встречаюсь с М. у него 3 детей от предыдущего брака.
Влипла! Оно мне надо? Короче, жизнь у меня налажена, дочка взрослая, работа, с мужем давно вразводе. Мужчин много: то сказочники, то альфонсы, то дедушки липнут, то алкоголики, импотенты... Познакомилась с мужчиной, про бывшую жизнь не плачется, жену не вспоминает плохими словами, про себя говорит: "сам не ангел", не пьёт, работает, живёт отдельно от бывшей жены и детей, помогает, детей навещает, живёт работа-дела-дом. Не сказочник, серьёзный, с юмором, зарабатывает. В разводе давно, но папа заботливый, дети ему звонят. Не жлоб, но и не шикует. У нас много общих знакомых по работе, все говорят, что "надёжный, свой мужик". Он хочет семью, предлагает жить вместе. Все хорошо, только как куда идём, дети ему по 8 раз в час звонят: то когда приедешь, то мама ушла им страшно, всегда причины... Дети маленькие - школьники. И как мне быть, и мужчина хороший, и дети в отце нуждаются. Я сама дочь выростила, б.м. не брал в новую семью. А тут трое, но право на личную жизнь должно быть у человека. Развод не повод отказываться от счастья. И как мне поступить?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
DD
Лимпопо
Сообщение было удалено
Телевизор как раз для одиночек. Вдвоем что-нить поинтереснее придумать можно.
Белочка
DD
Сообщение было удалено
Ага особенно когда мужик у детей весь вечер уроки проверяет. А автор у плиты на всю ораву стряпает.
DD
Белочка
Сообщение было удалено
Опять ответ из серии "не читал, но осуждаю"((
Лимпопо
DD
Сообщение было удалено
Что-нибудь поинтереснее придумать можно и одному, уверяю вас.))
Белочка
DD
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, очень даже внимательно прочитала. Хороший папа перетащит деток в новую семью. Сначала будет уходить из дома решать их проблемы потом попросит приводить их к автору а далее с ночевками и т.д по списку.
DD
Белочка
Сообщение было удалено
А что мешало ему сделать это раньше, коль уж он давно в разводе?
Белочка
DD
Сообщение было удалено
Так вместе не живут,пока. Поэтому я за встречи.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Согласна. Мне 41. С 21 и до 38 была постоянно замужем ( три брака). И как же мне сейчас хорошо жить вдвоём с дочкой! Мужчина есть, встречаемся по выходным.
гость
для секса встречаться только если.как муж не дай бог...
Гость
Попросите отключать телефон, когда куда то идете. Что это за поход? Никакого удовольствия...
Гость
Мне вот интересно, а если женщине предположим лет 40-45. Она встречает мужчину примерно такого возраста. Он, что, должен быть одиноким девственником???? Естественно, что у людей к этому возрасту за плечами есть браки и дети.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так м пусть сидят с женами и детьми.а то и жену хочет. и на детей отбж опу рвет.очент надо такого терпеть.ну только если богатый...
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
бегите.пока не поздно.
гость
Жить у Вас собирается? У него жильё своё есть?
Гость
У меня у знакомого была жена и двое маленьких детей, он развелся, женился на другой женщине, у которой тоже были муж и двое детей. Типа любовь. Но вот он отец типа хороший был, сначала каждые выхи забирал, новая жена поддерживала, потом все меньше и меньше, потом он с новой семьей за границу рванул по работе, т.*****. дети в пролете остались.
Гость
Не ваш это вариант, оставьте его женщине, у которой у самой дети такого возраста есть и которая большую семью хочет. Хотя по своему опыту скажу, трое лучше чем один. Одного развлекать все время надо, трое сами играют друг с другом, когда они дома у папы. У моего 14, 12 и 8 лет, у меня дочке 8, так что мы хорошо совпали по возрасту и полу детей (все девочки только старший сын). Но дети воспитанные, общение с бывшей урегулировано - через выходные и пару тройку недель в году отпуск вместе. Мы пока вместе не живем, но планирует. Когда я с ним выходные, то не ощущаю, что дети постоянно на проводе, у них своя интересная жизнь, кружки, друзья и т.д, могут перекинуться смской или сообщением, послать интересную ссылку или он им, но я чувствую сильные чувства по отношению ко мне, заботу, любовь, желание быть вместе, так что дети меня не пугают, не исключаем вариант рождения общего ребенка. Важно чтобы мужчина соблюдал баланс и не был зациклен на детям (это вообще плохо не только для разведенных), чтобы у него не было желания вернуться обратно к бывшей, чтобы были сильные чувства, ну и финансы/с жилплощадью все впроядке, а трое там или один, значение особо не имеет. Трое кстати больше привыкли папу с кем-то делить, нежели один ребенок (мне есть с чем сравнить, у меня ребенок один и больший эгоист по сути)
Cветлана
А почему просто не встречаться ? Без штампа в паспорте и совместного проживания ? Мне кажется это очень удобно
Елена
Вы встречаетесь на здоровье, а мужика детям оставьте. И вообще вы задумывались почему он развелся? Ни одна нормальная женщина с тремя детьми не разведеться, значит бывший муж очень плохой человек. А вы такого подбираете. Найдите себе свободный вариант, а на чужой каравай рот не разевай.
Гость
Я вот смотрю и удивляюсь какие люди эгоисты стали. Если человек был в браке и есть совместные дети, то все человек не имеет право на счастье? Все пишут зачем он тебе нужен с 3 детьми, а когда мужчина берет женщину с 3 детьми… все зависит от мужчины, если он правильно распределяет время и заботливый и любящий во второй семье, когда может обеспечить и тех детей и новую семью, то почему не строить семью с этим мужчиной? Что за эгоизм? Все заслуживают право быть счастливыми. Много знаю семей где у мужчин от предыдущего брака есть дети, а сейчас у них новые семьи и живут душа в душу и детей не забывает. Смотрите на отношения к себе и слушайте сердце своё. А вы мнение людей спрашиваете. Вам не с горе советчиками жить, а с мужчиной. Только вы знаете ответ на свой вопрос.
Гость
Я бы с таким просто встречалась. Причем поставила условие: во время свиданок у обоих телефоны выключены. Уж пару раз в неделю на вечер можно и без папы обойтись тем детям. Но на большее я бы на месте Автора не рассчитывала. Если она создаст семью или просто станет жить с этим папашей, то часть геморроя с детьми ляжет и на ее плечи. Как минимум принимать в гостях, готовить-развлекать чужих детишек.
Да вы дура, а еще лучше совет мужику дать не общаться с детьми и алименты мизерные платить. Купи себе член резиновый, у него точно детей нет, и проблем тоже👌
Гость
Вряд ли кто-то будет "вкладываться" просто в любимую женщину...другое дело, жена..
И еще меня все время поражает местное выражение "обслуживать мужчину в быту". По-моему, это нормально. И лишь на вумене это возбраняется. Во всех семьях, кого знаю, женщина ведет быт и не представляет себе жизни в одиночестве или что-то иное..
Ну и первый раз вижу таких добросовестных мужчин, после развода яро общающихся с детьми...в жизни обычно наблюдаю иную картину...
И еще меня все время поражает местное выражение "обслуживать мужчину в быту". По-моему, это нормально. И лишь на вумене это возбраняется. Во всех семьях, кого знаю, женщина ведет быт и не представляет себе жизни в одиночестве или что-то иное..
Ну и первый раз вижу таких добросовестных мужчин, после развода яро общающихся с детьми...в жизни обычно наблюдаю иную картину...
Все верно пишите, и этому не общению с детьми в основном способствуют новые женщины.
Гость
Я вышла замуж за богатого мужчину и по деньгам, и по прошлому))) трое детей у него.Каждые выходные у нас.Вот только уехали), могу вздохнуть спокойно.Я очень люблю детей и с ними, как рыба в воде.С девочками пекли наполеон вчера-сегодня кушали, мальчики с папой играли в машинки.Большая семья-это счастье.Но тут очень немаловажный факт-достаток человека, мне создали все необходимые условия доя того, чтобы я ни в чем себе не отказывала, не ущемляла.Комбайны, посудомойки и др кухонные приборы.К чему я это? Если чувства есть, то не бойтесь деток они ни в чем не виноваты и это часть вашего мужчины.Я люблю своего мужа и очень снисходительно отношусь к его прошлому
Все бы так думали, которые мужей уводят из семьи, или с разведенными встречаться у которых дети
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов