Гость
Статьи
Безответная любовь

Безответная любовь

Уже как четыре года безответно люблю мужчину, с ума схожу по нему. До него никогда никого не любила.
Проблема в том, что я знаю, что ему ни капельки не нравлюсь, у него своя жизнь, девушка. Так больно видеться с ним почти ежедневно (вместе работаем), общаться, и понимать, что я для него просто какая-то коллега.
Чувства приносят лишь одни страдания, не могу жить нормально. На других мужчин совсем не тянет, жизнь будто остановилась. Депрессия страшная, плачу часто, ищу в себе недостатки. Не знаю, как разлюбить. Сначала думала, время лечит, но нет. Пятый год идёт, а чувства не уходят.
Подскажите, как разлюбить его. Надоело так жить.

Тоня
9 ответов
Последний — 22 декабря 2020, 19:23 Перейти
1.
Мила

Отвлекаться, общаться с другими мужчинами, заняться спортом или чем угодно, лишь бы не оставалось мысли думать о нем. Лучше конечно полная изоляция. Я имею ввиду смена работы, но это достаточно проблематично.

2.
Гость

Всем *****

3.
рыба

ну почему безответная,
у меня просто пока проблемы, и дела

4.
Гость

Локоть близко, да не укусить. Ты его не любишь. Ты просто страдаешь , что твоя хотелка не выполняется.

5.
NB

Нужно уйти. Просто уйти. Неважно на какую работу, лишь бы не встречаться ежедневно. Ещё лучше уехать подальше. И, простите, характер у Вас ужасный. Вы готовы страдать всю жизнь, лишь бы было по Вашему. Мазохизм какой-то. Так нельзя, гибче нужно быть.

6.
Гость

4 года, ***** офигеть!
вы сумасшедшая, пора к дохтору идти.

7.
Гость

Я тоже люблю мужчину, мы были вместе, расставались, через несколько лет сошлись, полгода назад окончательно расстались..
Ну что сказать.. я его люблю. Но я живу, а не существую: не реву ежедневно, работаю, встречаюсь с друзьями, хожу на свидания. Автор, если суждено быть вместе-будете. Но не зацикливайтесь, живите полной жизнью.

8.
Гость

А сколько Вам лет автор? У вас вообще были отношения раньше?

9.
Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно!  Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!