Гость
Статьи
мой парень жадный? или …

мой парень жадный? или просто так ко мне относится?

Живем с парнем уже почти года в его квартире, с самого начала получилось так, что за коммуналку платим пополам, меня это особо никогда не напрягало, на мой взгляд это нормально. Месяц назад я устроилась на более высокооплачиваемую работу (но все равно получаю немного меньше его), моя новая работа находится рядом с его работой, так что с утра он меня всегда подвозит, но с работы не забирает (я позже заканчиваю) и недавно мне сказал, что было бы неплохо, если бы я его через неделю заправляла бы, ну типо одну неделю он платит за бензин, другую -я. Меня это немного поднапрягло, показалось мелочным, но я согласилась. Сегодня ходили с подругой по магазинам, я увидела интересную рубашку для него и сразу же купила. И подруга капец как на меня наехала, типо нафига я ему что то покупаю, такому жадине. И я задумалась, ведь действительно, я ему частенько покупаю вещи, делаю подарки без повода, чему он очень рад, а от него получаю цветы на праздники и по большому счету всё. Если мы вместе идем по магазинам и я хочу себе что нибудь купить, он никогда не предлагает оплатить мою покупку. Вот сижу и гружусь теперь, он жадина, или не любит меня или подруга змеюка. Выскажите, пожалуйста, свою точку зрения.
Мария
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость)
Прямо чувство гордости не позволяет)))) Я ведь вся такая сильная и независимая девушка))))))))
А ему оченьудобно вами пользоваться . Ему хорошо , а вам ? Когда наши женщины перестанут подстраиваться под мужиков и уважать , цуениить себя ? Зачем вам создавать удобства чужому мужику ,который о вас не заботиться , что вы имеете хорошего от него в этих отношалках? Он защитник , кормилец , опора , он надёжный , он думает о вашем счастье и комфорте ? Нет .Тогда зачем вы на такого тратите самый ценный и невосполнимый ресурс -время своей единственной жизни ?
Гость
Когда уе женщины в нашей стране перестанут быть терпилами и всё жлобство и мудачество от му как -то пытаться себе оправдывать и терпеть всё это ?Вы же рядом с этим му чувствуете себя дискомфортно и всё равно пытаетесь всё это проглатить .Вы для него делаете всё , исполняете роль жены в полном объёме .А этот мучто КОНКРЕТНО ддля ВАС желает ?Он защитник , добытчик , он надёжное и крепкое плечо , опора для вас ? Нет .Гоните такого потреблядя и пополамщика в три шеи и не портите себе жизнь .Она у вас одна .И научитесь смотреть внимательно на то,что мужиГ реально для вас делает и вот это всё - Он защитник , добытчик , он надёжное и крепкое плечо , опора для вас ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова