Гость
Статьи
Кто сталкивался со …

Кто сталкивался со стрельцом. - мужчиной? расскажите о негативном опыте. Все ли они чудовища.

Хочу узнать положительные и негативные истории о мужчинах стрельцах. Спасибо.
Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Стрельцы они такие же как и Рыбы
Если мужчина рыбы, то может быть.Но если женщина-рыбы и мужчина-Стрелец- то это разное. Мой муж Стрелец, я - рыбы. Я считаю, что мы не совместимы. Он как был со своим придурковатым характером, так и остался. Ничего романтичного нет. Если и проявляется, то не надолго. «Джим Керри возвращается». Не сужу остальных по своему. У меня такой товарищ. В плане верности- верный.
Гость
Гость
Ну за то сами могут обидеть даже не задумываясь, и считают что они ничего такого не сделали.
😂👍
Гость
арапро
я со стрельцом 4 года вместе (сама рыбы), нужно просто найти к ним подход, иногда приходится подстраиваться под него
К вам он подход находит? 🤔 или только вы его ищете? Хочу узнать ответ.
Гость
Полнейшая правда.. влюбилась с первого взгляда такие страсти кипели и работали вместе и все его друзья и коллеги говорили ... Ну как же он сходит сума от тебя.. и спрашивает как к ней подкатить и все на свете. Твою мать .. Ты мечта всей его жизни!!!! .. при личном общении нашла родственную душу коллегу с которым можно было разговаривать обо всем без остановки.. сама по характеру лёгкая- близнецы.... Ночами днями написывал звонил делал комплименты ... Думала ну какой же офигенный парень.. ну просто сказка... И все закрутилось поначалу думала даже что он меня стесняется настолько душкой был в итоге сам спровоцировал отношения.. и сам пошел на сближение и лапал втихаря на работе и секс сам начал то есть я не была инициатором но я давала понять что готова с ним идти дальше... И что дальше ? Через пару дней же послал меня сказал что не было и нет у него на меня никаких планов ... При этом продолжает общение как ни в чем не бывало.. работаем ........Что могу сказать ... Ничего я просто в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
гость
Вы когда-нибудь разговаривали с рыбами? Да любой знак, который разговаривает с рыбой будет считать рыбье мнение ерундой, потому что так и есть. Здесь дело не в стрелах. Просто рыбы- знак закомплексованных. Поэтому и несут всегда ахинею. Даже если и получили хорошее образование. Вечно им что-то кажется, везде ищут двойной смысл. Фу!
Бывший муж стрелец. Я рыбы. Да уж, языком чесать получше меня умел, только на этом всё и заканчивалось. За 17 лет ребёнку ничем не помогал (ушла я от него через пол года, как родила. Ибо лодырь знатный, ещё и мои сбережения потратил.) Обратно много раз просился, но был послан. Так и болтается по свету, уже за сорокет дяде. А мнение он не только моё (рыбье, раз для вас это важно) ерундой считал, любое мнение для него ерунда было. Потому что ничего не умел и не имел, кроме ЧСВ завышенного. Чтобы кого-то понять в разговоре, надо уметь слышать и анализировать, но у вас, похоже, кроме гороскопов, ничего больше в голове нет.))))
Гость
Гость
У меня муж стрелец с Венерой в водолее, до меня был женат два раза .А я телец и как меня так угораздило, не понятно:)Пока встречались крови попил много, это я потом узнала что кабелино знатный и постоянно друзья,тусы, рестораны. Через год этих мучений выгнала, но он попросил дать ему семь дней чтобы измениться и слово сдержал, мы живем уже 16 лет, двое детей и лучшего мужа, отца детям и друга мне, трудно представить. Всегда на позитиве, куча идей проектов, вся ответственность за финансы на нем, очень веселый ласковый , все 16 лет в любви признается и с тех пор замечен в изменах не был:)
Даже интересно стало, возможно и от вас многое зависит. Мудрость женщин тоже важна в отношениях. Но мой был гулящий и семья, и ребёнок для него ничего не значили. Может от дня рождения завит. У моего - конец ноября.
Гость
Гость
Мы прожили 27 лет вместе .Он был на 20 лет меня старше, причем 15 лет из них я была просто любовницей. Все терпела. За спиной еще у него было 8 детей. Я родила 9. Пока была любовницей все было хорошо, но как развелся, началось что то. Начал командовать, использовать как служанку, бить сильно. А я все терпела, начала курить, а он этого терпеть не может. Всегда говорил, если узнает то бросит раз и навсегда. Из за этого я все время пряталась, чтоб не застукал с сигаретой. Один раз поймал избил до полусмерти. Я все терпела. Ведь 27 лет все таки, я досталась ему девочкой 16 летней . Но вот и в этот раз опять увидел сигарету и сказал все на этот раз. И как обрезало, стал холодным, игнорирует., совсем чужие стали ушел от меня. Сейчас видимся только на работе , ведь он еще и начальник у меня.
Когда взрослый женатый дядя связывается с малолетней девчонкой, это уже очень его характеризует. В силу возраста вы сначала ничего не поняли, а теперь ваши отношения развиваются по принципу «тиран-жертва».
арапро
я со стрельцом 4 года вместе (сама рыбы), нужно просто найти к ним подход, иногда приходится подстраиваться под него
Шлюханы они!
Гость
у меня любовник был стрелец. жена не знала про меня 5 лет))) Стрельцы умеют врать в глаза с честным видом. Он с ней сюсюкался "солнышко моё" по телефону слезая с меня)))))
Гость
Гость
А как вам такой стрелец который подталкивает на серьезные отношения а как дело доходит до серьезности сматывается! Говорит что ты идеальная а потом в итоге что надо ему еще поискать!!!
О да, это мой бывший ухажёр, мне 45 он ещё и детей собирался заводить., совсем ку ку😀
Алёна
Гость
Самые серьезные минусы у мужчин- стрельцов:
- все общие с женой заслуги приписывают только себе, особенно , если Вы этого не слышите.
- жадные, дарят подарки, когда надо загладить свою вину.
- вруны: вам будут клясться, что такой женщины у него никогда не было, и любят только вас, и приятные названия придумал только для вас, например, вишенка, колокольчик, мармеладка . А потом вы слышите, как он и других так называет.
- приспособленец, будет строить отношения только с обеспеченными женщинами. Бедные для них проходной вариант; для секса и новых эмоций.
- с удовольствием принимает подарки. Не стесняется.
- любит жить за счет жены.
- дети только на словах для них дороги. Делать для них ничего не будет.
- всегда изображает из себя самого умного, до той поры, пока не ткнешь его носом в его интеллектуальные заблуждения.
- очень громко разговаривает, от него голова пухнет.
- хитрые, себе на уме. Только выгода его удержит рядом. Свою недвижимость семье не передаст. Может быть только перед смертью детям.
- по молодости не пропустит ни одной бабы. Все соседки пере.. аханы, на работе дамы, на отдыхе и т. Д.
В точку.
И с возрастом они не умнеют, оперяются, начинают индюками ходить.
Сделать чего для семьи - если только рядом друзья, типа я такой же. Да хрен там. В доме рука об руку не стукнут, только по великим праздникам. Ты сдохнуть можешь рядом, он и глазом не моргнет.

При этом у меня мама, дед, бабушка и сын стрельцы, но второй половины, а этот такое ***, что диву даюсь, какого я его еще терплю.
Фу. Не для водолеек.
И да, скупердяй. Я всегда зарабатывала, этот же- если и срубит кэш, то хрен увидишь. Жадоба редкостный. Присосался ко мне, думает навека - нет, пошлю его.
Бегите от таких ушлепков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова