Вы- влюбчивый человек?
И ах да. Вот еще один вопрос, два в одном. Вы часто встречаете красивых парней? Воооооот... За ответы спасибо.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Мур
О да,на работе такие зайчики работают ррррр
гость
Я нет, просто так симпатизировать кто-то может, но не более. Как только завязывается разговором всю симпатию как ветром сдувает. И меня это беспокоит, так как вообще никто не нравится, хочу влюбиться, но не получается(
Студентка
Я очень влюбчивая!!! Но мне это совсем не мешает, скорее наоборот, когда я влюблена - я счастлива) Я летаю от счастья) Мир кажется мне прекрасным. Свою влюбленность я скрываю, об этом никто не догадывается. Все удивляются, что это со мной? Влюбляюсь я в основном в парней со своего универа. Красивых парней встречаю нечасто, на моем факультете вообще мало) Но сейчас в одного влюбилась, хочу его....
Гость
да! но только если "торкнет", влюбляюсь постоянно и надолго. торкает редко.
второй вопрос - редко! И не в России((
второй вопрос - редко! И не в России((
Гость
нет/нет. нааааа
Гость
Я очень влюбчивая. Но с мужем уже 8 он диву. Интрижек не было (максимум флирт и кофе с коллегой). Но фантазии у меня ой ой. Не могу без переживаний, а потом через 2 недели отпускает и муж начинает больше нравиться.
Красивых раньше как буд-то и не встречала часто! Но если что влюблялась моментально. а щас вот и в несемаотичном могу найти что-то жиакре, амесли еще умный... То там и лицо не нужно.... Интеллектуалы и социопаты - такие сексуальные
Главное чтобы высокий был :)) и харизматичный, умный! И естесно не кабель, даже пусть лучше ханжа... Ооооооо...даа:)))
Красивых раньше как буд-то и не встречала часто! Но если что влюблялась моментально. а щас вот и в несемаотичном могу найти что-то жиакре, амесли еще умный... То там и лицо не нужно.... Интеллектуалы и социопаты - такие сексуальные
Главное чтобы высокий был :)) и харизматичный, умный! И естесно не кабель, даже пусть лучше ханжа... Ооооооо...даа:)))
Гость
*в несимпатичном могу найти что-то этакое :)))
Гость
а мне главное чтоб высокий и самое главное к этому красивая улыбка. как у монса зермерлева или как там того победителя евровижн звать
Гость
1. Нет.
2. Нет.
2. Нет.
Гость
Вообще нет. Мне редко кто нравился, а уж влюбится вообще проблема была до мужа. Очень часто все очарование слетало как только молодой человек открывал рот. Красоту замечаю, но она никогда не могла заставить меня влюбиться. Может потому, что в голове всегда была мысль, что красота- не достижение человека. Это данность, он ничего не делал.
Гость
Если я влюбляюсь, то это надолго. Другие мужчины меня не интересуют, если я влюблена. Как-то так... Красивые мужчины встречаются, но довольно редко. :))
чих-пых
не влюбчивая. красивых вижу часто
Гость
Я абсолютно нет, я однолюбка каких ещё поискать. Наверное поэтому и парней красивых часто не вижу, потому что все красивые для меня все равно серая масса.
Черти что и с боку бантик
Сообщение было удалено
Под каждым словом подпишусь вот тут:
Я супер невлюбчива( красивых вижу не часто, но даже те, кого вижу, не цепляют. Одной внешности мне совершенно недостаточно, чтобы влюбиться.
Я супер невлюбчива( красивых вижу не часто, но даже те, кого вижу, не цепляют. Одной внешности мне совершенно недостаточно, чтобы влюбиться.
Гость
Икота влюбленность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов