Мы вместе уже год,ровесники,по 23. все было за год,и ссорились, и мирились, и расставались ненадолго...оба темпераментные,вспыльчивые...ссоры давались тяжело,примирения тоже.но мы вместе!напишите, что я детский сад,но нет,есть на то причины вести себя так,я раньше часто ловила его за лайками,переписками,флиртом...но ничего дальше них не заходило,как я понимаю,он это делал ради самоудовлетворения,потешить самолюбие,что он мачомэн такой востребованный.а у меня все доверие подорвано,нет веры,не верю ни словам,ни оправданиям,были на то причины,и он в этом виноват сам...хотя знаю,что это всего виртуальный мир,но в последнее время аж вздрагиваю,если услышу звук,что ему пришло сообщение,я стала параноиком.стала выносить мозг,что он сидит часто онлайн,вечно претензии с моей стороны,он сказал,что удалит контакт,чтоб мне было спокойней.скажите,я не перегнула?
а если будет спокойно смотреть как он с другими бабами флиртует то его уведут быстрее чем она пикнуть успеет. мужикам наоборот нравится когда их ревнуют. ревнует значит любит. если бы мой муж спокойно относился к моему флирту в интернете я бы сделала вывод что я ему нафиг не нужна.