Отношения с бывшим. Кто смог возобновить отношения после долгого разрыва?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Все зависит от того,сколько вам тогда лет было и соответсвенно сейчас. Было до 20,то вы оба повзрослели,возможно одумались и спустя такой долгий срок ,не допустите прежних ошибок) я думаю,возможны нормальные отношения
Ведь два года прошло...
Ведь два года прошло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
адекватный ответ, присоединяюсь полностью.
Гость
Обречены на провал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мы с бывшим начали встречаться после 3-***** летнего перерыва. Отношения совсем другие, чем прежде. Хотя оба были и есть взрослые люди. Тогда были другие обстоятельства.
Гость
мы с мужем после первого полугода абсолютно идиотских ссор и отсутствия секса разошлись на 2 года, потом в один вечер начали снова встречаться и вот я 23 года замужем за ним.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мы расставались с экс мч на год, сейчас вместе 4-ый год. Не могу сказать, что отношения сахар, пресно очень. но так я думаю у всех со временем. Не жалею, что сошлись.
Гость
я бы не стала пробовать автор, у вас уже есть багаж за спиной
Гость
За 2 года могло, конечно, что-то в вас обоих измениться, но а вообще, много раз сходилась с мч, и ни во что хорошее это не вылилось. Видимо, если расстались, значит, были причины, и эти причины навряд ли исчезнут в воссоединённом союзе. Да и люди крайне редко меняются, к сожалению.
Гость
и зря вы сразу на отношения надеятесь, возможно для вашего бывшего это просто разгрузка и все
Гость
Попробуйте. Гештальты надо завершать. Скорее всего просто для себя поймете почему тогда бывший стал бывшим.
Гость
10 лет были вразрыве, второй год женаты))))
Гость
Я за сильно бывшего замуж вышла, пол гоад встречались, 6 лет изредка общались. НО, встречались мы до 20 лет. И к о з л и к о м в наших ранних отношениях была я.
Тая
Возобновлять отношения с бывшими - не самый умный шаг. Маловероятно, что за два года вы оба изменились настолько, чтобы искоренить в себе то, что вас друг в друге не устраивало. Пройдет период романтики и здравствуй, прежнее болото. Вам оно надо? Или еще вариант: может ему просто скучно стало, или он решил с вами развеять скуку. За вами уже не надо особо ухаживать, расшаркиваться, вы и так дадите.
Ricci
[quot="Гость "]За 2 года могло, конечно, что-то в вас обоих измениться, но а вообще, много раз сходилась с мч, и ни во что хорошее это не вылилось. Видимо, если расстались, значит, были причины, и эти причины навряд ли исчезнут в воссоединённом союзе. Да и люд крайне редко меняются, к сожалению.[/quoteне
Не факт! Мы с бывшим рассталась из за того что я в силу своего молодого возраста хотела гулять постоянно, дискотеки все дела... Сейчас прошло 5 лет после расставания, и я стала тааакой домашней, что меня херен на улицу выгонишь, если бы не ребёнок, вообще бы из дома не вылазила.
Не факт! Мы с бывшим рассталась из за того что я в силу своего молодого возраста хотела гулять постоянно, дискотеки все дела... Сейчас прошло 5 лет после расставания, и я стала тааакой домашней, что меня херен на улицу выгонишь, если бы не ребёнок, вообще бы из дома не вылазила.
Гость
А у меня наоборот ничего не получилось после воссоединения. Во`торой раз смотрела наверное уже под другим углом. Ну а если у вас всё хорошо и всех всё устраивает, то может еще что хорошее и получится
Самая прекрасная
Год бурных и очень красивых отношений, эмоции через край, множество ссор и предложение. Но так и не вышло, ссоры нас развели, точнее он не выдержал.
А я долго отходила потом, это было для меня очень серьезно. Но как-то взяла себя в руки и кардинально изменила свою жизнь, взгляды и стала по-настоящему счастливой, а про него и думать забыла, даже отвращение появилось, что он мне таким прекрасным казался.
Ну тут-то он и подоспел, тоже два года прошло.
Встретиться встретилась с ним, посмотрела, приветливо пообщалась, но для себя поняла, что новой меня он совсем недостоин, я переросла эти отношения и сильно изменилась. А вот он нисколько не изменился, увы. Шансов у таких отношений быть не могло.
Автор, вы так быстро перевели отношения в горизонтальную плоскость, что даже не успели узнать его, а ведь человек, возможно, изменился. И может так статься, что далеко не в лучшую для вас сторону.
Так что постарайтесь объективно оценить то, что происходит, хотя бы когда первая волна эмоционального подъема пройдет.
А я долго отходила потом, это было для меня очень серьезно. Но как-то взяла себя в руки и кардинально изменила свою жизнь, взгляды и стала по-настоящему счастливой, а про него и думать забыла, даже отвращение появилось, что он мне таким прекрасным казался.
Ну тут-то он и подоспел, тоже два года прошло.
Встретиться встретилась с ним, посмотрела, приветливо пообщалась, но для себя поняла, что новой меня он совсем недостоин, я переросла эти отношения и сильно изменилась. А вот он нисколько не изменился, увы. Шансов у таких отношений быть не могло.
Автор, вы так быстро перевели отношения в горизонтальную плоскость, что даже не успели узнать его, а ведь человек, возможно, изменился. И может так статься, что далеко не в лучшую для вас сторону.
Так что постарайтесь объективно оценить то, что происходит, хотя бы когда первая волна эмоционального подъема пройдет.
3 месяца были в разрыве ,он хочет вернуться,а я в раздумиях.Как думаете стоит рискнуть?
Cергей
а не рассматривали вариант , что ему просто перепих... охота ? а вы уже раскатали губу .
Гость
Очень хочется возобновить, но лучше не надо, всплывут обиды, да и люди не меняются, лучше не портить себе жизнь. А у меня и давно хорошая семья.
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая:)
Два года назад рассталась с парнем, отношения были серьезные, но все сошло на нет. После расставания не мучали друг друга переписками, звонками... Разорвали отношения так сказать раз и навсегда:)
Однако, спустя 2 года он предложил увидеться. Я согласилась. Встретились, пообщались, о прошлом не разговаривали, да и не хотелось как-то. На второй встрече перешли от разговоров к действиям.. :)) О будущем не говорим..
Как вы думаете к чему-то можно в такой ситуации прийти? Или эти отношения обречены на провал?