Сожаление о выборе.
Девочки, не знаю куда писать и кому рассказать! Обращаюсь не за помощью, а скорее за поддержкой, чтобы выслушали мою мини-исповедь. Сейчас так обида душит, так плохо на душе. Мучаюсь. Мне оказывали недвусмысленные знаки внимания двое моих одногруппников, оба хорошие мальчики, и у меня был выбор, на чьи ухаживания мне отвечать взаимностью. С ними было очень интересно, что с одним, что с другим. Но один вечер решил всё...пошли мы общей компанией(включая меня и их) в кино и как то само собой так получилось, что начала реагировать на ухаживания одного из этих мальчиков. В конечном итоге мы начали с ним встречаться. Сначала было все прекрасно, но потом начался сущий ад: мой ПАРЕНЬ начал становиться грубым, ужасно ревнивым, все время критикует меня, часто игнорирует и относится очень холодно ко мне. Он мне не говорит ни комплиментов, никаких приятных слов. Но, как говорится, девушки без ума от "плохих мальчиков", вот и меня к нему из-за этого тянуло, но одновременно я и несчастна с ним. И в противоречии со своими чувствами(как так получилось до сих пор в шоке) мы с ним переспали(сразу скажу, что он оказался моим первым половым партнером) и таким образом повязала себя руками и ногами. БЛИН! НУ ОН ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ! Я с ним мучаюсь, я хочу любви, нежности, ласки, а он мне говорит, что он не может быть таким. КУДА Я СМОТРЕЛА?! И сразу вспоминается мне, что я могла выбрать другого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО человека и я бы наверняка была бы с ним счастлива(ну или мне кажется, что где-то "трава зеленее"). Не смотря на близость с ним, я попыталась его бросить, но он категорически против, говорит, что мы не расстаемся, я ему говорю, что мне мучительно с ним, мне необходимы эмоции и чувствовать тепло от общения с МЧ, а он говорит, что и так старается из-за меня. И "расставание" отменяется. И снова меня эти отношения убивают. Они что есть, что их нет, но тяготит тот факт, что я жду чего-то большего. Ой, люди, как же мне сейчас тяжело! И расстаться не могу и оставаться тяжело. Какая я же я *****. Такой несчастной себя чувствую.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
> и таким образом повязала себя руками и ногами.
Почему? Если другой нравится больше, уходите от этого и приходите к тому.
>я попыталась его бросить, но он категорически против
Для того, чтобы закончить отношения, достаточно воли одного человека. Отношения - по обоюдному согласию.
> И расстаться не могу
Можете.
Почему? Если другой нравится больше, уходите от этого и приходите к тому.
>я попыталась его бросить, но он категорически против
Для того, чтобы закончить отношения, достаточно воли одного человека. Отношения - по обоюдному согласию.
> И расстаться не могу
Можете.
Элина.
Нет гарантии,что второй не оказался бы другим,ведь так? А потому прекращайте себя грызть.Бросайте этого и занимайтесь собой.
Инесса
ну зачем отношение продолжаете с ним я не пойму? он вас под дулом пистолета что ли на свидания водит ?
и как именно вы себя к нему привязали переспав с ним? что за детский сад ?
и как именно вы себя к нему привязали переспав с ним? что за детский сад ?
редиска
Женщина как авто, чем больше пользователей,
пробег , тем меньше ценная.
Учти это, телко.
Псих комфорт на Ж всецело лежит.
Ты гонишь автор, истерия.
Та вообще фиолетово,
настоящий М при твоей истерике
бросит тебя, как раз плюнуть.
пробег , тем меньше ценная.
Учти это, телко.
Псих комфорт на Ж всецело лежит.
Ты гонишь автор, истерия.
Та вообще фиолетово,
настоящий М при твоей истерике
бросит тебя, как раз плюнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Про псих комфорт вспомнишь, когда встретишь своего четырежды женатого, бывшего уголовника (хто еще на твой базар то поведется), вот и будешь строить с ним комфорт.
Автор, шли лесом своего, раз не нравится нечего с ним церемонится, не трать время. Повязала - это когда троих родила. Глупа ты, автор. Иди к тому или ищи третьего.
Автор, шли лесом своего, раз не нравится нечего с ним церемонится, не трать время. Повязала - это когда троих родила. Глупа ты, автор. Иди к тому или ищи третьего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Здоровые манипуляции9 ответов
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине10 ответов
- Почему женщины любят высоких?39 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?12 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах58 ответов
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?4 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"178 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал124 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов