девушки, вам нравится волосы на теле мужчины, на груди
на руках, на ногах, животе, или предпочитаете когда везде гладко, и каждый мускул видно?какие мужчины вам нравятся? мне если вот волосатики. а вам? какие чувства вызывают эти два типа мужчин?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Предпочтение волосатым а не голышам. Но реально, многое идет из детства.Папа и брат сильно пушистые. Но если мужчина мне симпатичен внешне и с прекрасными мужскими качествами - то все равно...есть волосы или нет.
Сергей
Влада
Сообщение было удалено
у
Гость
Не нравятся волосатые вообще! Кроме головы))), лысые не нравятся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На *** иди, обезьяна, *** побрей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
волосы что у женщин что у мужчин вызывают у меня две реакции сначала омерзение потом желание предложить им побриться
Гость
Девушки почему вам так нравятся волосатые но вы сами бреетесь? Если нравится то можете и сами отрастить.
Обществом навязано что девушки должны бриться и чтобы ни волоска ни пушка а то ужас фу и т.д. но если говорят что нужно полюбить себя а значит своё бритое тело то логично что волосатость у других будет омерзительна... Но тут другая установка я мужик я могу быть волосатой обезьяной...
Обществом навязано что девушки должны бриться и чтобы ни волоска ни пушка а то ужас фу и т.д. но если говорят что нужно полюбить себя а значит своё бритое тело то логично что волосатость у других будет омерзительна... Но тут другая установка я мужик я могу быть волосатой обезьяной...
Гость
Люблю при мастурбации представлять сильно волосатого. Но в жизни это наверное плохо отмывается и быстро начинает ужасно вонять. Лучше поменьше волос и чтобы недлинные.
Глупости, запах от количества волос никак не зависит если мыться раз в 24часа то разницы нет никакой, что с волосами, что без, доказано уже миллион раз, а если человек не моется раз в день у него проблемы))))
Гость
Девушки почему вам так нравятся волосатые но вы сами бреетесь? Если нравится то можете и сами отрастить.
Могут конечно не бриться (никто женские пол ни к чему не принуждает), но с ними никто и спать не будет. Это не навязывание - просто факт. Мне нравятся гладенькие женские ножки, как и 99% мужчин (лично у меня вообще фетиш по женским ножкам) - это возбуждает, а если они будут волосатые, то просто упадет и все "финита ля комеди".
Гость
Могут конечно не бриться (никто женские пол ни к чему не принуждает), но с ними никто и спать не будет. Это не навязывание - просто факт. Мне нравятся гладенькие женские ножки, как и 99% мужчин (лично у меня вообще фетиш по женским ножкам) - это возбуждает, а если они будут волосатые, то просто упадет и все "финита ля комеди".
А меня в любой девушке возбуждает только одно: будь сама собой. Грудь 14 размера, ягодицы планетарного масштаба, депиляции и тому подобное - стереотипы и маркетинговые манипуляции. Самая сексуальная и красивая - девушка, которая сохраняет свою естественность, а не живёт, гоняясь за тупой модой. Если ты любишь свою даму, тебе будет покуй на второй подбородок, на шестой палец двенадцатой руки и подобные технологии
Гость
не терплю волосы на груди и животе,
желательно чтобы и подмышки были гладкие
желательно чтобы и подмышки были гладкие
Гость
Жесть если они на плечах, спине и вподмышачных впадинах((((
Гость
когда мне было 18 лет, нравилась только чистая, не волосатая грудь. Стала старше, и стали попадаться парни с волосатой грудью, сначала было непривычно ,а потом как понравилось.....Поэтому за грудь, руки и ноги за
Гость
У мужа волосы на груди и животе, у любовника все гладенько, мне так больше нравится
Гость
Конечно же нет это выглядит ужасно как будто горилла 🦍 какой-то а не мужчина
Справедливая
Даааааааа обожаю возбудаюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов