Гость
Статьи
Как намекнуть коллеге?

Как намекнуть коллеге?

Как можно тактично намекнуть женатому коллеге что я его хочу ???))))

Кристина
25 ответов
Последний — 29 сентября 2019, 01:58 Перейти
1.
Гость

Главное, не спешите с этим, не форсируйте события. Общайтесь с ним, обсуждайте разные вопросы/темы. Он должен к Вам привыкнуть для начала. Иначе всё испортите -мужик сейчас пошел пуганый и осторожный.

2.
Нибелунги

"Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, чего зря время терять?" - ну примерно так.

3.
гость

Смотрите, чтоб он вам не намекнул так, что вы фригидной станете и возненавидите мужчин.

4.
Гость

Сиди уже,хочет она,ему не ты ни твоя ссаная пи/здё/ка и даром не надо.

5.
Гость

Автор ответьте себе предельно честно охота вам с ним по темным углам зажиматься, по офисным сортирам и подсобкам тра.хаться? По гостиницам замшелым на часок-другой затереться? Или в машине его от.сас.ывать?

6.
Гость

Именно весь этот нехитрыц наьор удовольстаий может предлржить вам женатый коллега. Ну и еще есть варианты на столе офисном, если у коллеги свой кабинет.

7.
Гость

А не судьба оставить женатого коллегу в покое? *****, это уже никого не останавливает, когда у самой будет муж, а его коллега будет по углам зажимать, тогда поймешь..., *** *****

8.
Герман

какие же вы *****...

9.
Герман

шл...хи

10.
гость
Гость

Именно весь этот нехитрыц наьор удовольстаий может предлржить вам женатый коллега. Ну и еще есть варианты на столе офисном, если у коллеги свой кабинет.

А там камера службы безопасности, вот ребятам и будет реалити-шоу.
неееет, старинное правило гласит - никаких интрижек на рабочем месте. Вот не понравится коллеге секс с автором, так вся контора будет обсуждать что автор в сексе так себе.

11.
Перспектива

Ну, допустим, трахххнет он тебя. Дальше? Жену свою любить меньше не станет, а ты грязной шлю-хой в его сознании так на всю жизнь и останешься.

13.
Губка Боб

Схвати его за перец и предложи ему жену бросить.

14.
Гость

Как много шл.ю.***** развелось. Самое обидное что близкая подруга превратилась в ша.ла.вень. и считает это чем то крутым типа не каждая так может, она особенная. Свободомыслящая.

15.
Гость
Перспектива

Ну, допустим, трахххнет он тебя. Дальше? Жену свою любить меньше не станет, а ты грязной шлю-хой в его сознании так на всю жизнь и останешься.

Зачем Вы так грубо? У Вас видимо никогда не было ситуации, когда умираешь от желания! Хочешь определенного мужчину и все мысли только об этом. Я сама в такой ситуации, мне 19 лет. Надеюсь, с возрастом легче станет

16.
Пффф

только грязью поливать можете,смотрю честные собрались девчонки!?у всех так было кто то кого то и хотел!!!женатые,не женатые и т.д.

17.
Пффф

***** любят все!!моральные устои уходят в сторону...

18.
Пффф

***** любят все !!!!моральные устои уходят в сторону ...

19.
Марго

Автор, не обращайте внимания на этих комментаторш. Это либо старые девы, либо брошенные мужьями *****. У меня самой был женатый мужчина. Через три месяца после нашего знакомства и регулярных встреч ушел от жены, снял квартиру. Прожили с ним полгода, были счастливы. Но потом я побоялась, что раз он от жены ко мне ушел, то и может от меня к другой уйти. Оставила его, хотя он меня очень любил. Тяжело мне было, отлично с ним жили, Я была с ним счастлива. Но доверять после всего этого ему на 100% не могла. Насколько знаю, к жене он так и не вернулся после того, как я от него ушла.

20.
Гость

Попроси проводить до дома, в обед позовите с собой в кафе, попросите помочь по дому. Угостите шоколадкой ближе к вечеру - они все к вечеру хотят сладкое. Ну а остальное дело нехитрое. Не дурак - сам поймет. Удачи.

21.
Гость

расскажите о нем немного?

22.
Кристина

Умный,интеллигентный,привлекательный и молодой (30)мне нечего не надо от него,кроме кекса

23.
Гость
Марго

Тяжело мне было, отлично с ним жили, Я была с ним счастлива. Но доверять после всего этого ему на 100% не могла. Насколько знаю, к жене он так и не вернулся после того, как я от него ушла.

Вот поэтому с бл..и никаких отношений и не надо строить

24.
какие-то мдуранки+

разводка 100%+пошлость фу
сен.мнуально озабоченные олигонфрены

24.
Ваш друг

Не знаю, что у вас за три года изменилось, но могу дать совет: это все физиологические потребности, на уровне древних инстинктов. Но этим можно управлять. Не давайте этой мысли поработить вас. Вы говорите, что все мысли только об этом. Посмотрите на себя со стороны: сомнительная мысль овладела вами и заставляет вас думать только о сексе, причём первобытном, не сдерживаемом никакими культурными рамками (наличие жены, по крайней мере, вас не смущает). Примерно так же искали себе партнеров пещерные люди.
Но мы-то с вами живем в век нового человека. Читая это сообщение, постарайтесь оторваться от терзающих вас мыслей и остановитесь на мгновение в этом бушующем потоке переживаний, сомнений и страхов. Вы увидите себя со стороны, и вам станет немного неуютно видеть себя такой. Но от того и немного спокойнее вам станет, потому что вы поймёте: ваши сомнительные мысли - это не вы сами. Вы чисты и безмятежны, а мысли - это как продукт жизнедеятельности. Их поток не остановить, но можно пропускать его мимо своего настоящего я.
Секс - это прежде всего продолжение духовного единения мужчины и женщины. Более того - в идеале благословенное брачным союзом.
Комфортно ли вам рядом с этим человеком? Будет ли комфортно, если между вами случится секс без обязательств? Или если он бросит ради вас свою семью? Думаете, такие вещи могут прокатиться мимо, не задев затеявшего это?

25.
Ваш друг

Оно того не стоит. Вокруг очень много хороших и свободных мужчин. Вы обязательно найдёте своего человека. Не спешите, тем в более, выводя себя на грань фола. Вы сможете найти себе достойного человека, почувствуете расслабление и спокойствие - это будет ваш человек. А сейчас вы напряжены, вы гнетёте себя этими мыслями. Разве чистое чувство может давать такое состояние? Вот вам и ответ. Надеюсь, вы меня услышите.