Здравствуйте, меня зовут Кристина мне 25 лет. жалею о том, что забеременела по желанию мужа. Как и у всех, сначала все было прекрасно.Уже на шестом месяце, муж с 9 до 9 на работе. работает лидером прямых продаж. приходит с работы всегда накрыт стол, всегда массаж ног,секс. он же вечно в телефоне, компьютере. Сегодня годовщина. он даже не вспомнил я тоже молчу. Вчера заявил что если его сотрудница продаст 4 товара за неделю, подарит ей телефон. я отреагировала очень бурно. он ответил, что она приносит ему деньги и надо поощрять. До этого я работала на него и то что за пол года принесла доход ему 2 млн руб, которые он потратил на себя, маму, гараж и кредиты он забыл. ночью плакала, что месяц прошу купить сапоги зимние не дорогие. он тоже забыл. работникам своим телефоны дарит, собирается лучшего отправить на отдыхе за границу.Я до замужества была успешной независимой. сейчас работать не могу, сижу дома беременная с ребенком от первого брака.тяжело потому что одна (родителей нет) Была бы не в положении ушла я думаю от него. но сейчас уже понимаю поздно. Мне в марте рожать, он сказал уезжаю на рекорд продаж на месяц в другой город, я пыталась объяснить что первый месяц мне будет тяжело одной с двумя. что его помощь необходима, на что он ответил А кто сказал что будет легко, отвезешь на крайний случай маме моей в деревню.... ох пишу сейчас а он лежит смотрит биатлон и говорит чай принеси мне (((пойду готовить.
Так когда поровну, то это прекрасно. А где вы увидели поровну у автора и её мужа. Там господин и прислуга и никакого поровну.Разводка, короче. Таких д у р не бывает.
к сожелению бывают. знаю такие примеры
Гость
[2129799389]
Катя
Сообщение было удалено
Когда вам будет 50 лет, дети будут от вас улепетывать со всех ног, лишь потом, годам к 70-80 вернутся (может быть), чтобы утки выносить
Гость
[674861282]
взяла ник
Сообщение было удалено
+++
Эли
[1065979868]
Катя
Сообщение было удалено
про положение это я так просто добавила, что как и автор. а муж меня и до положения всем обеспечивал. Вообще не вижу смысла выходить замуж, если в браке ничего не меняется, или становится только хуже. Работать и себе зарабатывать я могла и без мужа.
Катя
[3564843755]
Эли
Сообщение было удалено
тоже самое.Я расчитывала на свою зарплату только до замужества. Кстати, то что вы написали, что вы готовите мужу и в постеле радуете его... готовьтесь, вам сейчас тетки напишут, что у вас "нет выбора", и "и что вы ВЫНУЖДЕНЫ давать мужу, куда он вам скажет" не обращайте внимания. мне писали "звезда анала", и "отрабатываешь очком"))) это они все не от большого ума пишут
Эли
[1065979868]
Катя
Сообщение было удалено
а я сама АС люблю , если честно ) и вообще в этом плане мне повезло, меня заставлять не надо, я жена у мужа распутная, а он только и рад ))))
а троли на вумане работают качественно, это я знаю, иногда они меня даже расстроить умудряются.
Эли
[1065979868]
Катя
Сообщение было удалено
вообще часто читаю на этом форуме истории женщин, которым несладко в браке - кому муж денег не дает вообще даже в декрете, кого работать заставляет, кому внимание не уделяет, подарки, даже цветы не дарит..
И вот думаю часто, что я очень сочувствую этим женщинам и искренне не понимаю, зачем такой "муж"
я сначала тоже немного призадумалась. чего они такое пишут??? неужели они сами мужьям не готовят и секс у них только в одной позе с выключенным светом??? смешно такое читать. они писали "куда он тебе скажет туда ты и дашь". можно подумать меня он меня заставляет. представила себе эту картину, прям смешно
Гостья
[1267693186]
Катя
Сообщение было удалено
Ну может быть. Только что-то автора не вижу. Поэтому и думаю, что разводка.
Гость
[1838659043]
Сделайте искусственные роды , а вообще разводка
Гость
[2445486082]
Гость
Сообщение было удалено
КИРБИ )))) у них там как раз семинары, поощрение самых активных, отправляют на отдых...
Ты за полгода приносишь 2 млн и массаж ног делаешь? Ты в своем уме?
Гость
[703944095]
Бедная рспшка... Ну и жизнь....прислуга, массажистка, но за полгода зарабатывает 2 млн, хотя сапог нет... Иди, делай массаж ног мужу, а потом очко ему вылижи!
Гость
[3315072116]
если бы не вышли замуж-так же бы жалели. Проблемы у вас в голове, а не снаружи!
Гость
[3332829041]
Гость
Сообщение было удалено
не 3, а все 23. потом снова здорово - внуки. и немощные родители.
Гость
[703944095]
Автор, напиши номер счёта. Скину денег на сапоги, миллионерша ты наша!
гость
[3970807172]
мадам,вы .упорылая сви.оматка. начинайте массаж мозга себе
Гость
[4211214379]
Кристина
Сообщение было удалено
Вы что, спятили? С какой стати вы ему чай пошли готовить? Объясните, что, поскольку он вам никакой премии за ударную работу не выписывает, вам и стараться резона нет. Ну или ответьте, что вам тяжело, пусть сам себе чай сделает, заодно и вам. Вообще, самая страшная ошибка женщины, когда она вот так чай начинает по требованию делать или утром раньше мужа вскакивает, чтобы завтрак ему приготовить. Никогда хорошим это не кончается!
lina
[1513640991]
мне кажется ты *****. иди лучше чай завари
Юляшка
[1150742534]
Самодовольный офисный планктон, лидеры прямых продаж - гнидистый народец. А деффки-манагеры по продажам - часто мазохитски. Она ему массаж ног, кекс, шмекс, а он ей, беременной, сапоги на зиму не купил. Так и продолжайте автор, а вместо того, чтобы перестать ему ***** лизать - вы жалейте. Жалейте о беременности, о замужестве... Вместо того, чтобы перестать пресмыкаться и поставить его на место