Как вы жили (живёте) без мужчины?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
Просто я себя уважаю и я не для роли любовницы/спермослива. Инстинкты надо мной не особо давлеют и человека выбираю не только по половому зову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суждено)у той,которая "знает,что это такое".
Да вы с трудом выходили,только чтобы сходить."Хорошо" вышел разведенный"специалист по мужу":еще не развелась,а уже о разводе мечтает.)
Льстят вам безбожно,а за глаза жалеют.
Так им надоела свобода,что категорически не хотят с ней расставаться.
Каждая может выйти замуж в любом возрасте и только те,кто меньше остальных нравятся мужчинам,обязательно знают тех(не одну)),у кого годами! ну никак не получается.)
Да вы с трудом выходили,только чтобы сходить."Хорошо" вышел разведенный"специалист по мужу":еще не развелась,а уже о разводе мечтает.)
Льстят вам безбожно,а за глаза жалеют.
Так им надоела свобода,что категорически не хотят с ней расставаться.
Каждая может выйти замуж в любом возрасте и только те,кто меньше остальных нравятся мужчинам,обязательно знают тех(не одну)),у кого годами! ну никак не получается.)
Гость
[quote="Гость" message_id="54202608"]а если ей не нужно такое "предпочтение", как есть у жены, что тогда делать? женатый не опасен тем, что станет навязываться на совместную жизнь- как правило не станет.
Так же как уважать и любить тоже.Как и вы его.Еще и в постель свою пускать.
Для чего эти игры в любовь и пустая трата времени?Хотя не пустая,а вредительская:женщина все больше уверяется,что на что-то большее она рассчитывать не может.Одно дело,когда отказываешься от предложения свободного и другое-женатый,который живет с другой,насовсем от неё не уходит.
Если бы он хотел уйти он бы ушел,а не гулял с рассуждениями "как бы хорошо уйти".)
Жена-не жена.Две женщины у мужчины свидетельство его безразличия к обеим.
Только одну он хотя бы представляет как свою женщину(пусть и для собственной пользы,потому что она вещь,но вещь нужная),а любовница не имеет даже этого.
Так же как уважать и любить тоже.Как и вы его.Еще и в постель свою пускать.
Для чего эти игры в любовь и пустая трата времени?Хотя не пустая,а вредительская:женщина все больше уверяется,что на что-то большее она рассчитывать не может.Одно дело,когда отказываешься от предложения свободного и другое-женатый,который живет с другой,насовсем от неё не уходит.
Если бы он хотел уйти он бы ушел,а не гулял с рассуждениями "как бы хорошо уйти".)
Жена-не жена.Две женщины у мужчины свидетельство его безразличия к обеим.
Только одну он хотя бы представляет как свою женщину(пусть и для собственной пользы,потому что она вещь,но вещь нужная),а любовница не имеет даже этого.
EE
Вот зачем нужен мужик? Его задача - это оставить потомство, а потом давай теши отсюда. Я живу без мужчины уже 3 года, самый счастливый человек на свете. Есть друзья мужского пола, общаюсь. веселая.
Стася
Йцукенг
Сообщение было удалено
Запомните Королеве можно все!! Живите с этой мыслью.
Любите себя и помните, ошибки есть у всех. Правильно написали, сейчас так б.л.яд.ую.т.
Любите себя и помните, ошибки есть у всех. Правильно написали, сейчас так б.л.яд.ую.т.
Гость
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Гость
А я задолбалась жить с мужчиной. Каждый день как на сцене. Бытовую сторону вопроса опущу, здесь и минусов, и плюсов поравну, но вот в психологическом плане полная жжоппа. Нужно постоянно работать над отношениями, думать как не надоесть, что сделать, чтобы все не свелось к дружбе брата и сестры, чтобы мужик не начал посматривать налево, кнут и пряник, анализ ситуации, планирование, внешний вид. Да ну его наххх, это измотало меня совершенно.
Вот вот измотает ещё как,я тоже поняла в 45 лучше одной доживать,жить своей жизнью а не чужой,и нервы сбережете
Гость
Все зашибись. Кто-то не может находится один, ему нужен кто-то, любой. Мне хоть бы кто не нужен. Никакого одиночества не ощущаю. Работаю, учусь, собой занимаюсь, делаю, что хочу и от чего получаю удовольствие. Спорт, путешествия. Мне одной не скучно. Есть музыка, кино, сериалы и книги - это интереснее большинства людей. Я работаю с людьми, общаюсь с коллегами, встречаюсь с друзьями. Нет никакого негатива, зажатости, флирт я тоже люблю. Покой, равновесие - вот что я ощущаю и мне хорошо. Была замужем - есть с чем сравнить. Одной лучше
Гость
но если с мужчиной все стороны так и останутся тогда *** такой ,,мужчина,, такие на оборот тянут вниз в всех смыслах этого слова. и квартиру и деньги оттяпать. автор и еще финансовая и материальная это одно и тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в то время, когда у вас по какой-то причине не было мужчины? Чем занимались, ваше настроение? Сейчас осталась одна, вернее взяла тайм-аут, надо подумать нужен ли мне мужчина в доме, от которого моя финансовая и материальная сторона вопроса будет на там же уровне, что и без мужчины... Мне 38 лет, без жилищных и материальных проблем.