Женщины, предъявляете ли вы своим мужчинам претензии, и как они к этому относятся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я обычно говорю что я чувствую и почему я так считаю, а не потому что он *** который не так сделал или не так сказал.
Гость
Да, так то он парень не плохой, только ссыться и глухой)))
Гость
Обнаглел ваш мужчина. Денег не дает, ничего не делает по дому.
Чтобы не было скандалов, надо не предъявлять претензии самой, но ничего и не делать - не кормить за свои деньги, не облагораживать его, не звонить самой. Пусть научится зарабатывать и звонить сам.
Закройте свою нужду в нем, тогда никто не будет вас упрекать и жировать при этом за ваш счёт.
Наскребите хоть горсть элементарного самоуважения.
Чтобы не было скандалов, надо не предъявлять претензии самой, но ничего и не делать - не кормить за свои деньги, не облагораживать его, не звонить самой. Пусть научится зарабатывать и звонить сам.
Закройте свою нужду в нем, тогда никто не будет вас упрекать и жировать при этом за ваш счёт.
Наскребите хоть горсть элементарного самоуважения.
Гость
.[/quote]какие нюансы? он зарабатывает? любит вас? настрое на семью? не жадный? не тиран? видит что-то дальше своего носа? какие еще нюансы???[/quote]
несовместимость, точнее, я пыталась подстроиться под него и принять таким, какой есть, а он не хочет принять меня такой, какая я есть
несовместимость, точнее, я пыталась подстроиться под него и принять таким, какой есть, а он не хочет принять меня такой, какая я есть
какие нюансы? он зарабатывает? любит вас? настрое на семью? не жадный? не тиран? видит что-то дальше своего носа? какие еще нюансы???
Значит он вам нужен, а вы ему нет.
Вы недостаточно подстроились и прогнулись!!! Гнитесь сильнее или ползите на брюхе, может тогда оценит?😁
Значит он вам нужен, а вы ему нет.
Вы недостаточно подстроились и прогнулись!!! Гнитесь сильнее или ползите на брюхе, может тогда оценит?😁
Anonims
Вы ему не нужны, он вас использует, ему просто с вами удобно, вы в слабой позиции. Он косячит, он не хочет разговаривать, это вы должны были от него сами уйти и само не писать и не звонить ему, а тем более не звонить и не возвращать его после того как он сам свалил. Если мужчина не умеет разговаривать и обсуждать проблемы и ему пофиг на ваши переживания, значит нужно его посылать. С такими ничего хорошего не получится. Очевидно, что он с кем-то еще встречался и встречается. Вы такая наивная. Снимите розовые очки.
Гость
Очень надеюсь,что вы прочитаете мой коммент!
Во-первых,автор,вы МОЛОДЕЦ!!!! у вас очень хорошее качество не замалчивать!!!!!!!!!таких людей нормальные люди ценят и уважают!!! Вы ЗОЛОТО!
Во-вторых, обратите внимание на то,КАК вы предъявляете претензии,возможно вашему мужчине не очень нравиться форма подачи (простите весь пост не прочитала), в этом случае вам просто по-другому стоит подбирать слова,но помните отношения без ссор и претензий вообще не бывают,только если у мертвых.Так что ваше поведение абсолютно нормальное!
Во-первых,автор,вы МОЛОДЕЦ!!!! у вас очень хорошее качество не замалчивать!!!!!!!!!таких людей нормальные люди ценят и уважают!!! Вы ЗОЛОТО!
Во-вторых, обратите внимание на то,КАК вы предъявляете претензии,возможно вашему мужчине не очень нравиться форма подачи (простите весь пост не прочитала), в этом случае вам просто по-другому стоит подбирать слова,но помните отношения без ссор и претензий вообще не бывают,только если у мертвых.Так что ваше поведение абсолютно нормальное!
Какой Адекватный комментарий! Браво! Человек с большой буквы!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 716 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Как влюбить в себя мужчину7 ответов
- Женщины, девушки, как вы живёте с мужчинами, парнями, если вы их не чувствуете, если их аура вас отталкивает?Нет ответов
- Прошлое партнера. Как относится?1 ответ
- Красивый массажист2 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?6 ответов
- Ищу просто общения7 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?5 ответов
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?4 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Кого выбрать: мужа или любовника50 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад40 ответов
- Мужчины считают меня стремной?36 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы предъявляете претензии своим мужчинам? Ну как не будет претензий, если я обижена его отношением. Я свои женские функции выполняю, а он приходил домой только ночевать. Например, кран полгода течет, а он будто не замечает. Не ходим никуда. Жили, денег год не давал, стала потом требовать на бюджет, стала плохая. Говорит, я же тебе претензий не предъявляю. А что их предъявлять, приходит, сыт, ухожен, все готово.
И чуть что не так, сразу "Давай расстанемся", уходит, бросает трубку. Даже встречались по выходным, он мне не звонит никогда, только в субботу, когда приезжает. Меня это обижает. Высказала ему все по телефону на эмоциях, он бросил трубку со словами "Что это за разговор". Теперь молчание. Короче, нужен взгляд со стороны, кто прав, кто виноват. И нужно ли сохранять такие отношения. Если бы ни эта несовместимость, так-то он мужчина хороший порядочный, верный, добрый, но вот малость истеричный какой-то.