Типичный овен.Вернется ли он ко мне?
Оксана_13
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
рыба
ё .пп.. твою мать.....
гость
идите своей дорогой и не оборачивайтесь. Он же сказал вам, что не любит и не полюбит, и уж тем более ненавидит. На хрена вот он вам сдался такой? Как полюбила, так и разлюбишь, такие, как он не меняются, ещё и налево ходят.
Гость
Я рак мой друг также как и ваш овен и кролик, общаемся больше года. На протяжение всего этого времени я так же пыталась понять этого человека, перечитала множество форумов, гороскопов и т.д. чтобы понять как правильно нужно вести себя с этим огненным мужчиной. Вы знаете чтобы тут не говорили что не верьте в гороскопы и т.д., лично я вам скажу верьте, лично я подобрала к нем ключ и более менее разобралась в его характера только благодаря этому. Общие черты характера именно такие как пишут в гороскопах но и конечно некоторые моменты характера индивидуальны.. И хочу сказать вам одно, на данный момент оставьте его в покое, других вариантов у вас нет. И сделайте так чтобы не вы им интересовались а он вами.. А для этого полный игнор с вашей стороны, и ему самому станет интересно а почему это им перестали интересоваться. Поверьте, моментально позвонит. И чем меньше ему внимание уделяешь тем больше он будет проявлять к вам интереса. Но если конечно он не встретил другую, здесь гораздо все сложнее будет. Но шансы тоже есть и в этом случае.
пупсик
не читала предыдущие комментарии, но мой вам совет как овна)) - заставьте его немного вас потерять и он как пуля прилетит к вам!)) оставьте его в покое, заставьте его немножко приревновать(легкий флирт). Но на будущее, лучше не нойте ему, мы нытиков очень не любим)
Гость
пупсик
Сообщение было удалено
+1
алина
Овен очень упертый и гордый знак. Парень у меня овен. Вместе больше двух лет. Главное найти подход , но иногда он не выносим. 1. Всегда считает, что он прав. 2 гордость не позволит себе вернуться
А вообще с овном много проблем
А вообще с овном много проблем
алина
А ещё,если жить мужчиной , то любой мужчина уйдёт. Мужчины любят независимых. А вы надоедаете ему своими звонками и смс . не надо , забудьте и он прибежит
рыба
я сегодня не в духе.
голова болела весь вечер. сейчас только прошла..
голова болела весь вечер. сейчас только прошла..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой как у автора- кролик овен, средняя декада- типичный. Ужасный, непостоянный в действиях и взглядах, эгоист жуткий. Животное.. Похожие слова говорил, хотя мы с ним совсем недолго встречались, он меня изначально не во что не ставил и не ценил
Гость
алина
Сообщение было удалено
Категорически не согласна. Особенно после замужества.. Независимость - это хорошо. Но любовь делает нас или заивисмыми или слепыми
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ловушка брака13 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины18 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины18 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Ловушка брака13 ответов
Предыдущая тема
И вот прошло несколько дней он удалил меня из ЧС.