Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от любви?

С молодым человеком знакомы больше 8 лет, начинали с простого общения и дружбы. Но в один день он решил, что я ему подхожу. Со стороны все идеально. Он меня любит, не гуляет, не пьет, отдыхаем вместе, не ругаемся. Но в этих отношениях моего мнения нет, переживания надуманные и не интересны. Чтоб расстаться, думала после года прожитого вместе, но почему-то не ушла. А сейчас уже и поздно, столько всего произошло и радостного и трагичного, что еще крепче нас связало. Я никого никогда не любила и он не стал исключением, но я делаю все, чтоб он не чувствовал этого. В скором времени мы должны пожениться. И все бы хорошо, но... Месяц назад я познакомилась с человеком, который сразу зацепил меня простым общением. И понеслось. Ночи в скайпе по 5-6 часов. Я никогда не встречала человека настолько похожего на меня, который думает, говорит, занимается теми же вещами, что и я. Я всегда знаю, что он мне ответит и даже молчать с ним одно удовольствие. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. Он я, только в мужском обличье. Я чувствовала, в один из вечеров он сказал что я буду ругаться, но он любит меня. И тут на меня как ком свалился, я поняла, что вот оно это чувство, когда сердце бьется как сумасшедшее, а душу тепло затопляет и единственное что ты хочешь, просто быть рядом с человеком и никогда его не отпускать. В этот момент мое душевное одиночество, которое всегда было для меня свободой, перестало быть мне так нужно. Он попросил меня выбрать. И тут начался ужас понимания того, что я сделаю больно человеку, который рядом. Который не заслужил всего этого. С которым мы прошли через такую трагедия, что я не знаю как выбрались из нее. 6 лет отношений, планы на будущее, человека любящего, который считает тебя своей семьей просто взять и выбросить. И я убедила его, что не смогу уйти, что жить с такой виной не смогу. Он не писал мне ровно день, я же отправила около ста сообщений. У меня была дикая истерика, такое чувство, что все внутри тебя умирает.

Анна
9 ответов
Последний — 19 января 2016, 22:55 Перейти
1.
Анна

Я попросила его хотя бы остаться рядом до того момента, пока я не буду готова его отпустить. Он согласился, но писать стал реже, объясняя тем, что я должна привыкать, что его рядом нет. Пришла новогодняя ночь и это был как спусковой крючок. В голове понеслись мысли, а вдруг я поступаю неправильно, многие люди ждут этого чувства, оно не приходит, а я сама его отвергаю. Вдруг это именно мой шанс быть счастливой. Жизнь одна и я не хочу в старости угнетаться мыслью, что сделала неправильный выбор. Я не хочу сделать несчастной себя и молодого человека рядом со мной. Сколько я еще смогу постоянно ходить в маске. Сколько еще времени пройдет до моего срыва. Я сказала ему, что готова уйти. На что получила ответ *Ты настолько уверено говорила мне, что не сможешь уйти, что я правда поверил тебе и смирился. Мы оба знаем, что ты никогда себе этого не простишь. И я боюсь, что сделать тебя счастливой я не смогу. Тебе с ним будет лучше*. Сейчас мы мучаем друг друга. Я уйти не могу, хотя пыталась, но даже пару часов без него превращается в издевательство над собой. Он старается реже писать и отвечать, но иногда его прорывает и мы опять разговариваем часами. Говорит, что дурак и отпустить может, но сам не уйдет и я нужна ему. Вчера снова выдал, что хочет девушку, которая будет любить его, а он нет потому, что любовь это одна боль. Я не знаю как быть дальше. Как оставаться наедине с этой болью, любовью, унижением, стыдом, совестью... Я чувствую дикую усталость и желание не просыпаться по утрам, чтоб не чувствовать этого больше. Мое одиночество перестало быть моей свободой.

2.
Маруся

Я бы это назвала наваждением.
Вас нужно успокоиться и постараться как можно больше времени побыть без этого нового знакомого, в которого влюблены. Что вы о нем знаете, кроме того, что он так скоро сказал о любви?
Чувства, бывает, улетучиваются и рядом оказывается человек, который даже руки не подаст. Подумайте об этом. Насколько вы ему доверяете. И ради чего готовы перечеркнуть 6 лет жизни. Может оно того не стоит?

3.
Гость

хоть бы встретились, это ж надо на буквы теребонькать, эдак можно себя и до психушки "залюбить", мужик развлекает себя общением, если бы действительно был интерес, как к женщине, он бы не ограничивался общением в вирте

4.
даздраперма

Это все понятно, а когда свадьба то у вас?

5.
Гость

Да шутит он. у него таких 50. может вирт -пикапер. А ты д.урочка повелась. Не наломай дров со своим гражд мужем.

6.
Гость
Гость

Да шутит он. у него таких 50. может вирт -пикапер. А ты д.урочка повелась. Не наломай дров со своим гражд мужем.

полностью согласна....все, что он тебе говорит это просто слова
предложи ему встретиться, даю 99% он не захочет и найдет миллион отмазов

7.
Анна
Маруся

Я бы это назвала наваждением. Вас нужно успокоиться и постараться как можно больше времени побыть без этого нового знакомого, в которого влюблены. Что вы о нем знаете, кроме того, что он так скоро сказал о любви?Чувства, бывает, улетучиваются и рядом оказывается человек, который даже руки не подаст. Подумайте об этом. Насколько вы ему доверяете. И ради чего готовы перечеркнуть 6 лет жизни. Может оно того не стоит?

Больше всего хочу избавиться от наваждение... Но как ***** постоянно возвращаюсь обратно.

8.
Анна
Гость

хоть бы встретились, это ж надо на буквы теребонькать, эдак можно себя и до психушки "залюбить", мужик развлекает себя общением, если бы действительно был интерес, как к женщине, он бы не ограничивался общением в вирте

Уже думала к психологу сходить, это болезнь какая-то

9.
Анна
даздраперма

Это все понятно, а когда свадьба то у вас?

Через полтора месяца