубых кровей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?4 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа