Люблю Бывшего
Девочки. помогите. встречалась с парнем 3 месяца . Он меня бросил из за того что уехал в другой город учиться . Говорит что любит . т.к первая любовь . прошло 4 года . виделись за это время . Говорит скучает и любит . Не с кем у него не получается .Обнимает и целует .Но не встречается со мной . Но я его безумно люблю все еще . Черт возьми прошло 4 года . Но я думаю о нем все еще .
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
vedma
то есть мне ещё 2 года и это не предел?! меня в дурку заберут
Гость
а сколько вам лет? 16? ну ничего, найдется новый красивый и добрый и сразу этого разлюбите, дело-то молодое. всегда все любят бывших до гроба никогда ни с кем только он, пока не найдется новый
vedma
[quote="Гость"2 ]а сколько вам лет? 16? ну ничего, найдется новый красивый и добрый и сразу этого разлюбите, дело-то молодое. всегда все любят бывших до гроба никогда ни с кем только он, пока не найдется новый[/quote]
а если мне 25 и после него были отношения и есть, мысли возвращаются к бывшему. а этот ( женатый) козёл ещё и встреч желает. спустя 2 года, как быть, хотя понимаю, что *** снова начинать...
а если мне 25 и после него были отношения и есть, мысли возвращаются к бывшему. а этот ( женатый) козёл ещё и встреч желает. спустя 2 года, как быть, хотя понимаю, что *** снова начинать...
Гость
Поговорите на чистоту. Серьезно, это порой помогает
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
Вы же сами всё понимаете...
Ваши чувства к нему подпитываются вашей надеждой на взаимность. Как только эта надежда убьется, вас отпустит, начнете смотреть вперед, а не назад.
Ваши чувства к нему подпитываются вашей надеждой на взаимность. Как только эта надежда убьется, вас отпустит, начнете смотреть вперед, а не назад.
Гость
vedma
Сообщение было удалено
11 лет прошло, я ещё не в дурке))))
vedma
Гость
Сообщение было удалено
если попадете позовите меня. мне там помогут!))
Гость
Кошмар какой! Это не любовь, а навязчивая идея уже. Просто не встретился еще человек, которого вы полюбите. У всех проходит - и у вас пройдет. Вы просто очень зациклились на мысли, что якобы его любите. Не, ну смешно ей Богу, он та вовсю живет и радуется жизни, а вы по нему страдаете, не обидно за себя-то.
Гость
Я с бывшим сошлась спустя восемь лет,но мы не виделись,забыть друг друга не смогли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень, надеюсь, Вы не одна?
Гость
Вы ничего не перепутали? Это вы его бросили, а не он вас.
Гость
А я ненавижу бывшего. Всеми фибрами души. Ненавижу уже 18 лет.
Гость
Ненавидеть это не вариант, надо испытывать полное равнодушие.
Кристина
Как же часто люди бросаются словом "люблю"! Обнимает, но не встречается, любит, что за ... ? Когда есть любовь, люди все меняют в своей жизни, всем жертвуют, на подвиги идут, а у вас не любовь, а пи_д_страдания!!! И не надо больше путать эти понятия, бесит.
мужчина 29 лет
Кристина
Сообщение было удалено
Я не мог бы пожертвовать своей специальностью ради отношений. Возможно, могут любить те, для которых з/п важнее работы, есть люди, которым неважно,кем работать.
Вы немного зависли в прошлом. И вы , и он совсем другие люди на данный момент времени.
Гость
Автор
4года не серьёзно
Ты вот проверь свои чувства в пенсионном возрасте и его заодно.Чтоб наверняка.
👵+👴=😍
А 👴+👵 тоже 😘 или 💩 ?
4года не серьёзно
Ты вот проверь свои чувства в пенсионном возрасте и его заодно.Чтоб наверняка.
👵+👴=😍
А 👴+👵 тоже 😘 или 💩 ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема