Не оправдала ожидания родителей
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если ты даже в пед не смогла на бюджет пройти, то да, в ПТУ тебе дорога:)
А если попробовать совмещать учёбу и работу? Есть куча вакансий по 4-6 часов в день с гибким графиком, коллцентры всякие, общепит и т.п.
Гость
Сложились обстоятельства, по которым я не могла грамотно подготовиться.
Почему сразу пту?! Неужели вы так узко мыслите?
Почему сразу пту?! Неужели вы так узко мыслите?
Ой, бедненькая, несчастненькая, подготовиться не смогла, учиться не может, все вокруг виноваты:) Не твой уровень, слишком ты тупая для универа! Ступай в ПТУ, получишь рабочую профессию за год и спокойно на работу. Нечего на шее у родителей сидеть :)
Гость
Ой, бедненькая, несчастненькая, подготовиться не смогла, учиться не может, все вокруг виноваты:) Не твой уровень, слишком ты тупая для универа! Ступай в ПТУ, получишь рабочую профессию за год и спокойно на работу. Нечего на шее у родителей сидеть :)
Да, видимо действительно вы узко мыслите, раз кроме пту других вариантов обучения и саморазвития не видите. Чеи вас в жизни обделили?
И разве я кого-то обвиняла? Если я сказала, что были причины э, значит были.
Свои тупые и абсолютно бестолковые комментарии оставьте при себе, я вас прошу, только себя узколобым выставляете((( печально таким быть:( мне вас жаль
Свои тупые и абсолютно бестолковые комментарии оставьте при себе, я вас прошу, только себя узколобым выставляете((( печально таким быть:( мне вас жаль
Гость
Да, видимо действительно вы узко мыслите, раз кроме пту других вариантов обучения и саморазвития не видите. Чеи вас в жизни обделили?
Лично меня из педа никто не выгонял:)) И я спокойно на бюджет прошла, а ты тупая неудачница, даже в таком вузе для отсталых, как пед, удержаться не можешь :)) Потому что уровень ПТУ : маляр, швея, повар! Ну или ногти-брови-реснички! Вот это дело по тебе:) Ступай на курсы, две недели и уже мастер-ногтист, в салон на работу пойдёшь. А все эти универы оставь другим, умным.
Гуакамоле
Лично меня из педа никто не выгонял:)) И я спокойно на бюджет прошла, а ты тупая неудачница, даже в таком вузе для отсталых, как пед, удержаться не можешь :)) Потому что уровень ПТУ : маляр, швея, повар! Ну или ногти-брови-реснички! Вот это дело по тебе:) Ступай на курсы, две недели и уже мастер-ногтист, в салон на работу пойдёшь. А все эти универы оставь другим, умным.
Взяли и накинулись на девушку,вы же не знаете в какой она пед прошла.+ Она написала, что у неё есть профессия мечты,а значит она ей больше нравится.Смысла работать на не любимой работе нет.
Форум: Родители
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Молодой любовник мамы3 ответа
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?151 ответ
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери43 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница12 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?151 ответ
- Родители не хотят помочь с жильем дочери43 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Молодой любовник мамы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начала с какой-то агрессией выполнять задания.
О своём желании покинуть вуз постоянно говорю родителям.
Впервые я соврала им и сказала, что подала заявление на отчисление и спустя истерики мамы и долгих разговоров с отцом, решила остаться.
Учусь я на платном. Мама очень верит и надеется, что хоть в этом году я перейду на бюджет, а я точно знаю, что нет. На данный момент у меня куча долгов, часть из которых я просто не знаю, как сдавать, уже посещали мысли заплатить кому-то, но и денег совсем не осталось.
Мое желание отчислиться сопровождается желанием пойти работать. Денег, что дают мне родители не хватает, да и не хочу зависеть от родителей.
Вот и сегодня мне декан сказал, что я на грани отчисления, у меня аж какая-то радость появилась и грусть, что не оправдала ожидания родителей, ведь они много чего для меня делают, очень стыдно. #учеба #родители