Вы- влюбчивый человек?
И ах да. Вот еще один вопрос, два в одном. Вы часто встречаете красивых парней? Воооооот... За ответы спасибо.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Мур
О да,на работе такие зайчики работают ррррр
гость
Я нет, просто так симпатизировать кто-то может, но не более. Как только завязывается разговором всю симпатию как ветром сдувает. И меня это беспокоит, так как вообще никто не нравится, хочу влюбиться, но не получается(
Студентка
Я очень влюбчивая!!! Но мне это совсем не мешает, скорее наоборот, когда я влюблена - я счастлива) Я летаю от счастья) Мир кажется мне прекрасным. Свою влюбленность я скрываю, об этом никто не догадывается. Все удивляются, что это со мной? Влюбляюсь я в основном в парней со своего универа. Красивых парней встречаю нечасто, на моем факультете вообще мало) Но сейчас в одного влюбилась, хочу его....
Гость
да! но только если "торкнет", влюбляюсь постоянно и надолго. торкает редко.
второй вопрос - редко! И не в России((
второй вопрос - редко! И не в России((
Гость
нет/нет. нааааа
Гость
Я очень влюбчивая. Но с мужем уже 8 он диву. Интрижек не было (максимум флирт и кофе с коллегой). Но фантазии у меня ой ой. Не могу без переживаний, а потом через 2 недели отпускает и муж начинает больше нравиться.
Красивых раньше как буд-то и не встречала часто! Но если что влюблялась моментально. а щас вот и в несемаотичном могу найти что-то жиакре, амесли еще умный... То там и лицо не нужно.... Интеллектуалы и социопаты - такие сексуальные
Главное чтобы высокий был :)) и харизматичный, умный! И естесно не кабель, даже пусть лучше ханжа... Ооооооо...даа:)))
Красивых раньше как буд-то и не встречала часто! Но если что влюблялась моментально. а щас вот и в несемаотичном могу найти что-то жиакре, амесли еще умный... То там и лицо не нужно.... Интеллектуалы и социопаты - такие сексуальные
Главное чтобы высокий был :)) и харизматичный, умный! И естесно не кабель, даже пусть лучше ханжа... Ооооооо...даа:)))
Гость
*в несимпатичном могу найти что-то этакое :)))
Гость
а мне главное чтоб высокий и самое главное к этому красивая улыбка. как у монса зермерлева или как там того победителя евровижн звать
Гость
1. Нет.
2. Нет.
2. Нет.
Гость
Вообще нет. Мне редко кто нравился, а уж влюбится вообще проблема была до мужа. Очень часто все очарование слетало как только молодой человек открывал рот. Красоту замечаю, но она никогда не могла заставить меня влюбиться. Может потому, что в голове всегда была мысль, что красота- не достижение человека. Это данность, он ничего не делал.
Гость
Если я влюбляюсь, то это надолго. Другие мужчины меня не интересуют, если я влюблена. Как-то так... Красивые мужчины встречаются, но довольно редко. :))
чих-пых
не влюбчивая. красивых вижу часто
Гость
Я абсолютно нет, я однолюбка каких ещё поискать. Наверное поэтому и парней красивых часто не вижу, потому что все красивые для меня все равно серая масса.
Черти что и с боку бантик
Гость
Сообщение было удалено
Под каждым словом подпишусь вот тут:
Я супер невлюбчива( красивых вижу не часто, но даже те, кого вижу, не цепляют. Одной внешности мне совершенно недостаточно, чтобы влюбиться.
Я супер невлюбчива( красивых вижу не часто, но даже те, кого вижу, не цепляют. Одной внешности мне совершенно недостаточно, чтобы влюбиться.
Гость
Икота влюбленность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !3 ответа
- Большая разница в возрастеНет ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?4 ответа
- Просто сюрНет ответов
- Я слишком милая и теплая рядом с парнемНет ответов
- Я не хочу замуж в 252 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?Нет ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?Нет ответов
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня34 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?31 ответ
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?24 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа