Бывший парень ушел,увидев меня(((
Меня бросил парень,которого я очень любила,потому,что ему понравилась другая,он познакомился с ней летом.мне было очень тяжело,постоянно в голове были воспоминания о всем хорошем что было между нами, плюс мы учимся в одном институте.Сегодня после занятий я пошла к остановке и там стоял он,он увидел меня и тут же отвернулся и ушел,перешел на другую сторону улицы и пошел на другую остановку Стало очень грустно и неприятно (((у кого так было?(он мне снова боль причинил этим демонстративным игнором Я не знаю как теперь себя с ним вести так как возможно еще придется с ним общаться по учебе((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, да сделайте вы вид, что сильная. И не обращайте внимания.
Гость
Как себя с ним вести? Да никак. Проходите мимо и не замечайте этого "недомужика". И еще хочу вам пожелать побольше уверенности в себе. Бывший есть бывший, нечего из-за него себя терзать и думать как вокруг него ходить.
Гость
Никак себя с ним не вести
Гость
Бездарная разводка. Конечно, парень перешел на другую сторону и поехал вообще в другом направлении, только чтобы доказать, как ему все безразлично. Вы описанием бабского поступка себя и выдали, переписывайте.
Гость
Смотрите, сейчас еще и сброс сбежится, будут доказывать, обсуждать и балагурить))
Гость
Смачно харкни ему в морду!
Суслятина Любовь Денисовна
может он думал, что прицепишься как репей?
Гость
Так же вести, как и он с вами.
Гость
Автор, да он сам не знает, как с вами себя вести. Вот и слинял. Не общайтесь с ним даже по учебе. Вообще игнорьте.
mister_random
вот убежать ему было плохим решением, признак слабости
Гость
Подобное поведение не говорит о мужчине ничего хорошего, радуйтесь, что так легко от него отделались. А вот той, Другой, не позавидуешь!
С другой стороны, будь Вы ему действительно безразличны он не стал бы отворачиваться и уходить
С другой стороны, будь Вы ему действительно безразличны он не стал бы отворачиваться и уходить
Гость
Автор, если бы ты ему безразлична, ему было бы фиолетово, где и когда ты стоишь. Или совесть его мучает, или еще неровно к тебе дышит. Но не надо из-за него мучиться, в семейной жизни он будет еще тот компостер.
Гость
Он вас намеренно унизил, а это значит, что надо вытереть сопли и даже ни секунды о нем не думать. Вообще. Даже об этом поступке не думать. Это просто опыт, себя любить надо сильнее всего! А жто значит, что все, кто вас не хотят, не стоют и секунды вашего внимания.
Гость
У наших женщини в крови-страдать о равнодушном
А можете,автор,ведь прекрасно и счастливо жить,но без этого "отвернулся,ушёл на другую остановку" .
Выбор есть всегда. Выбирайте счастье!
А можете,автор,ведь прекрасно и счастливо жить,но без этого "отвернулся,ушёл на другую остановку" .
Выбор есть всегда. Выбирайте счастье!
Гость
ты ему просто не нужна, тряпка малолетняя) в твоём теле будет ещё не один член, так что расслабься и просто принимай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа