Не оправдал ожиданий.
Встречались с парнем долго, решили съехаться. Живём теперь на съёмной. Он с работы уволился. Новую ищет уже почти два месяца. Живём на подачки его мамы. Я не могу работать, посвящаю много времени учёбе. В остальное время - готовка, уборка (гадит он немеренно, убираю раз в два дня плюс ещё щенок маленький с нами). У меня уже нет никаких сил. Кажется, не люблю его совсем. Ему почти 24, неужели так трудно найти в этом возрасте работу, тем более, уже есть высшее. Я устала от безденежья. Дошло до того, что не смогли купить лекарства, когда я заболела. Я устала быть домработницей. Секса никакого тоже нет. Что делать?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
снять штаны и бегать
Света
А раньше, до сожительства вы сами-то на какие деньги жили? И лекарства на чтО покупали?
Гость
Фигасе!!! Мой парень- гадит! А в чем это выражается?
Лена
слим
Сообщение было удалено
А тебе неужели так трудно не быть вонючей мразью?
Лена
Света
Сообщение было удалено
Я с родителями жила. Парень забрал меня из родительского дома.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что ты не понимаешь русский язык.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну так пусть поставит тебя обратно- в родительский дом!
Керен
Как вас легко спровоцировать. Даже еж нарисовался.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну ты и мегера!!! Бедный твой чувак. Вот попал, так попал!
Света
Лена
Сообщение было удалено
Забрал-то он вас для женитьбы, а только для траххха.
А у вас были ожидания - он меня содержать будет?
Да, обломались, сочувствую.
А у вас были ожидания - он меня содержать будет?
Да, обломались, сочувствую.
S.
Не работает?! Секс никакущий?! зачем он вам? зря теряете время. убирать и готовить надо только тому кто это заслуживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю, что он какает мимо унитаза и писает в угол комнаты.
Гость
Лена, собирай шмотье и к мамо. Учись сама себе на жизнь зарабатывать. И не впрягайся в быт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что парень- бухарик синеботый?!
Язва
А он вам обещал, что будет работать и всем вас обеспечивать? Он, может, как раз так и планировал с вами жить. А то наши бабцы любят ждать от человека того, чего он и не обещал, да еще и виноватым его делать))
Мышь
Лена, 14 права на все 100)) зачем тебе это недоразумение? мужик должен быть мужиком, а не тряпкой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хуййего знает! Может просто прицел у него сорвало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не с ровного же места прицел сорвало! Видимо, за воротник конкретно колдыряет! Фанфурики с спиртом уважает- по 25 рублей!
Гость
" секса никакого тоже нет"
видимо автор тоже не оправдала ожиданий
видимо автор тоже не оправдала ожиданий
Фам фаталь
никогда не понимала, что хорошего в совместном проживании..вот мне 27 лет и я ни с кем никогда не жила...зачем раньше времени себя в домработницу превращать????
ёшь
Гость
Сообщение было удалено
бухарикам не до секса, они заняты более важным они бухают
Гость
Вот и я не пойму. Автор учится, не работает. Замуж не взял. Зачем вам этот был с чужим человеком? 21 год и гражданский брак. Не рановато ли для пробы?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваши ожидания-ваши проблемы!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну как видишь трудно, по этому эта мр..азь воняет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соревнуется по ходу со щенком, кто сколько и где на серит, щенок или парень.
Девушка бросайте вы этих зас...ранцев, хотя перевоспитать щенка надежда ещё есть.
Девушка бросайте вы этих зас...ранцев, хотя перевоспитать щенка надежда ещё есть.
Настя
Когда мужчина содержит это нормально!Так и должно быть!
По поводу быта .это тоже нормально..нужно просто просить его о помощи.Попроси его!!))
Иногда так бывает и очень часто что работу найти трудно.Нужно просто поддерживать его,думаю он тоже расстраивается!Это первые житейские проблемы,их нужно пережить. Где то притереться!Где то поддержать и потерпеть!)
А лучше присмотреться к нему .Как он относится к этому .? к безработице,к безденежью...если он тоже волнуется..То нужно быть "вместе" и все наладится)
По поводу быта .это тоже нормально..нужно просто просить его о помощи.Попроси его!!))
Иногда так бывает и очень часто что работу найти трудно.Нужно просто поддерживать его,думаю он тоже расстраивается!Это первые житейские проблемы,их нужно пережить. Где то притереться!Где то поддержать и потерпеть!)
А лучше присмотреться к нему .Как он относится к этому .? к безработице,к безденежью...если он тоже волнуется..То нужно быть "вместе" и все наладится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с трех фанфуриков он бы уже сам в унитазе утопился! Нет. Свин классический, необъезженный.
шура_жуйте_пончик
Гость
Сообщение было удалено
не ссыт он в шкаф
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена! Уважающая себя девушка не живет с вонючей мразью. В противном случае она сама становится девушкой вонючей *****.
Гость
наушники носит? в метро ***** прикидывается? бегает, толкает людей, смотрит в сматфон на бегу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
испытали на своей шкуре? где вы видели уважающих себя девушек? в наушниках с дебиильными децибелами в ушах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бросит и с чем останется? с айлефоном в руках и глупой улыбкой, пока без парня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чо? наушники? или ссущего мимо мужика?
гость
Нет гордости- считай калека. Он тебя замуж звал??? Нет? Тогда о каких ожиданиях речь??? Как влюбится по-настоящему, так и ожидания оправдает. Потому что ради КОГО будет стараться.Заодно и В Загс затянет. Как можно не понимать элементарных вещей???? И, главное, много вас таких любовниц не понимающих. Я в шоке
гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважающая себя девушка ни с кем просто так не живет. Если это не Законный муж и не родители. Это не мужики *****, это половина девушек до уровня любовниц и сожительниц спустилась, а от мужиков еще чего-то хочет. Оборзели уже. Сами себя уважать не будете, никто вас уважать не будет. ***** живут только с себе подобными мразями. И не льстите себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С щенком, щас модно с догами сожительствовать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да! Она живет за деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы застали дога хоть?!! С лабрадором Игорем модно!
Гость
автор пытается строить отношения, то есть привязать его к себе секасом. Но факт в том, что формат отношений должен задавать мужик, а вы его подталкивать своим поведением.. Зеленый свет, так сказать в загс.. А вы тут разбежались и дали..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дог то скотина, а вот твой рот поганее ***** любой собаки, такие мерзости.. И мозг воспаленный от нехеранеделания и безбожия. ***** скотина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только доги потому что у них большие хот доги. Игорь алкаш мелкописечник.
Гость
автор не готова к семейной жизни!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе срочно нужно с догом по чпокаться, нервная очень.
фрося
Люди!!Чего вы злые то такие!!*?
Гость
фрося
Сообщение было удалено
Потому что у них нет дога.
аноним
ополчились на девку
" а я всего-то и хочу, чтоб все всегда было по-моему", да, Лена.
ступай, Леночка, тут не любят ленивых бесплатных давалок.
" а я всего-то и хочу, чтоб все всегда было по-моему", да, Лена.
ступай, Леночка, тут не любят ленивых бесплатных давалок.
Гость
щенка зачем заводили? сейчас разъедетесь, кто им заниматься будет? не успеют от титьки мамкиной оторваться, семейную жизнь им подавай. доучилась бы сначала, а там уже думала перед кем ноги раздвигать
Гость
парня случаем не Вован зовут?
Гость
жалко щеночка (((
Предыдущая тема