Как вести себя с Мужчиной Раком???
Простите за русский, живу за границой давно// коротко-Колега из другого офиса(мне 25, ему 36). Виделись один раз на 1 минуту по работе, сразу сильно понравились друг другу, после пару раз по телефону общались по работе и он звал в кафе но я отказывалась (не хотела роман на работе) прошло 2 месяца и вчера была деловая встреча в двоем. Было очень весело и мы остались дольше в кафе. Он прикасался ко мне, держал за руку и смотрел влюбленными глазами, говорил что может у нас чтото получилось бы. Когда отвез меня домой я была холодна ибо боялась что он просто мной хочет воспользоватся..Уверенна он первый не позвонит, знаю он думает это не взаимно, потому что я всегда с ним холодна. Но он мне сильно нравится (я хочу семью) и я боюсь что он тоже мне сделает больно. Что мне делать дальше? Как дать понять что он мне нравится? Как узнать что он не играет со мной? Благодарю за советы
Дора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Суслятина Любовь Денисовна
ходи в свадебном платье теперь на работу - намекай так!
и я боюсь что он тоже мне сделает больно...анально отымеет? Терпи автор, терпи! А как ты взамуж хотела? Еще и рожать придется. Это тоже больно
и я боюсь что он тоже мне сделает больно...анально отымеет? Терпи автор, терпи! А как ты взамуж хотела? Еще и рожать придется. Это тоже больно
mister_random
мужчина немножко трусоват, надо ему помочь, подсказать, НО НЕ РУКОВОДИТЬ (сам по себе знаю, хоть и Стрелец, но Марс в Раке)
Дора
Сообщение было удалено
Всмысле, я ищу серьезные отношения. А еще он не в моем офисе работает, потому не видемся. Но я просто влюбилась теперь как ***** и переживаю((...
missalinkus@gmail.com
Сообщение было удалено
Пожалуйсто, скажите как подсказать??..((( я год назад вышла из долгих отношений и совсем неумею с мужчинами обрашятся(((( это ужасно для 25 летней девушки(((
Дора
Сообщение было удалено
Пожалуйсто, скажите как подсказать??..((( я год назад вышла из долгих отношений и совсем неумею с мужчинами обрашятся(((( это ужасно для 25 летней девушки(((
Гость
Пригласи его в парк, а потом в ресторан. Возьми за руку и поцелуй в щечку, вот и все дела!
Гость
Сварить и употребить с пивком!
Смотря какой Рак) Есть два вида, одни более спокойные, семейные, преданные, стеснительные. Другие более энергичные, любят гулять в компаниях, любят тусоватся. У меня парень первого типа и я очень довольна)
Гость
Ну если Вы уже раком, то вариантов, как себя вести, немного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема