КАК понять ЛЮБЛЮ я друга или он друг
Всем привет! У меня есть друг,не друг. Не пойму. Общаемся в сети, виделись много раз, знакомы давно. Но тут я стала замечать, что ревную. Он мне мимоходом фразу кинет о девушке какой-то или просто к слову о том, что у него есть секс ,так у меня внутри сразу все падает ( девушки постоянной у него нет, мы общаемся поздними вечерами, в общем нет у него никого постоянного это точно). Неужели такое возможно, что я влюбилась? гоню от себя такие мысли, так как знаю ,что он ко мне равнодушен. Так жалко заканчивать дружбу, мне с ним очень интересно, но неужели это все?! РЕВНОВАТЬ я стала после того, как мы с ним начали делать всякие глупости по скайпу:) Думала, почему бы и нет.. я девушка свободная. он мой дружбан. не стеснялись друг друга. и вот...у нас у женщин всегда что ли так? мы не можем не увлекаясь?
Mashka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да мы все такие! Подсознательно хотим из друга сделать парня.... А что? С ним комфортно, приятно проводить время.... Я так со своим другом вообще в какой-то момент начала спать, зная, что у нас с ним ничего не будет((( а сейчас так больно....вроде встречаемся с ним как раньше, а это осознание пути в никуда мешает(((((
даздареперма
нет, не у всех так
я вообще бронелобая в этом плане
я вообще бронелобая в этом плане
даздраперма
а какие глупости по скайпу?
облизывали микрофон????
облизывали микрофон????
Гость
Почему бы эту дружбу не превратить во что-то большее? Из друзей и коллег получаются крепкие пары.
Парнишка
Бабы хотят и использовать тебя как "друга", и при этом не давать, и чтоб ты ни с кем не траxaлся. вообще супер вы устроились.
Гость
Записал он твой скайп. Всё, компромат готов. Поздравляю, ты попалась.
Мальвина
Парнишка
Сообщение было удалено
почему использовать, дружба это использование что ли?
комильфо
Сексом дружбу не испортишь, напоите его и переспите
Гость
Парнишка
Сообщение было удалено
я наоборот ВСЕГО хочу! он нет. ему только вирт. разврат интересен)) я как-то при встрече попробовала взять его за руку, обнять. он отшатнулся. я ему именно друг + развратки всякие по скайпу. в живую нет. даже унизительно как-то. раньше меня это устраивало, но теперь чувствую, что влюбилась.
автор
это мое 9.
автор
Гость
Сообщение было удалено
даже если и так, у меня аналогичные видео с ним)) лица в камеру не попадают))
Парнишка
Мальвина
Сообщение было удалено
В женской интерпретации - да.
Мальвина
Парнишка
Сообщение было удалено
Протестую, это не так
Гость
Я с таким другом год спала , ниче так))))) потом встретила мужчину, замуж вышла, а с другом оба понимали, что ничего дальше чем секс по дружбе не будет)
Гость
вот я всегда удивляюсь таким девушкам. как они могут спать без чувств..
по-моему это все ерунда. Не может нормальная женщина , у которой было нормальное воспитание ,ну т.***** не из детдома или ,бывает, травмы психологические. ну короче, на может по идее просто с другом. влечение должно быть! наверняка у вас оно было и не как к другу!!!
по-моему это все ерунда. Не может нормальная женщина , у которой было нормальное воспитание ,ну т.***** не из детдома или ,бывает, травмы психологические. ну короче, на может по идее просто с другом. влечение должно быть! наверняка у вас оно было и не как к другу!!!
Тут нет любви. Если вы долго дружите, то это свойственно переживать за него, волноваться, даже ревновать. Мы привязываемся к людям, но не стоит бросаться в крайности.
Гость
ну вы просто для себя решите, что не любите. и напоминайте себе об этом.
Гость
Если вы задаете этот вопрос, то не любите. Просто эгоистка, типо как это моя собачка посмела кому то еще лизнуть лицо, сидеть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов