Если родители родили ребенка для того , чтоб воплотить в нем свои нереализованные цели и мечты - то ты никогда эти надежды не оправдаешь.
У меня было все наоборот. Родители не давали мне свободы, дрючили, постоянно давили, мол не разочаровывай нас, не расстраивай, ты должна быть самой лучшей и т.д. К тому же - оооочень зависимые от мнения посторонних. В итоге я наоборот - поступила своими силами в престижный ВУЗ, во время учёбы подрабатывала, потом устроилась на хорошую работу, купила машину, сделала ремонт, родителям помогаю. Короче, есть все, кроме личной жизни. Вроде бы казалось оправдала ожидания родителей на все сто. Но родственники и знакомые отца, вероятнее всего из зависти, потому что их дети примерно с такой же судьбой, как у вас, стали говорить ему, мол чего у тебя дочь то, неликвид чтоль какой, у нас вон по 4 внука, а у тебя на работе торчит, ерундой какой то занимается, по горам вон шастает, лучше б делом занялась, диточек рожала. И батя как то напился и начал на меня вываливать, мол ты еб*нутая (цитирую), мозгов нет и тд. А потом попросил денег. Тоже живут в поселке, у обоих среднеспециальное образование. Вот такая вот печальная история. С тех пор деньгами перестала помогать, пускай е*утся сами