Гость
Статьи
Я замужем и …

Я замужем и настойчивый ухажер. Что делать?

Мне 36, я замужем уже 12 лет, есть 2 детей. С мужем все хорошо, бывает разное, но в целом муж - заботливый мужчина и хороший отец нашим дочкам. В декабре встретила на горнолыжном курорте школьную любовь. Высокий, красивый, голубоглазый. Болтали несколько часов, катались, смеялись, я была с детьми без мужа. Муж не любит кататься. На следующих выходных встретились снова, опять весело провели время. Он рассказал, что женился, долго не было детей, потом после ЭКО родился больной ребенок. Жена от него ушла, но он ей помогает и полностью обеспечивает. Оплачивает лечение ребенку. Предложил встречаться. Говорит, что я его судьба и т.д. Звонит очень часто, пишет СМС. Я отвечаю, что замужем, что не хочу ни кого заводить на стороне. Так вместо того, чтобы отстать начинаются лекции на темы, что ревновать это плохо, хорошо- это свободная любовь, надо освободится от предрассудков и т.д. Нашел мой дом, приносит цветы к двери. Если муж меня не поймет (мой поход на лево), то он готов жениться, мечтает о дочери, примет детей и готов обеспечить. Но я ни хочу ничего менять, о разводе у меня даже мыслей не было, изменять мужу вообще нет желания. Ну что делать? Не отвечаю на звонки и СМС, он пишет записки на машину: "я настойчив!". Мужу пока не говорила об ухаживаниях, но муж мягкий по характеру, бить не пойдет, просто расстроится (и расплакаться может). Муж знает о том, что встретила бывшего одноклассника и катались мы с ним вместе и все.
Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
бородатый холодильник
авторша, ты никакая, уболтает он тебя, уже понятно)))
есть только два варианта:
1 дать.
2.дать два раза.
Туся
Я тоже в такое болото попала и крупно попала.Это была моя первая любовь,он на мне жениться не захотел,а через 11 лет встретились и он воспылал любовью ко мне. Я долго мучила его,хотела что бы почувствовал кого бросил,упивалась этим чувством и однажды сдалась.Начали встречаться, а у меня двое детей, муж верный и любимый ,а он говорил что готов меня с детьми взять,я совсем потеряла голову.Но все открылось,была драка,где любовник оказался сильнее, но испугался и бежал, меня представил в роли обыкновенной *****.Очень подло со мной поступил и всю вину возложил на меня.
Два года в разводе, муж нам очень помогает,с детьми как и раньше,а вот меня даже видеть не может.Сама виновата и похоже исправить уже ничего нельзя.
Туся
Я была в там же болте и все закончилось разводом. Любовник меня еще и ***** выставил,мол я сама виновата.Второй год пытаюсь убедить, мужа это больше не повториться,только он не хочет верить.Детьми клянусь,а он не верит,я все слезы выплакала и не знаю что делать.
Гость
Сказать ухажеру, что он вам просто не нравится и вам нравится ваш муж
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Да, я тоже офигела от сказки. От хороших не уходят, тем более, с больными детьми!
С.К.
М-да... Неприятная история. Попала автор...
Мужу рассказать, конечно, надо. Но кто его знает - этот отморозок еще скажет мужу, что он с ней уже спал! Поди потом докажи, что ничего не было!
Гость
Мужу надо было сразу сказать, а сейчас поздно. Может, муж топором ухажера сразу зарубил бы (или наоборот) и сейчас этой проблемы бы уже не было.
Гость
Туся
Сообщение было удалено
Что тут скажешь, мусульмане
молодцы, секир башка, просто,
легко, ибо Нех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Башка секир тетке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Возьми у него
солнце
В.
Сообщение было удалено
Наверное, автору не хотелось бы прям врагами расставаться с одноклассником, а просто мягко свести на нет общение. Видимо, до этого ей попадались мужчины, которые слово нет понимают с первого раза. Я как-то тоже оказывалась в такой ситуации. Если поклонник действительно такой настойчивый, придётся ругаться, автор, выбора нет.
Гость
Автор, а у вас нет других знакомых мужиков, помимо мужа?!
Найдите такого-же, как врач из Белгорода!! Пусть он повредит одноклассника!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что тут не понятного, она ищет кто б ей дал право на лево )
Гость
Захотела бы, сразу бы послала. "Не виноватая я! Он сам пришел!"
Гость
Живите с отцом своих детей счастливо, пошлите этого мужика куда подальше, а то семью разрушите, будете всю жизнь жалеть...
Т.Т.Т.
Гость
Сообщение было удалено
Послать-то можно, но вот пойдёт ли?...
Вот и пообщалась-пофлиртовала со старым знакомым... Хоть паранджу надевай! Даже и не знаю, чего посоветовать...
Лена
Со мной такая же история, мне 36, у меня муж 10 лет вместе и 2-***** детей. Пообщалась по работе с молодым человеком намного моложе меня, пару недель всего, никакого флирта не было, все ровно, С работы ушла. А теперь он меня одолевает одолевает в соцсетях и звонит. А у меня муж не как у Автора, сам альфа-самец, он порвать может за косой взгляд в мою сторону, я с ним как за каменной стеной. А теперь боюсь, что муж что-то узнает (я повода не давала никогда раньше), и сама рассказать боюсь, что бы отшил ухажера. Какая реакция у мужа будет на все это?
Гость
Ксения (Автор)
Сообщение было удалено
Вас муж сильно любит. И позволяет многое
Гость
Ухажёр Ваш видимо не пуганный, лещей ещё не хватал....и Вам бы леща не помешало бы...
Хотела бы отшить - отшила бы. А то, как будто, намекаешь, что шансы есть. Когда хотят избавится от ухажёра, делают это чётко и безапелляционно.
Гость
Любимица
Я не верю в то что автор сама не хочет этих ухаживаний. Когда не хочешь то пару слов и пару таких взглядов и даже самый настойчивый отвянет. Я вот не замужем и бывали раньше настойчивые поначалу. Но я мужик по характеру, паоу слов , взгляд нужный и они отваливали.
Поэтому меня выбешивпют женщины когда жалуются по типу автора.
Не у всех так много мужских качеств характера, чтобы защитить себя и что-то грубое сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы