Он уехал навсегда в другой город и там у него отношения... Мне очень плохо без него уже 2 года ,сил жить нет ,я постоянно расстроена ,представте в таком состоянии уже больше 2 лет .я просто не могу без него жить ,не забывается вообще ,из головы ни на минуту не выходит что бы я,ни делала,чем бы не занималась. Со мной общаться он не хочет ,мне сказал - живи своей жизнью ,всё. хочется растаять,исчезнуть,убежать от себя,,чтобы это чувство больше не испытывать . Посоветуйте ,что делать ,когда это забудется ? сколько ещё терпеть ? другие отношения не советовать.
поройся у себя в закромах, найди там остатки гордости и самолюбия, и начни кормить их, а не депрессию! 👌
mavis
[177074300]
Чтобы вам помочь, надо знать обстоятельства, при которых вы разошлись. Кто был инициатором, как все происходило, какова причина разрыва отношений?
Гость
[3289140953]
mavis
Сообщение было удалено
он был инициатором ,так как любовь была невзаимна,любила только я ,он это знал.он уехал и всё ,мы расстались ,больше он не вернется в этот город.
Гость
[3680759627]
два года жить выдуманными обидами и страданиями? это уже клиника. все только в ваших руках. можете упиваться своим выдуманными проблемами пока вас реальные не тряхнут и мозг не прочистят , а жизнь ваша и она проходит.
Гость
[666932955]
Гость
Сообщение было удалено
это не выдуманные проблемы .. просто Вы не умеете любить ..
mavis
[177074300]
А почему вы тогда так не хотите заводить новые отношения? Между прочим, это очень помогает. Не обязательно влюбляться, просто такие легкие, ни к чему не обязывающие отношения,флирт. Хорошо бы сразу с несколькими. Это только поначалу кажется, что все остальные по сравнению с НИМ ничто. Но постепенно его образ начнет вытесняться. Главное, чтобы было кем вытеснять. Как раз когда избегаешь отношений с другими, значимость образа любимого возрастает неимоверно. Посчитайте примерно, сколько времени в день вы о нем думаете. если большую часть - у вас серьезная психологическая зависимость. Чтобы выкинуть его из головы, нужно иметь что- то для замены, иначе любая пустота будет вновь заполняться мыслями о нем.
Гость
[811081692]
Автор вы однолюбка ?
Евгения Я
[2599265821]
Гость
Сообщение было удалено
это не выдуманные проблемы .. просто Вы не умеете любить .. Это не гость не умеет любить,а вы с головой не дружите.Вы не нужны ему.Он счастлив без вас и не вспоминает.А вы все страдаете.Страдаете,потому что вам это нравится.Вам нравится себя жалеть.Так жалейте)))
Гость
[31061197]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже мазохистка
Гость
[31061197]
Гость
Сообщение было удалено
Любите на здоровье,но это не значит что надо ставить точку на своей жизни.
Гость
[3289140953]
Евгения Я
Сообщение было удалено
это не выдуманные проблемы .. просто Вы не умеете любить .. Это не гость не умеет любить,а вы с головой не дружите.Вы не нужны ему.Он счастлив без вас и не вспоминает.А вы все страдаете.Страдаете,потому что вам это нравится.Вам нравится себя жалеть.Так жалейте))) это не я писала,я автор.
люди ,как думаете ,он обо мне думает? ну почему я о нем думаю ,а он обо мне нет (( почему всё так
Гость
[1109434890]
Гость
Сообщение было удалено
это не выдуманные проблемы .. просто Вы не умеете любить .. тоже мне Пьеро
Гость
[3844765486]
Гость
Сообщение было удалено
тоже мне Пьеро
Любовь это встречное движение, а не одностороннеее. Если так любили, не надо было отпускать.. Мазохистка. лечи голову.
Рыбка_mia
[2618415636]
Да, обидно, неприятно, но это не конец света, вы не одна такая. Миллион девушек, женщин безответно влюблены. Вы идеализируете его образ и живёте фантазиями, вместо того,чтобы взять себя в руки и начать новую и счастливую жизнь без него. Самое худшее, что может быть - жалость к себе. Столько людей, у которых реальные проблемы, :люди-инвалиды, раковые больные, сироты и т.д У вас есть крыша над головой, наверняка друзья, родители, благодарите Бога за то,что у вас есть...
P.s И не говорите мне,что я вас не понимаю, бросали перед свадьбой меня и предавали и уходили и изменяли, ну ничего, живу ведь,а тогда хотелось умереть... Спустя некоторое время даже сильная боль забывается. С опытом стала относиться по-другому к людям и ситуациям и находить в них не минусы, а плюсы.
Гость
[4041599282]
Единственный вариант в таком случае автор,это тебе быть с ним вместе!
Гость
[3260240249]
это не любовь, не врите себе. Это - невроз.
Гость
[1118054549]
Ну любят у нас бабы страдать и портить себе жизнь,ползти за равнодушным. Иначе скучно жить в бытовухе,понимаете? А тут тургеневский лучик сквозь каждодневную серость.
Гость
[1118054549]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик послал её культурно.Выбор сделал. Зачем вы автору глупости говорите?Она достойна действительно любящего её человека.А эти штаны ей надо выбросить из головы.
Гость
[881439250]
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравится страдать! Вы кайфуете от этого! Мы не сможем вам мешать , вы не услышите , то что надо иметь прежде всего любовь к себе, чтобы любить другого.а у вас к нему не любовь 10000000000000% А вы незрелая личность