Зачем мужчины так поступают?
И по своей истории и по рассказам других женщин, стала замечать, что многие мужчины проживают или встречаются с девушками, а сами параллельно с кем – то общаются, или подыскивают кого –то на стороне, изменяют. У меня у самой бывшей парень, с которым были вместе три года, замуж меня не звал никогда, жил так как ему хочется гулял до утра в компании девиц и парней, постоянно ежедневно общался со своей подругой. Меня он не ценил, не считался с моими мнением и чувствами. Скрывал меня от своих знакомых и друзей. Мы часто ругались, и я ему много раз предлагала расстаться, но он не уходил от меня, плакал говорил что любит, не отпускал меня (хотя по его поступкам и словам я понимала, что он меня не любит). Я одно только не могу понять зачем мужчины так делают? Если ты не любишь свою девушку расстанься с ней и ищу другую. Нет же они будут убеждать, что любят дорожат, хотя на деле совсем не так. А зачем быть с нелюбимой и параллельно еще с кем – то встречаться? Почему они не уходят от нелюбимых и изменяют находясь в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с кем вы сексом занимаетесь, простите?) С девственницами? Лишаете их чести??? Какой ужассс((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы девственник? Сколько вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
женщины часто поступают ещё хуже и более жестоко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пацаны, нас раскрыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам? Нет, нечего. А почему я должен вам что то предлагать?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что я не женат?)
Гость
для этого в нормальных странах существует религия и воспитание женщин. у нас полный бардак. мужиков мало. думает если не ляжет то найдет другую. никакой морали и нравственности у мужчин нет. их надо воспитывать. если мужик ни во что не верит то он опускается до уровня животного. брак не дураками придуман. по природе женщина привязывается а мужчине отношения надоедают. поэтому нельзя тратить годы на несерьезные отношения и прыгать в кровать. кончается это очередной безотцовщиной. и поэтому замуж выходить не за кого тк воспитанный одной матерью парень мужчиной не вырастет.
Гость
tkachi
Сообщение было удалено
Ну не сразу. Только "поистаскавшись" как следует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сколько вам лет?
С чего вдруг то?)))
Это к делу никак не относится.
Это к делу никак не относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не мне, а деФственницам...
Гостиня
Гость
Сообщение было удалено
Щас на вас набросятся что вы прости тутка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы женились девственником? Аплодирую стоя!
интересующаяся
Славянин, это Вы что ли тут опять форумчанок отчитываете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, я должен был поистаскаться как следует с отвратными чужими женщинами? Разве я не достоин нормальной девушки?)
Вот автор почему то решила, что не достойна нормального парня. И вот вам результат. Он ей почти родной. А она для него одна из многих.
Вот автор почему то решила, что не достойна нормального парня. И вот вам результат. Он ей почти родной. А она для него одна из многих.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
О, привет, интересующаяся.)))
Да, вот глаза раскрываю. Шоколадную аналогию даже придумал.)))
Да, вот глаза раскрываю. Шоколадную аналогию даже придумал.)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму... А Вы тогда как от всех сладостей отказались ради какой-то одной?
интересующаяся
Сообщение было удалено
на самом деле секс с нелюбимой мало чего стоит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я отдалась своему мужчине по любви хоть и до брака. В плане секса он был первым у меня и я у него была первой. Я не жалею что так получилось. А что нужно беречь себя, а если замуж вообще не позовут, что же всю жизнь целкой ходить? Я думаю, что мужчины бы реагировали не очень хорошо если бы к примеру узнали что я девственница в тридцать лет. Подумали бы что если она никому не нужна была, зачем мне то она. Да, и даже те кто выходят замуж девственницами им тоже мужчины изменяют. Так что нет никаких гарантий, в том что мужчина не будет изменять.
Автор
Насколько я понимаю, наличие девственной плевы не имеет никакого значения. И что из - того что я была девственицей бывшей парень не оценил этого. Я себя берегла для любимого человека, и считала что первый раз будет только с любимым. Просто он меня не любил и все. А если мужчина любит, он женится и на разведенной и с ребенком, и у которой было много половых партнеров. И ничего его не остановит если чувства настоящие. А если не любит то и порядочность твоя, искренность, чистота ему на фиг не нужна, вот и все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: меня первый мужчина об си рал, что я на самом деле вовсе и не была девственницей, а придумала это всё (непонятно зачем, сам он был нищетой из деревни), столько было за время наших отношений де *****ма и помоев-жуть. Поэтому всем девушкам советую: не носитесь со своей девственностью-никто не оценит. Только обо с рут при случае, типа не нужна никому была, только я, дурак, те целку сломал)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да я не был никогда сладкоежкой. Я и по жизни сыроед вегетарианец.)
Помните как сказал Омар Хаям? "Лучше быть голодным, чем есть что попало. Лучше быть одному, чем с кем попало жить"
Помните как сказал Омар Хаям? "Лучше быть голодным, чем есть что попало. Лучше быть одному, чем с кем попало жить"
Гость
tkachi
Сообщение было удалено
Да это отврат полный, на самом деле.)))
Не зря же в нормальном обществе интимные подробности принято скрывать.
Не зря же в нормальном обществе интимные подробности принято скрывать.
Гость
Сообщение было удалено
я ужасный сладкоежка но лучше найти одну женщину которая тебе все сладости приготовит
Гость
Сообщение было удалено
ой да было бы что скрывать секс - два подхода два приёма больше разговоров на эту тему
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам просто промыли мозг. Моей жене было 28, когда мы познакомились. И я очень рад, что у нас оказались схожие взгляды на жизнь.
Что касается измен. Изменять будет тот, кто привык менять женщин. Люди не меняются. И брак мужчину никак не изменит. Равно как и женщину. Поэтому жениться на "опытной" девушке, как вы говорите и ждать от неё какой то там верности просто глупо.
Что касается измен. Изменять будет тот, кто привык менять женщин. Люди не меняются. И брак мужчину никак не изменит. Равно как и женщину. Поэтому жениться на "опытной" девушке, как вы говорите и ждать от неё какой то там верности просто глупо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваша жена выходит была девственницей как я понимаю?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оба должны быть девственниками перед вступлением в законный брак, дабы в семье присутствовала чистота и мораль
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давайте по порядку. Плева не имеет значения. Её вообще может не быть. Имеет значение лишь чистота сознания. А в этом случае женщина не будет заниматься сексом до своего мужа.
Любовь имеет значение. Но любовь это не чувства, а осознание своего единства с любимым человеком.
Да, мужчина может жениться и на разведенной женщине с ребенком и на женщине поменявшей массу мужчин. Но вот любить его эти женщины не будут. Для них этот мужчина будет лишь одним из многих. Никакого единства у них с ним не возникнет. Это будут просто партнёрские (временные) отношения, где каждый будет преследовать свои цели.
Любовь имеет значение. Но любовь это не чувства, а осознание своего единства с любимым человеком.
Да, мужчина может жениться и на разведенной женщине с ребенком и на женщине поменявшей массу мужчин. Но вот любить его эти женщины не будут. Для них этот мужчина будет лишь одним из многих. Никакого единства у них с ним не возникнет. Это будут просто партнёрские (временные) отношения, где каждый будет преследовать свои цели.
интересующаяся
tkachi
Сообщение было удалено
А Вы знаете, как это бывает, когда с любимой?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Вы же всё равно не одним овощем питаетесь? Замените тогда сладости на овощи. И что получится?
Те, кто любит сладости - любят не женщину, а секс.
Те, кто любит овощи - любят не женщину, а любовь.
Ну так и какая к черту разница, что именно любит мужчина, если он не любит саму женщину?
Те, кто любит сладости - любят не женщину, а секс.
Те, кто любит овощи - любят не женщину, а любовь.
Ну так и какая к черту разница, что именно любит мужчина, если он не любит саму женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред...Вы психолог? Изучали психологию женскую? Такую чушь пишете- ну умора))) Единственным мужчиной для женщины является любимый мужчина. А первый, если он к тому же был не особо хорош-забудется в чёрном списке. Да и разрыву плевы вы, мужчины, придаёте такое нереальное значение, которое для большинства женщин вообще незначительно. Я вообще в юности хотела разрезать её у гинеколога, чтобы боли при первом сексе не было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разумеется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 28?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Никакой.
Новые темы
- Не таких не бывает?7 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
интересующаяся
Сообщение было удалено
да знаю и в хорошем и плохом смысле
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну тогда нужно любить сладкие овощи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и представить не можете, что этот любимый и единственный может быть один на всю жизнь ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а как же сексуальная совместимость? Ведь мужчины же хотят чтобы девушка была раскрепощенная в сексе, а не как бревно. А девственница будет ведь стесняться.
А кстати от многих знакомых слышала( у кого было несколько мужчин), что большую роль играет и размер мужского полового органа. Что женщина может просто не чувствовать мужчину в себе. У него может быть настолько маленький, что не понятно вошел ли он или нет. А как же женское здоровье и удовольствие?
А кстати от многих знакомых слышала( у кого было несколько мужчин), что большую роль играет и размер мужского полового органа. Что женщина может просто не чувствовать мужчину в себе. У него может быть настолько маленький, что не понятно вошел ли он или нет. А как же женское здоровье и удовольствие?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А если у женщины муж - первые и единственный - то сразу возникнет единство?) Не подменяйте понятия.
Просто она будет тянуть эти отношения на себе в одиночку. И это, по-Вашему, и есть "единство"?
Нет, единство - это когда единые (схожие) взгляды, цели, интересы. А они могут возникнуть не только у девственниц/девственников, но и женщин/мужчин с жизненным опытом.
Просто она будет тянуть эти отношения на себе в одиночку. И это, по-Вашему, и есть "единство"?
Нет, единство - это когда единые (схожие) взгляды, цели, интересы. А они могут возникнуть не только у девственниц/девственников, но и женщин/мужчин с жизненным опытом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Она ведь не была замужем, верно. Почему бы ей не быть девственной.
Гость
tkachi
Сообщение было удалено
Лучше фрукты.)))
Автор
Сообщение было удалено
Лучше когда женщина раскрепощена и лучше когда у мужчины размер по-больше)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это как понимать? Вы утверждаете, что мужчине не нужно любить женщину?
интересующаяся
tkachi
Сообщение было удалено
У Вас было две "любимых"?
интересующаяся
Сообщение было удалено
да
интересующаяся
tkachi
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое... Что за овощи?)
Гость
Сообщение было удалено
лучше клубничку)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А, яблочко из рая захотелось? Щас, надыбаем...)
Следующая тема
Предыдущая тема