Гость
Статьи
Женщины, предъявляете …

Женщины, предъявляете ли вы своим мужчинам претензии, и как они к этому относятся

Здравствуйте. Два с половиной года в отношениях с мужчиной. Жили сначала вместе, потом расстались, он ушел. Через какое-то время стали встречаться по выходным и то не получается гладко. Дело все в том, что я такой человек, что мне если что-то не нравится, мне надо это сразу сказать. Не могу я ходить и держать все в себе. А он требует от меня именно этого. Чтобы я молчала. Не предъявляла претензий. Я молчу, молчу, потом все выскажу, он сразу: "Упреки? Претензии? Скандал? Мне это не надо". И уходит обиженный. Пока я не позвоню, и не позову его назад. Однажды надоело и не позвала.
А вы предъявляете претензии своим мужчинам? Ну как не будет претензий, если я обижена его отношением. Я свои женские функции выполняю, а он приходил домой только ночевать. Например, кран полгода течет, а он будто не замечает. Не ходим никуда. Жили, денег год не давал, стала потом требовать на бюджет, стала плохая. Говорит, я же тебе претензий не предъявляю. А что их предъявлять, приходит, сыт, ухожен, все готово.
И чуть что не так, сразу "Давай расстанемся", уходит, бросает трубку. Даже встречались по выходным, он мне не звонит никогда, только в субботу, когда приезжает. Меня это обижает. Высказала ему все по телефону на эмоциях, он бросил трубку со словами "Что это за разговор". Теперь молчание. Короче, нужен взгляд со стороны, кто прав, кто виноват. И нужно ли сохранять такие отношения. Если бы ни эта несовместимость, так-то он мужчина хороший порядочный, верный, добрый, но вот малость истеричный какой-то.
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я обычно говорю что я чувствую и почему я так считаю, а не потому что он *** который не так сделал или не так сказал.
Гость
Да, так то он парень не плохой, только ссыться и глухой)))
Гость
Обнаглел ваш мужчина. Денег не дает, ничего не делает по дому.
Чтобы не было скандалов, надо не предъявлять претензии самой, но ничего и не делать - не кормить за свои деньги, не облагораживать его, не звонить самой. Пусть научится зарабатывать и звонить сам.
Закройте свою нужду в нем, тогда никто не будет вас упрекать и жировать при этом за ваш счёт.
Наскребите хоть горсть элементарного самоуважения.
Гость
Автор
.[/quote]какие нюансы? он зарабатывает? любит вас? настрое на семью? не жадный? не тиран? видит что-то дальше своего носа? какие еще нюансы???[/quote]

несовместимость, точнее, я пыталась подстроиться под него и принять таким, какой есть, а он не хочет принять меня такой, какая я есть
какие нюансы? он зарабатывает? любит вас? настрое на семью? не жадный? не тиран? видит что-то дальше своего носа? какие еще нюансы???

несовместимость, точнее, я пыталась подстроиться под него и принять таким, какой есть, а он не хочет принять меня такой, какая я есть
Значит он вам нужен, а вы ему нет.
Вы недостаточно подстроились и прогнулись!!! Гнитесь сильнее или ползите на брюхе, может тогда оценит?😁
Гость
Гость
Предъявляем ещё как,начинает выёбывaтьcя ,как у вас, но со временем отходит и всё делает,и денег даёт.
Грязный рот у тебя,зря он к тебе возвращается
Anonims
Вы ему не нужны, он вас использует, ему просто с вами удобно, вы в слабой позиции. Он косячит, он не хочет разговаривать, это вы должны были от него сами уйти и само не писать и не звонить ему, а тем более не звонить и не возвращать его после того как он сам свалил. Если мужчина не умеет разговаривать и обсуждать проблемы и ему пофиг на ваши переживания, значит нужно его посылать. С такими ничего хорошего не получится. Очевидно, что он с кем-то еще встречался и встречается. Вы такая наивная. Снимите розовые очки.
Гость
Гость
Очень надеюсь,что вы прочитаете мой коммент!
Во-первых,автор,вы МОЛОДЕЦ!!!! у вас очень хорошее качество не замалчивать!!!!!!!!!таких людей нормальные люди ценят и уважают!!! Вы ЗОЛОТО!
Во-вторых, обратите внимание на то,КАК вы предъявляете претензии,возможно вашему мужчине не очень нравиться форма подачи (простите весь пост не прочитала), в этом случае вам просто по-другому стоит подбирать слова,но помните отношения без ссор и претензий вообще не бывают,только если у мертвых.Так что ваше поведение абсолютно нормальное!
Какой Адекватный комментарий! Браво! Человек с большой буквы!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы