Парень до всего докапывается. Накручиваю ли я себя?
Встречаюсь с парнем 5 месяцев. Он отлично ко мне относится, но вот в последнее время меня стало очень напрягать то, что он говорит, что мне нужно постоянно что-то менять в себе. Я не могу понять, нормальны ли его замечания или нужно его бросать, пока не поздно. Вот, например, он говорит, что я плохо питаюсь на работе, что нужно переходить на правильное питание, не есть всякую гадость, чтоб не было проблем с кишечником. Говорит, что мне нужно немного изменить прическу, так как та, что у меня сейчас, ему, видите ли, не очень нравится, все очень прилизано (у меня челка), нужно немного видоизменить мою челку. Ему не нравится то, что я постоянно мерзну, говорит, что нужно много двигаться, заняться спортом, тогда и мерзнуть буду намного меньше. Знает, что я на все такие замечания очень злюсь и с его слов, говорит он мне это все только потому, что я ему не безразлична. Причем, если бы все подобное мне сказала моя подруга или мама, меня бы это нисколько не разозлило, а вот, когда говорит он, я просто выхожу из себя. Говорит, что если мне что-то не нравится в нем, то чтобы я это высказывала, будет по-возможности меняться. Я себя накручиваю или он реально будет всю жизнь к чему-то докапываться? Очень нужен взгляд со стороны.
anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что советует заниматься спортом и правильно питаться - конечно плюс. Любимый человек должен мотивировать, делать вас лучше. Что плохого, если будете развиваться с ним рядом?
Беженка
Как отличить мнимую любовь от настоящей? Мнимая: "как прекрасны снежинки в твоих волосах..." Настоящая: "Где шапка, dypa??" вот как то так. Хотя есть индивидуумы самые умные и самые знающие, и уж непременно с лучшими побуждениями. От таких бежать охота
Гость
это не развивашка, а переделка другого человека под себя. автор, он вас не принимает такой какая вы есть и не любит. скажите ему, что вас не устраивает, что у него маленький член или зарплата, и шлите со спокойной совестью. тот кто полюбит, не будет цепляться к челке, внешности и питанию.
Санёк
Как деда прямо)) Так обычно дедки ворчат)
Aniramka
Представляю, баппппца жрёт фастфуд, постоянно мёрзнет, да еще и с презервативом на голове. Фу такой быть. Еще и недовольна, что он рядом нормальную хочет видеть и именно в ней, а не другую искать пошел. А насчёт проблем с кишечником - Вы пукаете много?
Гость
Это докапывания? Это забота!!! Искренняя забота о тебе! Парень молодец, а ты видимо та девушка, которой нравится тот тип парней, которые любят секс без обязательств.
Гость
Aniramka
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что авторша жрет всякуюхуйню, сухомятку, воняет и попердывает. Конечно парню неприятно.
Гость
а вот у меня муж другой. ему совершенно плевать, что я ем, во что одеваюсь, как крашусь, какая прическа и т.д. и че, как думаете у кого из нас лучше мужик?????
Гость
Был такой.
Караул полный. Задолбит.
выдерживать это долго невозможно.
Он лучше всех всё знает и понимает....
Засношает.Беги, кролик, беги....
Караул полный. Задолбит.
выдерживать это долго невозможно.
Он лучше всех всё знает и понимает....
Засношает.Беги, кролик, беги....
Если это советы по поводу вашего здоровья,то нужно их стараться соблюдать, может он видит в вас мать ваших будущих детей и хочет, чтобы вы были здоровы. Если же это советы по поводу внешности, то надо стараться их трезво оценивать, просить еще советов у подруг, незнакомых людей и стараться адекватно их оценивать.Если же парень совсем цепляется за каждую мелочь,то надо задуматься,а не пытается ли он подстроить вас под себя.А вообще, когда партнеры становятся лучше рядом с друг другом,это правильные отношения, но все должно быть в меру.
Гость
В любимом человеке умиляют недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства. Все время убеждалась в справедливости этой фразы. Вас тупо переделывают под себя. Оно вам надо?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Тоже был подобный кадр-сбежала. Занудство полнейшее.
Гость
Санёк
Сообщение было удалено
Такие люди и являются в душе стариками. Всё знают о жизни и всех пытаются научить уму-разуму.
Элина.
Это ненормально,Автор.У меня был такой же мужчина и я быстро от него избавилась.И когда сделала это,то ни разу не пожалела!!!
Самоутверждение за ваш счет.Думаю,если бы он стал так к своим друзьям относиться,то ему бы быстро зубы выбили...
Самоутверждение за ваш счет.Думаю,если бы он стал так к своим друзьям относиться,то ему бы быстро зубы выбили...
Гость
Очевидно, что он влюблен в какую-то фитоняшку, которая ему не дает, а сидеть и ***** не хочет. Короче, не так уж сильно ты ему нравишься.
Гость
Элина.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже.Начиналось тоже с малого - не такая прическа, не такая одежда. И все под соусом "благих пожеланий" и тоже - "ну ты же мне не безразлична". Потом больше - пошли унижения, оскорбления моей личности, обесценивание моих достижений и достоинств. Короче, я бы на месте автора крепко задумалась. Сейчас я сожалею, что тянула так долго и надеялась на что-то...
Как изменить такую ситуацию? Некоторые девушки отстаивают себя, но нужно проявлять характер, жесткость, гнуть свою линию. Жестко сказать, что вам неприятно, если рамки переходит. Не надо его оправдывать и быть мягкой. Если он не задумается и не переменится даже в таком случае. Ну тогда он всегда будет таким и вы будете терпеть пока окончательно не потеряете себя.
Как изменить такую ситуацию? Некоторые девушки отстаивают себя, но нужно проявлять характер, жесткость, гнуть свою линию. Жестко сказать, что вам неприятно, если рамки переходит. Не надо его оправдывать и быть мягкой. Если он не задумается и не переменится даже в таком случае. Ну тогда он всегда будет таким и вы будете терпеть пока окончательно не потеряете себя.
Гость
Некоторые девушки ещё очень мешают своим ой мне холодно согрей меня , или не открывай форточку я мёрзну , один раз сама слышала баба в арке своему мужику говорила я не могу тут стоять мне дует в арке ! Карл! Я конечно ничего не имею ввиду, но может стоить свою манеру общаться пересмотреть ?
Гость
Автор, это характер такой -нагнуть под себя. Вы думаете,если вы в спортзал пойдете и стрижку измените,он оценит? Да ничего подобного. Он найдет другой повод прицепиться! У меня был такой парень в молодости. Тогда были модны короткие стрижки, а у меня была длинная коса почти до середины бедра. Так он мне плешь проел: подстригись да подстригись,че как деревня ходишь. Мол, я же тебе дельный совет даю... И я,*****, постриглась. Тут же претензии начались,что не ту стрижку сделала,что он думал,что лучше будет и т.д. Как достал! А однажды довел прям на моем дне рождения. Сказал,что бросит меня,если я не сделаю другую прическу, ему де со мной по улицам ходить стыдно. Я психанула и его со скандалом выгнала. Долго плакала потом,он извинялся, обещал,что больше такое не повторится,цветы носил,но я уже решила для себя все. И как камень с души свалился... Слава Богу,что избавилась от него,чего и вам желаю!
Гость
а это как раз то, что называется "первые звоночки" - тиран в нем зреет, который будет женщине претензии предъявлять по поводу и без, всегда найдет повод докопаться, чему женщина "не соответствует". Никакой любви в этом нет, это он под видом заботы пытается пропихнуть свои хотелки. Были бы у вас реальные проблемы со здоровьем/перееданием фастфуда, вы бы и сами это понимали и не спрашивали, что стоит за его словами про фастфуд. А так - благовидный предлог, не больше, соус "яжеотебезабочусь".
Гость
если вас это напрягает и тем более злит, а ему пофиг на ваши чувства-это знак нехороший,но это лично моё мнение, я считаю человека надо принимать таким какой он есть, можно сказать,конечно по дружески и с любовью свои замечания! которые будут в плюс человеку, а не в собственные корыстные и эгоистичные интересы,но очень осторожно и ни в коем случае!!!!!!!!!!не говорить ничего,если это обидит человека!!!!
Форум: Семья
Всего: 480 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания1 ответ
- Я родителей мужа содержать не готова2 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов