Встречать Новый год с родителями или с любимым
Мне 21 год, всегда встречала НГ с родителями, но в этот раз Меня ждет мой молодой человек. Мы вместе почти 2 год, я очень хочу быть с ним в новогоднюю ночь. Но родителей жалко оставлять одних, и, боюсь, они обидятся. Просто мы все живем в разных горгородах - родители в одном, я учусь в другом, а молодой человек в третьем. Не видимся с ним по 2-4 месяца из-за моей учебы. Посоветуйте, пожалуйста, как быть.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
родители взрослые люди, могут сами себе придумать занятие. встречайте там, где хотите. очень странно и эгоистично будет, если родители обидятся, вы взрослая, у вас своя жизнь, они должны это понимать
миу миу
С родителями. Любимых может быть еще сколько угодно,а родители у вас одни.
Гость
Я тоже за родителей.я давно со своими не встречала нг,а сейчас моя мама больна...и не известно что будет
Гость
Откуда нам вас всех знать, чтоб советы давать?
Гость
Молодой человек переживет это, а родители будут обижаться, обязательно с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да напиши какую-нибудь чушь, ее все равно тут никто не читает, даже Автор!
Гость
С тем с кем хотите. Родители уже понимают, что вы выросли. Не будут же вас при себе держать до 40 лет. Может ваш МЧ согласится с вашими родителями встречать. Если вместе уже 2 года и обсуждалась дальнейшая совмесная жизнь (свадьба).
Мнение
Я 25 лет встречала нг с родителями! Мечтала когда будет возможность это изменить! Как только стали встречаться и я поняла, что все серьезно, сразу сказала, что встречать буду только с ним. В итоге 31ого после его работы подъехали к моим родителям (я еще с ними жила), поужинали и на саму ночь уехали к нему на дачу. Потом стала жить с ним, на нг приходим к моим родителям, после курантов уходим к себе.
На вашем месте праздновала бы с вашим любимым человеком, тем более редко видитесь, даже без вариантов, мне кажется.
На вашем месте праздновала бы с вашим любимым человеком, тем более редко видитесь, даже без вариантов, мне кажется.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Почему обижаться то будут? На то, что она свою жизнь строит? Мор наоборот радовались!
Гость
а нельзя МЧ к родителям позватЬ??
Гость
Лет с 15 встречала НГ с друзьями. Вообще проблем не вижу. Для семейных посиделок есть Рождество!
Скорпион
Мнение
Сообщение было удалено
А как же родители мужчины?
Баба Ира
А ждёт - это как? Какая программа (а то может с его родителями, и это ни к чему)?
мышь+
21 - не тот возраст, когда за ребенком требуется присмотр. отмечайте где хотите и с кем хотите. Если вас отпустили учиться в другой город - значит, люди вменяемые, понимающие, что вы не их собственность и не их клоун, и что они являются лишь частью вашей жизни. Такие обижаться не будут.
опыт
Встретись Новый год с любимым, через пару дней уехать к родителям и встретить с ними Рождество. Праздники 10 дней будут. Что станет с родителями? они взрослые. Вы когда замуж будете выходить, тоже будете спрашивать, а как же родители??
Гость
Я бы выбрала молодого человека
Гость
Маша, я тебе уже сказала, что спокойно встречай с парнем, мы с папой переживем, главное, чтобы тебе было здорово и комфортно. Мы тебя прекрасно понимаем и очень любим, малыш.
Ольга
Он военный, должен находиться в своем военном городке, и приехать у него нет возможности, не отпуск все-так.
опыт
18. Вот, слова уже не девочки, а зрелой женщины. Вот это и скажите родителями, а сопли развозить, ой как они так бедненькие - совсем лишнее
Гость
До замужества все НГ встречала с родителями и мечтала со своим мужчиной. Как же жестоко я ошибалась! Сейчас я за ним замужем и мечтаю отмечать с родителями. Без него. Как в детстве. Но родители со мной не согласны: вышла замуж - встречай с мужем, ты мужняя жена.
вот и куда я торопилась? Лучше бы наслаждалась положением дочери.
вот и куда я торопилась? Лучше бы наслаждалась положением дочери.
Друг
с мужчиной! там интереснее: трусы на люстре, трах до утра и много еще чего
Мнение
Скорпион
Сообщение было удалено
У него родители разведены, папа всегда отмечает нг со своей семьей, мама с подругами. С моими родителями отмечаем потому, что близко живем - 5 минут пешком. В прошлом году жили в 30 мин пешком, тоже не расстояние.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Друг
Сообщение было удалено
Херняэтотваштрах.
Гость
С 20 лет встречала НГ не дома. Сначала в компании, потом с мужем и дочкой, опять в компании.... Сейчас мне 42 и я с родителями встречаю..... Автор! С МЧ конечно!
Гость
Автор, берите родителей- и все вместе в гости, к молодому человеку! Здорово же??
Гость
Автор, а вы все время к своему мч дырку возите, он сам не может никогда приехать, тк военный? Ну везите и на нг, чо))))
Гость
Ну НГ вообще то семейный праздник, так почему бы не собраться семьями, вы с родителями и он так же, заодно все перезнакомятся, и обидно точно никому не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
Какая-то надуманная проблема... Скажите родителям,что встречаете с мч. Заранее поздравьте их. Пошлите какой-нибудь сюрприз. А последующие новогодние дни можно побыть и с родителями. Я всегда с юности встречала НГ с друзьями. А потом познакомилась со своим будущим мужем. И встала та же проблема: как не обидеть? Я наговорила на магнитофонную кассету (это были 90-***** годы) поздравление, сказала им, как я сильно их люблю. Кассету красиво упаковала, сделала надпись,что вскрыть подарок надо после боя курантов, подарила родителям за неск.дней перед НГ. Они считают,что это лучший подарок в их жизни...
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Кто такое сказал? Семейный праздник Рождество, а НГ просто клевый весёлый праздник. Моим родителям даже в голову бы не пришло держать меня возле себя в новогоднюю ночь.
Гость
не вижу ничего страшного в том, чтобы взрослый человек встречал НГ без родителей. на новогодних каникулах уж найдётся время съездить к родителям в январе.
Гость
и да, начинайте приучать родителей к мысли о том, что место вашего празднования НГ никак не связано с уровнем вашей любви к ним, и вы имеете полное право встречать НГ отдельно. а то потом уже замужней дамой будете, а всё придётся таскаться к родителям, чтобы строго бой курантов вместе, и всем побоку будет ваше желание остаться вечером дома, ни к кому не идти и не принимать гостей, и лечь спать в разумное время, а не по принципу "пока доедешь из гостей"/"пока приберёшь после ухода гостей". онижпривыкли!
гость
Конечно, с парнем НГ встречайте. Не взращивайте в себе чувство вины перед родителями, Это мешает жить. Отстаивайте свои интересы.
Гость
Вот вам легко говорить,а знаете, как не хочется одного отца оставлять сидеть в тишине нг праздновать?И поехать тоже не можем, а то его родители возмутятся,хотя 5 минут празднуют и ложатся спать
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Как я с вами согласна! Куда бежали, куда спешили? Все успеется! Ещё вся жизнь с мужем...навсречаетесь НГ с ним!
Гость
Никогда не встречайте новый год с родителями если вам 30+,35+ , а вашим старикам 60+
Вероятность ссор увеличивается до 95%
А ещё они могут не дождаться полуночи и уснуть. Негативить весь вечер, испортить настроение вам и себе.
Вероятность ссор увеличивается до 95%
А ещё они могут не дождаться полуночи и уснуть. Негативить весь вечер, испортить настроение вам и себе.
Гость
Вот вам легко говорить,а знаете, как не хочется одного отца оставлять сидеть в тишине нг праздновать?И поехать тоже не можем, а то его родители возмутятся,хотя 5 минут празднуют и ложатся спать
у меня тоже один папа и я не знаю как его оставить, а мч хочет этот новый год со мной и я вообще не знаю что делать(
Гость
С родителями:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа