Чужой мужчина
У меня ситуация: вчера у моего родного брата было ДР отмечал с друзьями, мы с 2 подругами шли в гости к одной из них и зашли по пути к ним поздравить братика ещё раз,т.к днём уже отметили с родителями, а вечер у него был запланирован с друзьями, и ребята предложили немного с ними посидеть) мы не отказались с ними весело и легко компания у брата отличная , остались буквально ненадолго,суть в том, что там был новый молодой человек я его раньше не видела, это товарищ моего брата с армии, живёт в другом городе, как вам написать.. я даже не знаю я его увидела и всё...у меня аж голова закружилась.. он такой.. красивый, мужественный ,у него такое тело...плюс в ходе общения он оказался ещё и образованным ,вежливым, с прекрасным чувством юмора, а его голубые глаза и улыбка-это что-то, к слову я сама не обделена вниманием мужчин,очень симпатичная и стройная, заметила, что у него тоже возникла ко мне сильная симпатия, но ОДНО НО он был не один,с ним была девушка, но он представил её как хорошую подругу и коллегу) как то так, и весь вечер мы с ним общались, задержалась я дольше конечно же, выходили покурить с ним вдвоём.. думала с ума сойду...от страсти, видела что он тоже еле сдерживался, но более ***** могла ни себе ,ни ему позволить((хотя чуть с ума не сошла, завтра он уезжает в Москву обратно, в ходе общения выяснила, что постоянной девушки у него всё-таки нет, а это его коллега и хорошая знакомая, но он не отрицал, что у них какая-то связь была, но своей девушкой назвать не может, у меня есть его телефон, и я знаю где он сейчас находится, как мне быть девочки?никогда не была в такой ситуации, первый раз снесло голову и вижу что он относится взаимно.,но боюсь что-то испортить, всю ночь не могла успокоиться, еле уснула, снился мне, посоветуйте, а если это настоящая любовь?он предлагал отвезти домой..я постеснялась и была немного выпивши.. отказалась(( потом ехала и ненавидела себя
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
1 560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
спасибо Вам)
Гость
Сообщение было удалено
думаете?ведь это шанс с ним немного побыть
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вы же не на войну его провожаете? Пусть он останется наедине с собой сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
какой перебор? я вас умаляю)) перебор случился, когда она пьяная с ним бегала покурить и не могла скрыть, что готова прямо там рогатку раздвинуть, да он не захотел, а то бы как раз раздвинула от избытка чувств))) а дальше была уже самая настоящая катастрофа - идти ночью самой к едва знакомому мужику и самой себя предлагать, потому что у нее любовь случилась))
В свете недавних событий авторше уже нечего терять абсолютно. Парень все про нее понял))) хуже чем есть уже не будет точно. Так что пущай идет, "закрепит успех"))
В свете недавних событий авторше уже нечего терять абсолютно. Парень все про нее понял))) хуже чем есть уже не будет точно. Так что пущай идет, "закрепит успех"))
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы,он мне оставил ещё свой скайп)
Гость
Сообщение было удалено
Вы читали ,что я писала ранее?я ха ним не бегала,он проявил внимание и активность,и был "за"продолжить общение,я поехала домой,мне стало не хорошо,он предлагал подвести,я отказалась мне было неловко за своё состояние
Гость
Сообщение было удалено
это вы так думаете что никто не знает)) я тоже так думала в 20 лет, когда у меня остался друг моего парня на ночь. Между нами ничего не было, мы просто проговорили всю ночь, потому что парень этот был женат, да и не нужен был мне особо. Однако же об этом скоро стало известно всему дому. Кто-то видел его, выходящим из моей квартиры к 6 утра.
Гость
Сообщение было удалено
А на ваше снятие трусов есть прейскурант? Живу в миллионнике, но, ах, да не в Москве
Гость
Сообщение было удалено
мы вышли вместе и не утром,а потом что в этом криминального? люди могут встречаться?
Гость
Сообщение было удалено
Этого более, чем достаточно на данном этапе. Никуда не бегайте сегодня в ночи, побудьте дома, расслабьтесь в тёплой ванне под приятную музыку и спать.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,нужно сделать над собой невероятное усилие и последовать вашему совету,умом я понимаю,что Вы абсолютно правы, а душой рвусь к нему, плюс воспоминания о проведённом нашем с ним времени не даёт покоя мне
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то - это длительная завистливая консьержка. Или тихо влюбленный в вас сосед.)))
Гость
Сообщение было удалено
Длительная = бдительная.
Гость
Сказала брату что не иду, пошёл проводить он(( всё у меня походу истерика..
Гость
Сообщение было удалено
Именно сегодня послушайте голос разума, вчера говорило сердце и кое-что ещё)))
Насладитесь послевкусием вчерашних приятных моментов.
Насладитесь послевкусием вчерашних приятных моментов.
Гость
Сообщение было удалено
проявил внимание и активность это предложил вместе курнуть?)) ню-ню))
естественно был за продолжение общения, потому что вы ему недвусмысленно дали понять что готовы обслужить его прямо там, не отходя от кассы)) автор, мужики такие вещи просекают на раз-два. Веди вы себя по-другому, не показывая вида, что у вас в трусах пожар, может и он бы себя вел иначе и не стал бы предлагать подвезти понятно зачем. Но у вас так не кстати случился передоз этилового спирта в организме, и это малек обломало ему все планы. Но видимо не смертельно, потому что даже после этого облома вы сами вынуждены были проявить активность и по вашей инициативе произошло то что произошло, не по его. А это уже о многом говорит, потому что по сути снимает с парня всякую ответственность за ваши отношения.
естественно был за продолжение общения, потому что вы ему недвусмысленно дали понять что готовы обслужить его прямо там, не отходя от кассы)) автор, мужики такие вещи просекают на раз-два. Веди вы себя по-другому, не показывая вида, что у вас в трусах пожар, может и он бы себя вел иначе и не стал бы предлагать подвезти понятно зачем. Но у вас так не кстати случился передоз этилового спирта в организме, и это малек обломало ему все планы. Но видимо не смертельно, потому что даже после этого облома вы сами вынуждены были проявить активность и по вашей инициативе произошло то что произошло, не по его. А это уже о многом говорит, потому что по сути снимает с парня всякую ответственность за ваши отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Наполните ванну с пеной успокаивающей, сделайте чай с мелиссой, послушайте музыку в стиле chill out. Не нужно крайностей, не позволяйте эмоциям сжечь себя дотла.
Гость
Мне сейчас позвонил мой брат, и сказал чтобы я спустилась вниз к подъезду,если всё нормально,я вернусь ещё сегодня) т.к чувствую,что уснуть не смогу долго
Гость
Сообщение было удалено
Авторша все-таки по"пиздила на вокзал! молодец, послушалась моего совета - решила максимально усилить и без того сильное впечатление о сердобольности провинциальных давалок)) может еще разок успеет его перед отъездом осчастливить, и себя заодно))
Гость
Сообщение было удалено
К под'езду выйдет авторица, не на вокзал))) и брат "опозоренный" там же будет, у под'езда.
Гость
Сообщение было удалено
я думаю,брат как раз понимает что на самом деле происходит. Уверена что перед другом ему стыдно за сестру-пьянчужку которая еще и сама вешается на мужиков.
Гость
Сообщение было удалено
Настолько стыдно, что он сам позвал ее выйти? Нелогично получается. Было бы стыдно, он сказал этому другу, что она спит или просто не может выйти.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а что он сделает? ей же не шишнадцать лет. Взрослая бабища, 24 года. Сама отвечает за свои поступки. Брат ей уже ни чем не поможет, советом она не случает, намеков не понимает. Ну вызвал и вызвал, что такого? она уже натворила делов, теперь пусть расхлебывает
Гость
я почему то уверена, что если брат не с другом, один к ней пришел, то она попрется на вокзал провожать своего ёбаря! ей все советы по барабану. Она не совсем адекватна от избытка чувств.
Гость
Сообщение было удалено
Непосредственная реакция провинциальных девушек весьма привлекает избалованных столичных мужчин, москвички почти всегда надменны и спесивы по отношению к среднестатистическим парням, их тоже можно понять, жизнь в столице дорогая.
Вообще вы автора затравили, надо сказать. Ну, пусть едет на вокзал, провожает, виснет, это её жизнь в конце концов.
Вообще вы автора затравили, надо сказать. Ну, пусть едет на вокзал, провожает, виснет, это её жизнь в конце концов.
Гость
Сообщение было удалено
Либерально то либерально, но только женятся на таких только клинические и\д\и\о/т/ы, благо девицы сейчас не скрывают свою "востребованность".
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в осуждении, а в отсутствии уважения со стороны мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже. Думаю из дружба на этом и кончится.
Лена
Я вернулась...ребята мне так плохо сейчас, здесь я хоть немного отвлекаюсь,ни с кем на эту тему в реале говорить и обсуждать не хочу и не буду, рассказываю : виделась с моим любимым, я спустилась,короче девочки он мне такие слова говорил...мне ещё хуже чем вчера теперь(((( Я умру без него((( он меня так целовал, прижимал к себе(( говорил: хочешь я не уеду?скажи мне и я никуда не поеду...!!Как я могу ему так сказать???? Он говорил мне такие вещи((.Как же я буду БЕЗ НЕГО? говорил,что я тебя увезу отсюда...Зачем?Ведь он уезжает..мне и так больно...Поговорите со мной пожалуйста(( короче я расплакалась...дома..брат сейчас зашёл домой и распсиховался..потом ушёл(
Лена
на вокзал не пошла
Гость
Сообщение было удалено
ну и напрасно. а то сбегай)) может успеешь еще на дорожку его разок обслужить))
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что не пошли на вокзал. Сейчас самое лучше попытаться заснуть. Он в гости звал? Новогодние праздники скоро
Гость
Сообщение было удалено
бедный брат! видит что его сестра клиническая ид"иотка! виснет на мужике, себя позорит и его заодно
Лена
Сообщение было удалено
звал,приехать обещал скоро,то вообще обещал не уезжать
Гость
Пейте пустырник и спать. По следующим дням будет все видно. У него там нормальная работа? Есть куда забирать вас? Сами поедите в случае чего?
Лена
Сообщение было удалено
может не будете меня ругать и оскорблять? он сам пришёл к моему дому...я не висла..я вышла после звонка брата,а брат зашёл домой и он сам меня обнял
Гость
Сообщение было удалено
Да какая там ответственность, она ведь даже не девственница.
Гость
Сообщение было удалено
Будем надеяться на лучшее)) и не плачьте, пока все нормально складывается)) будет звонить-писать- не нойте и не плачьте, но что скучаете скажите. Если у него что то серьезное будет к вам, ему тоже нужно быть уверенным, что вы без него ни с кем не закрутите. А вообще все скоро будет понятно по его действиям, опять же НГ скоро
Лена
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое,да у него насколько я знаю хорошая работа,но и у меня тут работа есть..я не рвусь в Москву как мне писали..я просто хочу быть с ним ,если он приедет сюда была бы безумно рада,но и за ним поехала бы если только позовёт и приедет за мной и не важно куда
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, брат уж давно привык и смирился.
Гость
Сообщение было удалено
вы нормальная вообще? кого забирить? бабу которая сама по пьяни вешалась и которой пару раз присунул?Уверена, не будь она сестрой его друга, он бы и не вспомнил про нее. Может не хочет с братом авторши отношения портить, наверное тот его к ней и притащил. Видит сестра убивается! А тот, чтобы по мордам не схлопотать - приехал. От него не убыло. Ей в очередной раз лапши навешал мастерски (брат ее предупреждал, что друг красиво заливает), авторша замучается снимать когда прозреет.
Лена
Денис мой брат сейчас мне позвонил и наорал(( сказал, что я никуда не поеду, даже если и позовёт..я конечно понимаю..дело в том что брат меня очень любит и переживает ,но тут перебор-это жестоко,это моя жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Лена, ну, ведь все хорошо, о чем вы так распереживались? Все живы-здоровы, секс был хороший, он с вами постился по человеческих, а не выбросил, как штопанный камдон, будете общаться по скайпу. Чего то вы прям убиваетесь не по-детски, расслабьтесь уже.
Гость
Сообщение было удалено
Постился = простился.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так? Я тоже не приветствую распущенность, но глумиться? Зачем? Вам доставляет это удовольствие? Москвичи, такие москвичи (((
Гость
Сообщение было удалено
Сам пришел? А вы уверены что сам? а не ваш брат его силком притащил под страхом мордобоя?))))
Лена
Сообщение было удалено
Мой брат я думаю не стал бы этого делать...я не хочу даже так думать он был искренен, ну невозможно так обнимать человека прижимать к себе целовать это наверное нужно просто, быть лицемером и насквозь подлым человеком,а он не такой,я в этом убедилась уже и потом зачем это ему?а брату моему зачем? ему бы в таком случае было бы легче,чтобы он уехал без прощания со мной,а зачем он говорил мне: скажи чтобы я остался и я не уеду?и потом брат зашёл домой,еогда я вышла,он этого ничего не видел
Гость
Сообщение было удалено
я не глумлюсь, а хочу автора в чувство привести. Она не понимает, что происходит, потому что мозгов у нее как у канарейки. Пусть хоть в такой форме правду почитает о своей этой ситуации.
Лена
Сообщение было удалено
Вы знаете я далеко не последняя девушка на "селе" чтобы под страхом меня обнимать(
Гость
Сообщение было удалено
а что, мужчина несет ответственность за женщину только если она девственница? за остальных значит как бы не обязательно?))
Предыдущая тема