Я ему не интересна?
Добрый день. Такой вопрос, сама понять не могу. Вобщем познакомилась с мч, после первой встречи писал что я ему понравилась итд, что классная и хочет отношений. Один раз позвал к нему там типа посидеть с другом и моей подругой, у меня были дела я не смогла. Второй раз позвал НГ отмечать опять же к нему, я отказалась (ну вопервых потому что виделись всего один раз, во вторых свои планы были с друзьями). Потом он мне тираду высказал на счет того что хочет серьезных отношений итд, а я себя несерьезно веду типа, чтоб я определилась, я сказала что не будем забегать вперед. Короче встретились с ним у меня посидели так как мороз на улице. После этой встречи охладел, редко пишет, я жду когда позовет куда-нибудь, думала встретиться (сама не пишу ему), ему же все видимо некогда. Каждый день ждала что предложит встретится и нифига. Ну думаю ладно человек занятой, тренировки там, работа. И вот короче пропал в один день, не пишет не звонит, вконтакте появляется кстати. Думаю мож что случилось, написала ему (хотя обычно не пишу первая на таком этапе), он ответил, что болеет с бодуна и типа вчера лишка выпил с другом. Офигеть я то думала у него минутки свободной нет чтоб со мной встретиться, а он с другом бухает. Но вида не показала моего негодования. Говорит мол приезжай ко мне пожалей, на что я деликатно конечно отказала. И все опять пропал, написал только вконтакте когда увидел меня онлайн,ну там попереписывались....Вобщем странно это все хочет серьезных отношений, но никаких попыток не предпринимает, как это понять? Встретиться не предлагает, значит я ему не интересна уж так сильно? но какие могут быть отношения без встреч. А еще, у него соревнования сегодня, позвал меня поболеть, но я что то сомневаюсь, конечно это вроде как и предложение для встречи, но он же может после соревнованй ко мне зайти (я живу совсем недалеко), или можно встретиться рядом в кафе где нить. Почему то я должна всегда к нему ехать, как это понять.
оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я находила кучу оправданий своему бывшему. Потом прочитала книгу "Вы просто ему не нравитесь". Просто сознание перевернулось. Советую всем!!! Там немного, 20 страниц примерно. Но книга сильная.
Гость
Ищите другого человека.
Как-то так
Че правда не понятно?
Секаса без обязательст он хочет.
Раз к себе позвал, два позвал. Вы отказались. Он и забил. Понял что для этого вас обхаживать надо и пропал. Но вы сами объявились. Решил, что вы передумали, ведь он такой обалденный красавец! Снова к себе пригласил,, вы внова отказались..... а бла-бла про серьезные отношения это стандарная разводка на секас.
Секаса без обязательст он хочет.
Раз к себе позвал, два позвал. Вы отказались. Он и забил. Понял что для этого вас обхаживать надо и пропал. Но вы сами объявились. Решил, что вы передумали, ведь он такой обалденный красавец! Снова к себе пригласил,, вы внова отказались..... а бла-бла про серьезные отношения это стандарная разводка на секас.
оля
Сообщение было удалено
После стольких отказов он уже ничего не хочет, можете на него не рассчитывать.
Ггооссттььяя
Гость
Сообщение было удалено
Читала книгу и полностью согласна с автором. Но когда нравится парень, все равно начинаешь его оправдывать. А вдруг, а что если.... не знаю как перестроить свои мозг!
Гость
Как-то так
Сообщение было удалено
+++++++больше добавить нечего
Гость
После этой встречи охладел, редко пишет - хотел секса
Дрянь такая
молодняк импульсивен. Раз-два получил облом и предпочитает вообще не продолжать, а поискать другой вариант. И их много
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 595 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Парень передумал женится6 ответов
- Познакомился с женщиной старше меня4 ответа
- Парень подумал, что я тарелочница, а теперь просит второй шанс6 ответов
- Бросил меня ради бывшей3 ответа
- Недавно я вступила в свои первые отношения2 ответа
- Смогли бы вы искренне полюбить (влюбиться) в мужчину посредственной внешности?10 ответов
- Инициатива в знакомстве30 ответов
- Может ли любить, но быть против22 ответа
- Настоящая любовь23 ответа
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?27 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать291 ответ
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?73 ответа
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?71 ответ
- Мужчины не умеют целоваться59 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?43 ответа
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?41 ответ