Очень надеюсь,что вы прочитаете мой коммент!
Во-первых,автор,вы МОЛОДЕЦ!!!! у вас очень хорошее качество не замалчивать!!!!!!!!!таких людей нормальные люди ценят и уважают!!! Вы ЗОЛОТО!
Во-вторых, обратите внимание на то,КАК вы предъявляете претензии,возможно вашему мужчине не очень нравиться форма подачи (простите весь пост не прочитала), в этом случае вам просто по-другому стоит подбирать слова,но помните отношения без ссор и претензий вообще не бывают,только если у мертвых.Так что ваше поведение абсолютно нормальное!
А вы предъявляете претензии своим мужчинам? Ну как не будет претензий, если я обижена его отношением. Я свои женские функции выполняю, а он приходил домой только ночевать. Например, кран полгода течет, а он будто не замечает. Не ходим никуда. Жили, денег год не давал, стала потом требовать на бюджет, стала плохая. Говорит, я же тебе претензий не предъявляю. А что их предъявлять, приходит, сыт, ухожен, все готово.
И чуть что не так, сразу "Давай расстанемся", уходит, бросает трубку. Даже встречались по выходным, он мне не звонит никогда, только в субботу, когда приезжает. Меня это обижает. Высказала ему все по телефону на эмоциях, он бросил трубку со словами "Что это за разговор". Теперь молчание. Короче, нужен взгляд со стороны, кто прав, кто виноват. И нужно ли сохранять такие отношения. Если бы ни эта несовместимость, так-то он мужчина хороший порядочный, верный, добрый, но вот малость истеричный какой-то.