Изменил с бывшей женой
Встречались около полугода , ему 31 мне 20, разведён , ухаживал за мной добивался , познакомил с родителями , с друзьями , позвал жить , сняли квартиру жили душа в душу , вместе готовили ходили в кино , кафе ,в измене не был замечен , можно сказать на руках носил , прожили мы так 3 месяца, потом у него начались какие то командировки , дела , задерживался на работе, я значения не принимала , у него работа тяжелая, и нервная . Через некоторое время узнаю что он все 2 командировки ездил к своей бывшей жене!!!! Я ушла от него . И теперь они вместе . Чувство не передать словами , как мне тяжело.
Алисия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая молодая а связались с разведёнцем,вот оно вам надо было...
Гость
Ну так и надо тебе , тебя использовали
Гость
такой молодой и уже разведенный.
Гость
нет нет. это ЖЕНЕ он изменил с тобой. а ты для потр******к
Солнышко
И?а представьте у вас умер близкий человек,родственник,потеря здоровья,молодости,жилья.он мог вас обрюхатить и убежать или заразить неизлеч.вирусом.так что это цветочки перед чем может столкнутся в жизни.Займитесь йогой,читайте книги,идите на танцы,плавание,знакомтесь с интересными людьми,помогите сиротам,бездомным животным
Любовь
Прочтите книгу Вадима Зеланда"Живая кухня"сознания прочищает.Вы нужны миру,вот встретишь своего и поймешь почему с другими не получалось💛а это урок и усвойте его.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
С какого *****..ера он изменил жене,если в разводе были? Чушь не несите. Автор, а как долго он был в разводе? Тяжело, верю, переживите это просто,примите,как опыт и все. Никто не застрахован. Непорядочный он мужчина, подождите.. скоро опять уйдет от нее.
Гость
Автор , вам же 20 лет всего ..Зачем вам такой взрослый и уже разведённый мужчина? Встречайтесь с ровесниками ..ведь их много..
редиска
*****. Алень был у вас.
РСПЭХИ ЗЛО.
РСПЭХИ ЗЛО.
редиска
К лучшему, автырь
Гость
Радуйтесь, что ушло от вас такое чюдо. Урок, как связываться с б\у. Если б остался, мы ждали бы темы" Аааааа, деньги все бывшей носит!", " Хелп, ребёнка от пред. брака на весь отпуск проволок".
Суслятина Любовь Денисовна
Ты у него была случайной, транзитной дыркой, а она его ЖЕНЩИНОЙ!
РОМАН
Алисия
Сообщение было удалено
Нелли
Нашли о ком переживать, автор, в свои то 20-ть. Поссорятся они, скорее всего, снова. Вы тогда его, главное, обратно ни за что не принимайте
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ага в разводе. паспорт видела?
Алена
Суслятина Любовь Денисовна
Сообщение было удалено
Вот то он,видимо, от большой любви ушел от жены.
Алисия
Да , видела паспорт !!!!
Колючка.
автор, у него и жилья нет своего, а у бывшей жены, наверное, есть. Надоело ему за съём платить, с тобой он накувыркался. Не жалейте о нём.
Тали
Сейчас вам плохо. Пройдет время и вы оцените этот подарок судьбы - я имею ввиду его своевременный уход и то, что не успели забеременеть от уродца.
Алисия
Колючка.
Сообщение было удалено
Он щас живёт с ней в этой же квартире , не злорадствуйте)))
Колючка.
Алисия
Сообщение было удалено
ну тогда у них любовь!
Гость
Новые жены и женщины! Даже если Ваш мужчина не изменяет с бж, это зачастую не его заслуга. Природа это их, присунуть. Я бывшая жена. Бм, приезжая проведать ребенка, активно приставал, говоря, что все равно же мы "чужими друг другу уже никогда не будем". Был послан далеко и надолго. Учла эту мужскую особенность и во второй брак вступила с мужчиной без бывших жен и длительных гражданских браков.
Автор, вам всего 20. Пусть этот б...н идет к своей бж. Будет еще на вашей улице праздник, только за разведенцев не цепляйтесь.
Автор, вам всего 20. Пусть этот б...н идет к своей бж. Будет еще на вашей улице праздник, только за разведенцев не цепляйтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Тали
Сообщение было удалено
++
Гость
Автор, ты 20-летняя, для него конечно сопливая, только для секса)) Чего ты от него хотела?? Правильно сделал, что вернулся к жене.
гость
Автор, он вам не муж а разводной холостяк!!!! Тему называйте конкретней. Только время убила, читая это.
Гость
Алисия
Сообщение было удалено
Есть такая пословица: cyкa не захочет, кoбeль не вскочет. И еще, у женщин бывших не бывает. Ты его выгнала, найдешь другого, а иногда будегь спать с бывшим. Природа.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Я знаю.
Ну бывших жен не бывает) Как и мужей. На будущее не живите с кем попало.
Гость
[quote="Суслятина Любовь Денисовна" message_id="54915591"]Ты у него была случайной, транзитной дыркой, а она его ЖЕНЩИНОЙ!
Сразу видно писала тареющая бывшая жена. Как Вам не стыдно так писать молодой девочке. Потом удивляемся откуда такие все сволдочи. Так противно когда бабки от зависти и злости, что их кобелей на молоденьких тянет , так обзываются.
Сразу видно писала тареющая бывшая жена. Как Вам не стыдно так писать молодой девочке. Потом удивляемся откуда такие все сволдочи. Так противно когда бабки от зависти и злости, что их кобелей на молоденьких тянет , так обзываются.
Ирина
Мне 31, если что, тоже в разводе.
Ирина
Не растраивайтесь! У Вас вся жизнь впереди, цените свою молодость - это огромные возможности! Вам повезло ,что такое ***** отвалилось само! Будьте счастливы, Вы не представляете как становится прекрасной жизнь, когда отпускаешь ситуацию и идешь дельше. Через полгода и не вспомните!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
++++ Девочке и так плохо и тут еще сверху: ты дырка, не дырка и т.п... Ну будьте людьми, ну епрст.. Фу. Чтоб вам так люди помогали и поддерживали. Можно как-то деликатней быть.
Гость
Автор, просто перетерпите это всё. Сразу ,конечно, такое не "отпустит", нужно время. Но это всё пройдет.
Гость
не все такие разведенные! большинство из них нормально переживает время откатов, в перерывах из них попросту испытывая брезгливость по отношению к бывшей жене а потом и вовсе влюбляются в другую .... забывая о бывшей навсегда практически... даже если он видятся ему на нее пох...
Гость
Смотрите, это просто взрослые игры, вероятно, что взрослая 30-летняя женщина его сразу бы раскусила, и не позволила полгода водить за нос, вы же абсолютно естественно все принимаете за чистую монету ввиду возраста, ну а ему конечно было очень низко с его стороны так повести себя с ребенком можно сказать, сверх непорядочно. Радуйтесь ,что такое мурло вам не досталось, серьезно! И это и есть те веские причины, почему молоденьким девушкам не стоит с разведенцами старшими встречаться и жить тем более. Есть очень корыстные и хитрые девочки по натуре, вот они пусть дядей обирают и пользуют, вам же лучше общаться с молодыми парнями, без прошлого....
гость
потому как бывшие не лююят отпускать мужиков,сами лезут,а мужики слабые.не могут откащать.а любви здесь нет,просто физиология.
сандра
а его жене каково???? с вами встречался
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Бубсик
Это опыт. Забей.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема